Всем привет. Подскажите кто-нибудь в личку где можно ассистент вождения установить на дорест. Что-то с партнером клуба все как то странно, а нужно чтобы нормально сделали и проблем с гарантией не было.
Чтобы проблем с гарантией не было - то и значит - чтобы официалы в случае возникновения ситуации не придрались к тому как все в системы авто врезано, т.е. сделано правильно с точки зрения схемы авто и не на скрутках, например. Даже в этой ветке есть сообщения о том, что реализовать дооснащение могут скажем так по разному. Я прошу рекомендаций от соклубников, кто знает где нормально сделают по собственному опыту. Раньше я с этим к партнеру
Дилер в любом случае увидит доуустановленное оборудование+ после подключения оборудования вся информация о вашем авто автоматически улетает на немецкий сервер и там все остаётся, у вас авто на официальной 2 годовой гарантии?
Да пусть видят, главное чтобы после обновления у дилера все продолжало работать. Да, машина на 2х летней гарантии + 3 год псевдо гарантии
Блин, говорят, что у меня без замены на новую приборку и mgu в принципе не сделать чтобы таких проблем не было. Печалька.
Это не проблемы, а скорее особенности. Можно и NBT EVO с приборкой соответствующей поставить в машину 2021 года. Работать будет, но на программирование у ОД не встанет. Если есть задача собрать ровную машину - все блоки должны соответствовать комплектации авто.
Нет, работать не будет, вам придётся заново все кодировать в стороннем сервисе, а именно там где ставили оборудование
Это я уже понял. Практически у такой же машины с завода стоит, а на другую не поставить - все таки у бмв некоторые вещи мне совсем не нравятся ((
в данном случае не может оно быть ключевым... голова, приборка, дисплей все одинаковое, что у них такое разное, что влияет на установку ассистента движения (да один бензин, другой дизель - я в курсе, что у бмв электрика или электроника для дизеля и бензина могут быть по разному реализованы - что и для ассистента это важно ?! с точки зрения здравого смысла все это маразм какой-то)...
В общем все разрешится удачно, надеюсь - только аванс за эту внес. уже отменил покупку. Спасибо iDrivePRO за развернутую консультацию, даже в выходной ))
ключевое здесь - на программирование у ОД не встанет - по крайней мере для меня )) таких "особенностей" мне не надо.
В общем-то верное решение. Вроде с апреля должны пойти машины с 5DF (может, еще что-то вернут или даже добавят).
не процитировал... это про небольшую вероятность визита к ОД Да, я это услышал )) но лично мне не подходит - потом еще продавать когда такую машину о таком прицепе сообщать надо будет потенциальному покупателю (скинуть в тихую не по мне), а это потенциально снизит ликвидность, хотя вероятность этого там еще ниже )) я их держу 3-4 года, но теперь похоже период плавно удлинится с такими-то ценами...
да, но ценник там по мне так совсе скотский - за х3 я не готов морально столько выложить (( кроме того, на 2л хрен найдешь такую комплектацию, а 3л и выше мне не надо. по ходу пойду Тигуана смотреть ))))
И так, в ру калькуляторе появился Активный круиз-контроль с функцией Stop&Go, я правильно понимаю, что с этой опцией дооснащение остальным из Assistant Driving Plus/Pro будет намного проще?
Не думаю. Если 4 радара SRR по кругу ставить, то это все равно полмашины разбирать. На установке KAFAS экономия может быть наверное...
господа подскажите, кто где покупает оборудование для дооснащения, видел пару статей на драйве, где пареьн прям за недорого берет хорошие б/у комлекты для дооснащения