1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дорога до Питера

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем DayWalker, 27 апр 2012.

1. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Ну не хайвэй конечно, но все нормально едут. Я тоже ни разу колеса не оставил. Главное голова:)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да голова везде нужна. Я по этой дороге раз пятьдесят мотался, ни разу даже прокола не было. Зато в январе при мне на этих ямах два гонсчега на пузотерках колеса оторвали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Так тож "гонсчеги" :)))

4. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    планирую с 1 по 5 поехать в В.Новгород, но никак не пойму во сколько лучше стартовать из Москвы???
    Кто постоянно мотается, подскажите, во сколько лучше выезжать, чтоб было меньше пробок ?

5. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    В ночь.
    Позже 5 утра будет опа.

6. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    обрадовали(

7. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Однозначно в ночь. Самый лучший вариант на Питер - их Москвы в 12 выйти или в 11 чтобы в Питере по раньше быть. На Новгород это наверное 2-3 утра. Ночью Волочек вообще не стоит.

8. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    А варианты не по ленинградке есть??

9. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Яндекс.Навигатор знает стационарные камеры на м10?

10. Pepe

Pepe Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят:hi:, как сейчас состояние дороги М10, собираемся на майские с женой в Питер, проедем 20-х колесах:cool:?!
    X_WolAnd что скажешь, давно по ней ездил?!

11. Платон777

Платон777 Завсегдатай

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В целом нормальная дорога. Есть пара участков правда не очень, но они короткие. Пара ям попадется. Ментов много, а так же мобильных камер, поэтому лучше не нарушать. Главное В.Волочек проскачить, он едет только поздно вечером и ночью. Один раз такая пробка была под вечер, я по одометру отмерил 45 км в сторону Москвы и 38 км на Питер. Благо на Тундре мотаюсь и могу по аварийной полосе или огородами выскакивать, а на 20-ых дисках будешь стоять вместе с фурами. Возми с собой рацию СВ диапазона, дальнобои предупреждают друг друга о всех новостях.

12. Alexander1981

Alexander1981 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Съездил в Питер на майские.
    Я ехал не из Москвы, из Липецка, но через Москву, это 1295 км.

У меня все получилось шоколадно: выехал на МКАД 30.04.13 уже в час ночи, Ленинградка ехала вся и на всем протяжении. Инспектор ГАИ, остановивший меня еще на подъезде в Москву, пугал, что в связи с праздниками и массовым исходом москвичей из города, я встану надолго, но все оказалось ерундой.
    Дорога почти вся - ок(осталось в госуслугах проверить, сколько штрафов придет по почте за скорость), кроме Торжка. Ну это ваще! В 5 утра, уже голова несвежая, влетаю на мост(хорошо, небыстро шел в этот момент), а там не просто стык, как обычно, а прямо такие хорошие ямы. И после моста 3-4 автомобиля уже стоят и меняют повисшие на дисках покрышки. (((
    Мне повезло, выставил правильно кузов, успел соориентироваться и пропустить ямы между колес. Но это - повезло! А так- смотрите в оба!

Назад тоже все отлично, выехал днем 05.05, в В.Волочке немного постоял, а больше нигде пробок не было. Вся Ленинградка ехала!

Так что нормальная М10 трасса, если с умом выезжать. ) Ну и Бог в помощь в Торжке!

P.S. Ехал на 328 ф30 2012 г.в.

13. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Что-то сбиваете меня с панталыку. :D:D:D
    Я только настроился ехать по своей подписи, а тут - едет М10 и хорошо едет. :shock:

В ноч не могу ехать - человека захватить надо, смогу тронуться только с утра.

14. Alexander1981

Alexander1981 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2009
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Ну дык учитывай, что пик выезда из города 30.04 я намеренно пропустил и был на МКАДе и Ленинградке в 1-2 часа ночи.

А вот обратный путь, 05.05.13, вечером, когда я, наоборот, ехал к МКАДУ с Ленинградки -меня самого сбил с толку. Чуток постоял в Торжке -и все! Ни единого затруднения вплоть до выезда с МКАДа на М4(я дальше в Липецк ехал). Может, потому что Пасха была?

15. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я тоже... 30.04 был на М7 в два часа ночи. И к четырем проехал только 35 км. :D
    М5 говорят пробка была чуть ли не до Рязани.
    Поэтому не уверен, что 9-ого утром М10 будет ехать )))

16. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    - Ехать 19 ч 16 мин, 930 км :facepalm:

Способ кстати, не единственный.. можно еще и через Псков - Ехать 18 ч 50 мин, 1 000 км :cool:

Для справки, если ехать по прямой прямо сейчас, получается - Ехать 11 ч 52 мин, 730 км :nod:

Ради экономии семи часов времени, можно пренебречь этим светофором и постоять :hi:

17. Bombaster

Bombaster Старожил

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А лучше сесть на поезд и приехать за 4 часа, или поспать 8.

18. October

October Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Дорога хорошая, в Торжке только местами так себе. В целом доволен.
    Кстати, яндекс.нави знает все камеры стационарные. Практически на всей протяженности трассы интернет 3g

19. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Отличная дорога, 2 мая ехал туда, 5 мая обратно. Покрытие устраивает, пробки на обратном пути в Клину, Звенигороде, Солнечногорске и Химках. Кто считает, что дорога плохая, рекомендую проехать по маршруту Саратов- Волгоград,

20. Tsarus

Tsarus Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    - а грузины лучше, чем армяне!
    - ну и чем они лучше?
    - чем армяне!!!
    (с)

21. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще вопрос интересный, ездили в Ярославль 1 мая, с учетом не слабой пробки на ярославке за МКАД, дорого туда и обратно заняла в общей сложности 8 часов (от и до м.Вернадского в Москве) если принять дорогу в оба конца то это примерно 600 км о Питера от меня примерно 700, но чтобы до Питера доехать за 8-9 часов - ни когда не получалось, а тут не просто за 8 часов, а еще и с пробками и остановками на перекуры + движение было очень комфортным, ни одного гаишника, ни одной камеры дальше С.Посада, не знаю как там вся дорога до Питера, но если ехать так скажем 900 км, я бы выбрал так 900 км что 700 напрямую... но не уверен что всю дорогу такая ляпота.

Интересно чтобы кто-нить из формучан проехал по объездной через С.Посад и рассказал как оно...

Беспредметное замечание, открывайте ветку по езде на поезде в Питер... Те кто не понимают - не поймут, что нравится тем кто едет на машине....

22. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Не стОит сильно смотреть на время по Яндексу.
    Гугль например меньше дает. :D
    Надо смотреть на расстояние, состояние полотна и траффик.

Сообщения 229 и 230
    Говорит что нормально. Сильно спокойнее чем по М10.

Стартовать буду в пять утра 9 мая. Думаю что проскочу к 7 до Твери, а там спрошу у дальнобоев как движение в В.В. Если все плохо - уйду на Бежецк.

23. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе я для себя решил, что следующий раз при поездке в Питер вполне можно попробовать. М10 не плоха, но собственно если можно ехать чуть комфортней хотя бы потому что меньше трафика, то почему бы и нет...

24. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Мне решать надо уже завтра )))))

25. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Езжай по подписи :nod:
    Если не в ночь, то стабильно в Волочке встрянешь :nod:

26. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Заодно можно отчетец сделать! :))) будет допреспект клуба за первооткрывательство! :)

27. fossil

fossil Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2011
    Обратно вчера быстро долетел. Ям почти нет, шансов оставить колеса намного больше в Питере:D

28. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Первооткрывательства не будет - я там уже несколько раз ездил: и в Карелию, и в Питер, причем разными вариантами...

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=539305&highlight=

29. undef1ned

undef1ned Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ехал в ночь на второе.
    доехал за 6 часов :)
    да, в районе торжка дорога как обычно
    и по дороге в Питер словил три серьезные ямы, по звуку думал что диск там просто рассыпется.
    обратно ехал ближе к вечеру.
    однозначно - лучше ехать ночью

30. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот бы кто-нить из "гонщиков" которые до питера за 6 часов доезжают выложил свой трек GPS с временными метками.... уж очень интересно как люди до Питера за 6 часов умудряются долететь...

Яндекс.Метрика