Вступил на тропу смены акустики… Первая замена была, Amp AVahtin, Вроде норм, но всегда хочется большего, решил сменить на Black Hydrа, вот это то что надо+ match… Останется дело замена фронта, центра и тыла, саб моноблок в самом конце..
Ну в первую очередь от честности продавца зависит, если покупка с отправкой посылки с Авито. А так как минимум - оригинал точно потребует перепиновки разьема подключения фонарей в машине. На китае же ничего делать не надо, там уже в фаре все запиновано под дорест. Также оригинальные фонари должны быть Made in Mexico. Но это не точно)) может и где-то уже еще делают.
перепиновывать там три минуты,ньюанс один,на внутренних разьемах,два коричневых провода,тот на котором цифры ,ставится предпоследним.Внешний вид смотрите,наклейки бмв должны быть.пластик сам отличается,надпись бмв на стекле.Цена оригинала 55-65 колеблется,видимо от состояния.
Приветствую всех. Может кто подскажет, купил X3 2023 245л.с. из Китая, проблема-если сесть в авто без ключей авто легко заводится, так же и если выйти из авто с ключом авто не пишет что пропал ключ. С авто шло два стандартных ключа, думаю может китаец положил пластиковый ключь-карту в авто? вопрос где искать?
Я думал, что интеллектуальный ключ (с экраном) это стандартная комплектация с 2020г. Возможно, что я ошибался, тем более, что авто ввезенка. Вы, когда из авто уходите, то при нажатии на кнопку ключа или ручку двери, авто закрывается и блокируется?
Компьютер поездки. Не так давно заменил ГУ на Х3, entrynav на Mgu, и столкнулся с непривычным отображением данных о поездке. 1. entrynav 2.MGU Фото 1 - entry. можно увидеть все нужные данные. Время выезда, время в пути, расстояние в км , расход топлива и среднюю скорость. Фото2- MGU. Только расстояние в км , средний расход топлива и я так понял накат. Очень скудно …. 3. Но если провалится в данные о поездке фото 3, то данных появляется больше, даже моментальный расход есть, но нет времени выезда. Вопрос - можно ли донастроить так, чтобы все данные отражались на главном экране? Может кто заморачивался уже этим.
Поменяться с кем нибудь полами багажника. Кто-то здесь помню менялся. Есть желающие запаску в багажник закинуть. Предложите в теме: https://www.bmwclub.ru/threads/zapaska-x3-g01.1286770/
Без запаски будете … мне не мешает , на дальняк голову не греешь. Горб в глаза не бросается, чем он вам не угодил? Многие гоняются за этим полом. Хз
Еще как гоняются!! Обмен строго… но вопрос, кто будет оплачивать снять поставить? Это ведь надо с двух машин делать.. Я как то хотел обменяться, потом отказался от этой идеи… Тем более весной перехожу на 20 диаметр..
.. Я как то хотел обменяться, потом отказался от этой идеи… Тем более весной перехожу на 20 диаметр..[/QUOTE] аналогично..20............
Привет. У кого есть опыт установки круговорот обзора. Подскажите в 2 словах как заменить камеру а багажнике не снимая кнопку целиком?
Интересно, если вы не знаете как снять заднюю камеру? Как собираетесь круговой обзор ставить? кнопку= ручку в багажнике-камеру не снять без разбора, доступ к ней только из крышки багажника
Вы имели опыт установки? Обшивка багажной двери разбирается, вытаскивается камера изнутри, не снимая полностью ручку с кнопкой, так как она одноразовая.
добрый день, можете подсказать у меня х3 2020-года с entrynav2 и музыка hi-fi у которого есть только Bluetooth (разбриал смотрел его маркировку и наличе порта антенты wifi нету точно), как понимаю самый дешевый способ получить себе carplay, это установить себе такой же entrynav2 с wi-fi кто может сказать какой именно entrynav2 мне можно купить, насолько я разобрался в вопросе мне должен подойти любой блок от любой машины главное потом найти кто его закодирует, верно ли я все понимаю или надо как-то подбирать по номерам (потому что продаются блоки entrynav2 с wifi от F кузовов они же тоже поидее подходят или нет)
Всем привет! Вопрос может покажется идиотским, но он мне не дает покоя. Имею х3 дорест 20г. покупать рест нет желания, но вот салон хочу переделать в рест, кто знает если купить торпеду, панель климата, и весь центральный тоннель возможно ли все это запилить?
Хочу установить подсветку Ambient Light, что для этого нужно и на сколько трудоемко если делать самому? Если правильно понимаю, планки на двери различаются с подсветкой или без вырезом под верхний световод? Что лучше собрать полностью оригинал или азиатский аналог?