1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Достойные женихи - где?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ded-D, 8 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Честно говоря, Вы кажетесь мне моим ровесником :)
    Такой чудесный возраст, когда ещё сохранились остатки молодости!
    Я вот неожиданно малышом обзавелась, за две недели до 43-летия :rolleyes:
    А в то же время, многие уже этого не могут.
    Так что, возраст пограничный, я считаю. Переходный-2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    VladB и N-1929 нравится это.
  2. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо)
    Про наркоту - мы с мужем не курим, не пьём. Лекции о смертельной ловушке наркотического и алкогольного рая детям прочли.

А вот "по впискам втихаря не шарилась" - это вообще о чём? Хочется уберечь, конечно )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Это о Шурыгиной.

Habdal нравится это.
  4. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я только "за" трудовой подвиг и научные достижения как со стороны мужчины, так и женщины во имя общественного блага. Наверное, в благополучной Швейцарии или южной Германии возможно всю жизнь до пенсии проработать за свои +/-60 тыс. евро - 40% подоходного и не чувствовать, что ты что-то пропустил или потерял в качестве жизни.

Но так уж получилось, что бОльшая доля общественных благ в нашей ультра-капиталистической России сегодня достаётся всё-таки наиболее активному слою.

https://www.kommersant.ru/doc/3940397?from=main_13

"Аналитики Высшей школы экономики и Института исследований и экспертизы Внешэкономбанка впервые оценили степень концентрации финансовых активов и сбережений в руках 3% самого обеспеченного населения России. Хотя их средние доходы с 2013 по 2018 год снижались, доля принадлежащих им финансовых активов и сбережений в экономике росла. В 2018 году на эти 3% приходилось 89% всех финансовых активов, 92% всех срочных вкладов и 89% всех наличных сбережений."

Дочерям важнее, чтобы муж был в состоянии обеспечить комфортное жильё, питание, обучение и медицину семье, а не получил орден, ведомственную двухкомнатную квартиру и пенсию в 30 тысяч рублей в 65 лет. Это требует повышения приоритета ценности работы на рынок/частные олигархические интересы, а не на общество у молодого человека, поскольку государство семье качественный уровень жизни в России обеспечить не может.

5. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимают квартиру человек на 10-15 и порются как животные, чередуя с употреблением урины, легких наркотиков и контрафактоного алкоголя.
    "Моя не такая" в данном случае не работает. Все они такие втихаря. Глупости совершают неосознанно, разумеется.

6. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Реинкарнация Ласкового мая?
    Так и не поняла, кто в чем шарился :rolleyes:

7. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Ольга? )

8. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Сатанисты, видать.
    Как можно неосознанно пить мочу? Ясный пень - сатанисты.

9. TABOU

TABOU Banned

В клубе с:
    10 апр 2019
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Людмила Александровна. А Вас, простите?)

10. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Вы незнакомы с историей Шурыгиной, полагаю. И тут есть тема об этом "кейсе", и вообще очень резонанс большой в ТВ и около ТВ.
    А тот ролик - это проект известный, есть же ещё "Макарошки, пюрешки", "Няш-мяш".

Habdal нравится это.
  11. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Надежда я :)

12. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Как говорится «я слишком стар для этого дерьма»

13. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Коротко: есть вот такая девица, её мама родила очень рано от дальнобойщика. Так вот, девица поехала на так называемую "вписку", то есть на вечеринку по поводу вселения-заселения на дачу, загородный дом (это неважно) - там выпила "несколько стаканчиков водки на донышке" и переспала с одним посторонним парнишкой, а второй парнишка порывался, но не случилось. Основное бурление на несколько передач у Малахова было по поводу того, по согласию ли было или без согласия.

14. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стоит воспринимать буквально. Ключевое - занимаются глупостями от которых волосы на голове зашевелятся.
    Гугл в помощь что это такое.
    https://lurkmore.co/Вписка

15. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Ну зачем это сюда тащить, для дочери ТС это точно не актуально

16. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно не актуально и вообще свои или знакомые детки настолько хороши, что даже какают ванилью. Это понятно. Только потом слезы крокодильи на пару лить будут.

17. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем ты смотришь Малахова? Это же дно для дна)

18. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Не смотрю, конечно. Эту историю, выпуски упоминались в радиопрограмме, которую слушаю.

19. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    И радио такое в топку.

Ded-D нравится это.
  20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Уровень воспитания определяет даже грани возможного падения. Все о чем ты вещаешь, не по адресу

Королева нравится это.
  21. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Взаимно :)

22. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребёнок из любой семьи может подсесть на наркотики.

Так я же не спорю с тем фактом, что наукой надо заниматься не в России.

Ded-D и Денис Юрьевич нравится это.
  23. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я лично слегка коснулась этой темы, так что вполне красочно рассказала детям о своих подругах, погибших от наркотиков.
    А также о друзьях, которые чудом сумели удержаться на краю бездны.
    Считаю, что нужно сильно заранее объяснять, формировать отношение к этой теме.
    Обсудили тему, что есть группы людей, желающих обогатиться на глупом легкомыслии юных граждан.
    Что только раз попробовав эти вещества, ты встаешь на путь быстрой деградации и смерти.
    А те, кто поумнее и сумел подсадить тебя на это дело - они просто зарабатывают деньги на твоей смерти.

24. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Влади , ну, что ты ругаешься то?)
    Ты лучше скажи , когда мне от Белучи к тебе переезжать?)

25. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Прочитай еще раз, что ты написала :facepalm:

uar24 нравится это.
  26. Habdal

Habdal Banned

В клубе с:
    14 авг 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Запретный плод сладок.

27. Сатурн

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дай бог, если не по адресу.
    Но лучше быть предупрежденным, зная как дурная компания может повлиять на подроста даже самого пуританского воспитания.

Vik79, Ded-D и SuperDrummer нравится это.
  28. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Если "такое не нужно", то кто цель? По описанию, в моем понимании, вам хочется иметь рядом понимающго и понятного мужчину. Это и есть стандартное социумное и природное - хочу замуж. Без любви и прагматизма. Зачем стесняться подобных мотивов? В них ничего зазорного нет.

29. BlueInvest

BlueInvest Абориген

В клубе с:
    7 дек 2015
    Регион:
    Мальта
    Глянула Ваш гороскоп (данные которые Вы указали -время рождения...), с Вашего разрешения.
    Есть ось удачи...- это хорошо. Она позволяет "выплыть" в тех ситуациях, когда даже кажется, что всё не получиться.
    Это от Вашего дедушки. Он Вам "помогает", вспоминайте о нём почаще в праздники.

Посмотрела только чуть.

Дочка - какая не знаю по счету у Вас (одна из дочерей, короче), будет жить в делёкой (теплой) стране. Есть целых два указания на это -так что... исполнится это дело.)
    Первый ребенок у ней будет девочка.
    Вопрос можно?
    Вы спрашиваете тут о дочке, которой было бы неплохо парня присмотреть хорошего... , так вот вопрос -это первый ребенок или какой она по счету ребенок?

Следует обратить внимание (Вам!) на `23 год... он будет сложным. И далее - 24 -й год тоже...

30. mirrorhouse

mirrorhouse Banned

В клубе с:
    12 мар 2019
    Регион:
    Москва
    Ну при чем здесь воспитание? Тут звезды решают. Внимательнее (с) ;)

Ded-D нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика