Для меня тоже, с учетом того что я уже дооснастил машину почти на 400 рублей Просто предлагали на сайте Лордоз непонятные подушки с колхозом управления от VW за 25, на драйве кто то ставил, выглядит ужасно. А тут родные под вентиляцию спецом и за 35. Считаю хорошим предложением.
Не знаю, спрошу у ребят когда буду ставить- через 2 недели после отпуска. Они ставили кому-то на 7-ке массаж, упор оказался лишним, поэтому остался на складе- вот мне и предложили, сказали полностью совместим. Только блок управления под заказ
это как ремонт, который можно только остановить, но не закончить ))) у меня будет масштабно "почти всё" - ассистенты, круговой, жесты, сигналка, ... ))) пока загвоздка со стеклом, но понедельник планирую начать потихоньку PS: говорят при желании можно даже "ночное видение" поставить )))
Удачи) чую у вас под 600 выйдет, а с резиной и того)... А у меня еще как раз ремонт свободной планировки через 2 года и обстановка с нуля почти. Так что есть еще куда вкладываться)
Кстати как то писали ранее, что там со слепыми зонами- можно просто стекла поменять в зеркалах без замены всех зеркал? Радары стоят, в руль отрабатывают, но хочется индикации.
заменой только зеркальных элементов не обойтись там две проблемы - нужна плата с проводом которая в зеркале стоит (за приводом), так как индикатор непосредственно к ней подключается - нужна фишка (клемник) с большим кол-вом пинов, у меня с круговым поэтому на 9 пинов (как на фото), если без то вроде 7 будет без зеркал это не найти
Парни, раз уж вернулись к тебе сидушек - как будет время - замерьте ширину сидений в местах где я на фотке отметил. Особенно интересуют ТИПА комфортные сидения с вентиляцией.
Здесь брызговики стоят на M sport пакете же. верно? Что-то меня лечат на экзисте, что не ставятся на наш обвес брызговики конструктивно...
брызговики ставят, но именно так как они должны стоять на автомобилях без м-пакета, они не становятся, есть зазоры и еще что-то, я не поставил по причине того что нужно обязательно нужно клеить полиуретановую пленку под брызговики...
спасибо, тогда наверно правда не стоит... просто на Х1 без брызговиков грязью убивался задний левый парктроник... соленая жидкость от реагентов попадала как-то в разъем
Да, официально брызговики не идут на м пакет. При этом ставятся без каких либо зазоров и прочих проблем. Надо просто найти пряморукого установщика.
Плюс про обязательность пленки под брызговики это конечно новость! Т.е лучше пороги и бампер задний пескоструить без брызговиков и без пленки?
Мне не нужен установщик, я сам пытался установить так как должны стоять на автомобиле без м-пакета...
Если вы говорите про ассистент парковки, то никакой связи нет, практически все. Ну кроме Блока ABS. А так радар, в бампер новая рамка, эбу радара, кронштейн провода и одно из самых дорогих это руль с кнопками управления круиза. И то система не будет корректно работать без кафаса- будет ругаться, что не полная система и не будет фишки подруливания и контроля полос, а она очень приятная. Если без кафаса то бюджет с установкой где то 150, с кафасом 220 ( с заменой стекла ). Я бы делал сразу 2-й вариант
Да, вот допилю скоро себе поясничную поддержку и узнаю про наклон спинки, без нее на заднем диване совсем не удобно.