1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доп. опции на BMW 116iA Limited Edition!!!

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Алексей_Азов, 11 мар 2008.

1. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    *взял попкорн, уселся поудобнее :D

2. vorov2

vorov2 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    А зачем нужна "пакетная" специальная серия для E92 335i?

3. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Пипец, а я жду 116LE:shock: меня наверное ваще запинаете:confused::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня е92 335i ? Про пакеты для 125 могу рассказать .:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    С БМВ ЛЕ и берут чтобы подешовочке согласен и это же замечательно что есть такая возможность. Она оправдывает возможность дилеру получать дикие прибыли на заказных машинах.
    А диодные задние фонари входят в 31 тыщу? Мне для общего развития
    120 и 125 ЛЕ нужны дабы купить с нормальным мотором бес фарша и подешевке. Если бы за лимон была 120 ЛЕ в той же комплектухе пацаватой что 118 ле за 900 я например взял бы ее.
    А без удешевлений мне кажется собирать в лоб и брать без скидки хотя бы 25% вообще как то дико. За 1,7 миллиона 125 в хорошей более менее комплектухе при стоимости 325Хи бизнес+нави(та же ле) в 1,9 поступок конечно.

6. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Раз в сотый? :D

7. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никто никого не пинает :) у каждого свой выбор .

8. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если честно бмв не расматривал, знал что не тяну... но вдруг на сайте промелькнуло что можно купить единичку за 799 тыщ, именно такую сумму +- 50 тыщ готов был потратить на авто. Первоначальное требование при выборе авто, это автомат не менее 5 ступенчатый, авто С -класса, т. е. не большой. Как уже писал в одной из веток рассматривал два варианта гольф 6 и новую астру. Первый за эти деньги имел слабую комплектацию и двадцатилетней давности восьми клапанный мотор с малой мощностью, второй был напичкан по полной но имел супер дешевый салон, а точнее пластик салона. Все же до 116 LE, я склонялся к астре. Так как салон опель и бмв находились рядом, я решил зайти посмотреть, а там к моему везению как раз готовили на выдачу ЛЕ-шку, присев во внутрь выбор был сделан в пользу бмв, качество на уровень выше. Вот так я и пришел к тому что заказал ЛЕ. В будущем куплю че нибудь посерьезней.:) если конечно задний привод понравиться, до этого ездил исключительно на переднем

9. A&M

A&M Живу я здесь

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя какая баночка корна?:D
    Я третье ведерко доедаю, жаль 3Д эффекта нет от бесед:D

10. vorov2

vorov2 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    А какая разница? Специальная серия - это практически то же что и LE. Машина в фиксированной комплектации, которая стоит как база (+/-), но при этом имеет дополнительный фиксированный набор опций.

На основе чего вы делаете вывод, что 125 LE не нужна? Я согласен - покупали бы ее весьма охотно. Уж не меньше, чем специальные серии 3-ек.

11. diavoletto

diavoletto агрессивкин

В клубе с:
    5 апр 2008
    Водит:
    :nod::nod::nod:
    попкорн люблю сильно :D:D:help:

12. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    я думаю, спорить бессмысленно, маркетологам наверное лучше знать, что им надо, что не надо. :)

Вы будете смеяться но на ЛЕ я пересаживаться буду с ОКИ, на которой я проездил пол года, до нее было два фокуса. Кризис бизнес подкосил падлюка... пришлось завязать узелки, все распродать, чтоб с долгами расплатиться, денег ваще не было... за 50 тыщ. купил оку и ездил

13. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Диодные фонари устанавливаются автоматически при установке биксенона .
    "120 и 125 ЛЕ нужны дабы купить с нормальным мотором бес фарша и подешевке." сказать вам в 2 словах как это называется ? И рыбку съесть и.................................................... если вы хотите 120 или 125 без фарша берете и заказываете голую машину тока с мотором без опций , это видимо то что вам нужно, хотя после слова подешевке может есть смысл вообще форд фокус посмотреть ? Что касаемо 125i за 1.7 , кто ищет тот всегда найдет тот вариант который хочет, кто то берет трешку которую вы озвучили а кто то копейку за теже бабки , дело вкуса и возможностей.

14. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Снимаю шляпу :)

15. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На основе того что ее нет и делаю вывод . За 2 600 000 я себе сам соберу нормальную 335 без всяких специальных серий если что :hi::D:nod: . Те кому нужно 125 берут ее и покупают , безовсяких там Luxery Edition.

16. vorov2

vorov2 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    Каким же образом вы соберете "нормальную" 335 за 2.6, когда база стоит 2.3? B 120 тыс. только коробка? Машина будет в комплектации "шаманский бубен"?

17. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не знаю как у бмв, но многие производители специально делают специальную серию по заниженной цене, чтоб покупателей привлечь. На примере Форда, запустили рекламу что фокус от 345000 тыщ. Люди приходят, спрашивают, а менеджер говорит, что такую машину ждать долго, да и зачем вам машина со слабым 1.4 мотором (который типа ехать не будет), без кондея, короче пустышка - "возьмите за пятьсот, там и кондей, и бортовой компьютер, а самое главное мотор по мощнее. Клиент говорит, а у меня нету столько - тут на помощь приходит "специальная кредитная программа", которая есть у каждого производителя. Кто то разворачивается и уходит ни с чем, кто соглашается и берет в кредит.... Кто заключает контракт и ждет....., машину в той самой ЛЕ серии, на которой дилер зарабатывает 5000 рублей.:D Поэтому дилеру не выгодны эти ЛЕ шки.....:)

18. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Таким же как и 125 свою :)

19. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот именно .

20. vorov2

vorov2 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    Что-то мне кажется, по крайней мере половина, если не больше, покупают БМВ не по конфигуратору, а из наличия в салоне и с серьезными скидками. Разубедите меня.

21. vorov2

vorov2 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2008
    Регион:
    Москва
    Каким?

22. Djonni.D

Djonni.D Завсегдатай

В клубе с:
    26 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    не знаю, в бмв не работаю, да и бмв мне кажется не скидочный вариант.

или опять же повторюсь, приходите за спешиал эдишн:D а вам говорят их нет но "ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС" вариант из наличия, более укомплектован и по специальной цене!!!:thumbup: Маркетинг, мать его...:D:D:D:nod:

p.s. в процитированном вами моем сообщении, я ни слова не упоминал за конфигуратор.;)

23. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всегда есть вариант за небольшой личный бонус в карман кому надо , получить очень реальный скидос в свой карман . А еще есть отличные варианты 1-2 месячные машины которые взяли покатались и сдали в трэйд ин , а вы ее забрали со скидкой в пол лимона .

24. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Спасибо. Значит для ЛЕ эта опция дороже.
    Про голые машины - да мне не критичны примочки, были бы критичны - япы и корея предлагают по демократичнам ценам кучку фарша.
    Бмв выбран потому как хотелось ощутить управляемость, удовольствие за рулем и т.д. Ощутил кусочек, но 118 не дает этого в полной мере имхо поэтому 120 или 125 была бы в самой раз. И комплектухи ЛЕ достаточно. Думаю я не один такой.

Мне кажется я понял теперь вашу позицию. Бмв должен стоить дорого, он для избранных, а кто хочет подешевле возьмите фокус, мазду и т.д. И сама идея ЛЕ идет вразрез с такой позицией, так как снижает избранность. А это раздражает что за 799 люди накупили машин и тоже на бмв хоть и не тратили 1,5 млн. У меня друг за 644 ЛЕ вообще покупал(потом поменял на 335Хи). Ужас. :)

25. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Именно так и происходит.
    И скидки весьма серьезные. Потому как нормальная маржа у дилера как раз на LЕ и SE. А на конфигурмируемых очень большая.

26. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Откуда такая уверенность то ? На ЛЕ дилер имееть детскую маржу не вводите людей в заблуждение если не знаете .

27. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня не сколько не раздражает то что люди накупили пустых 116 флаг им в руки , раздражают темы 150 раз обсосанные про покалотник :) и остальное в этом духе . Каждый покупает то на что у него есть деньги , если у вас есть 799 и вас устраивает данный авто ну отлично это ваш выбор .

28. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Я как раз знаю. И про маржу на ЛЕ и не на ЛЕ.

29. Рязанец

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Ну обсосанные и обсосанные. Люди же общаться приходят на форум. Нехай общаются. И писать все хотят. И про поколотник кому то интересно. И тема кстати как раз про пакалотники эта конкретная.
    З.Ы. Вы вон больше четырех тыщ сообщений надолбили. Все посты поди уникальные и не встречались. :cool:
    З.З.Ы. Каждый покупает то что ему нужно. У меня 118 ЛЕ - третья машина если чо.

30. Lunohod

Lunohod TopBOY

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для тех кому интересно , есть поиск .

Яндекс.Метрика