1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доверяй соконфетнику но проверяй! HELP!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Sergii, 19 апр 2010.

1. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Если б я был .... ( очень зашифрованно кем ) я бы на форуме слово help точно не писал. Не очень ли ты себя преукрасил?!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    как же я люблю бмвклаб!!! :thumbup: :D :D :D :help: :D:D:D

3. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Читайте внимательнее! Иметь подобные знания и возможности - это не значит их применять в описанных мной случаях, в этом и заключается моя жизненная позиция! Ваша позиция мне тоже понятна, если ты крут по настоящему, то много много денег и наоборот! А компании и люди каждый день что-то обосновывают, у кого-то получается, у кого-то нет, но вы-то, вероятно имели ввиду другое - "популярно обоснуют" - аж в дрожь бросило!
    А по поводу покупки колес на форуме и выводе о количестве денег - странная у вас логика. Поясняю, я обратился в Автодом, Автоавангард, Азимут, еще к кому-то - ни у кого не было в наличии требуемых дисков (стиль 246), у кого то были, но только в сборе с шинами ранфлет, а так только заказ и по времени:help:. Надоело.
    Ребята с форума быстрее работают, потому что ОД в России просто зажрались некоторые. Понимаете, выводов может быть гораздо больше, чем тот, который имеете вы, надо внимательнее следить за речью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Я тоже люблю БМВ клаб, спасибо что выделили жирным "знаю несколько способов как порушить бизнес или как лишить собственника (причем, без угроз, физического насилия и формального нарушения закона), например, вагона с запчастями БМВ :D"
    , а то я забыл и начал уже беспокоиться, все ли внимательно читают, всем ли стало ясно, кто я есть!:):):), господа, эти способы даже студенты-юристы знают, что-то у людей с юмором уже стало... ну да 10 лет с аншлагом не прошли даром, А тема-то вообще не о личностях!:hi:

5. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Преукрасил?! Да я десятой доли своих способностей этим примером не смог описать:):):) Слово HELP не мне лично, здесь целая группа проявилась нуждающихся... Все! Пошел флуд в серьезной ветке, на усмотрение модераторов, конечно, но тему может действительно закрыть? Вот теперь :help:

6. komaroff

komaroff Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЭТО ВЕСНА. АКТИВАЦИЯ У НЕКОТОРЫХ.

Навеяло старой темой (автору) выписка из Википедии:

Упы́рь в славянской мифологии — живой мертвец, убивающий людей и сосущий из них кровь или поедающий их. Также этим словом могут называть злого и враждебного человека. Так же упырями называли «нечистых» покойников. Хоронили их подальше от селений. Считалось, что они могут вызвать голод, мор, засуху.

По народным поверьям, упыри — блуждающие мертвецы, которые при жизни были оборотнями, колдунами или же были отлучены от церкви и преданы анафеме (еретики, богоотступники, некоторые преступники, например маньяки и т. д.). Ночью упыри встают из своих могил и ходят по земле, благодаря своему человекоподобному виду легко проникают в дома и сосут кровь у спящих (тем и питаются), затем возвращаются в свои могилы — обязательно до крика третьих петухов. Убить упыря, по поверью, можно было, проткнув его труп осиновым колом. Если и это не помогало, то труп обычно сжигали. Считалось, что упыри вызывают моровые поветрия, неурожаи, засухи.

Упырь приблизительно соответствует вампиру в европейской мифологии и имеет много общего с вурдалаком в восточнославянской традиции, однако ещё в XIX веке в народном сознании персонажи эти чётко дифференцировались.

Противоположность упырей в архаичной традиции — оберегающие человека берегини, олицетворение всего доброго.

Ныне, когда каждому человеку доступны мифы многих народов, и когда возникло множество фэнтезийных миров, упырь описывается несколько иначе. Упырём может стать любой человек (исключая наиболее праведных), умерший не своей смертью и не похороненный должным образом. Упырь — низшая нежить, но, в отличие от скелетов и зомби, он может возникнуть сам (тогда как те должны быть созданы), обладает некоторой долей разума и свободы воли, инстинктом самосохранения и т. п. Упырь размножается, оставляя не до конца обглоданные трупы своих жертв, которые становятся (поднимаются) новыми упырями. Новый упырь никак не зависит от старого, несколько поднявшихся упырей сбиваются в стаю. Чаще всего упыри появляются на месте битв, и если их не истреблять, вскоре могут образовать армию из нескольких сотен особей. Самые сильные упыри со временем превращаются в вурдалаков.

7. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    )))))))))))))

8. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    есть договорные отношеня с поставщиком. тем более это импорт!
    очень часто и в России видел договора, с аналогичными условиями работы. При динстанционном способе работы часто все идет автоматически. Сделал заказ на сайте, он уже в работе. Но чтоб его анулировать - необходимо привлечь дополнительные русурсы. 30%- вполне адекватная договорня "комиссия" за отказ от сделки по предварительно размещенному заказу.

Тема бред. Поставщик прав во всем. А автору темы нужно быть более ответственным к своим слловам. Если Вам нобходимо срочно, возьмите тайм -аут на день, а потом уже размещайте заказ.

ИМХО поставщик прав.

9. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Слова слова! То, что такие договоры бывают не значит, что такой был у Продавца, тему-то надо читать внимательно, чтобы выводы делать!

10. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Читайте по теме внимательнее сообщения №№ 180, 183, 184, 185!

p.s.Кто все эти люди??? Весна пришла окончательно!

11. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Чак, ты?

12. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Посьба закрыть тему. Коротко: Закон законом, а переговоры и добрые деловые отношения важнее!

13. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Вы считаете, что каждый продавец должен показывать своим покупателям, какие у них договора? за сколько он покупает и где берет? Или Вы считаете, что продавец себе в карман положил эти 30%?

14. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Даже не сомневаюсь, сама бы так сделала, да и автор тоже , даже не сомневаюсь:D:hi::hi: ИМХО

15. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Тему закрывать не надо, пусть все видят что автор истеричка..
    Тема типа шантаж, если не ..... то выложу ИМЯ партнера клуба на плаху...
    Идиотизм полный, бред.....

16. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    не совсем понятно, что бы так и сделала? себе зажилила 30%?

17. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    автор, все продолжаешь юморить ?
    "кАлеса Петросяну, я просто разместил..."
    тут конфа подхватывает "...мАляву!"... :D

Live concert оn bmwclub :thumbup:

18. тётя Роза

тётя Роза Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2010
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    вынос мозга:)

19. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    1). Продавец должен доказать ту сумму убытков, которую ему должен уплатить покупатель за отказ от товара (услуги).
    2). Читайте внимательнее коментарии продавца, он их (30%) никуда не положил (ни в карман, ни своему контрагенту). Если бы продавец понес убытки, я бы ему их компенсировал, о чем прямо сказал в теме, еще до разрешения ситуации.

20. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сами бы сделали? Что-то дешево цените свою честь (цена вопроса меньше 1 тыс.):shock:

21. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Никаким шантажом не занимался, практически в день создания темы сказал, что ситуацию надо рассматривать безотносительно к моему случаю, и четко обозначил позицию, что не буду указывать имя продавца ни при каких обстоятельствах, это во-первых!
    Во-вторых, читаете только первое сообщение и последнее? Или пока доходите до конца, забываете начало и середину? Читайте больше книг с текстом, а не журналы с картинками!
    Тему, действительно, закрывать не надо, согласен! Где еще в других ветках можно получить представление о внутреннем мире соконфетников?:D

22. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    интересно, сколько раз ТС уже пожалел, что это запостил? :D

23. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Честно?! Один раз только и не из-за ответов продавца и ребят-соконфетников, которые действительно работают (конкуренция в этом бизнесе действительно большая), и я действительно рад, что у них не возникли убытки.
    А пожалел потому, что в теме просКАКИвают такие людишки (моськи, мнения которых мне, как я уже сказал, вообще никак), ведущие беседы в быдломанере.
    MammoNT, ты достаточно внимательно читаешь темы и не можешь их не видеть! Что можно сказать о них? Как реагировать? Да никак! Слушай!

.....Гражданская война, повсюду люмпены (нынешние гопники), зашли такие в дом к священнику, избили, схватили его за руки, держат, перевернули все, сломали иконы, помочились на них, глумятся над стариком "ГЫ-ГЫ-Ы, что же твой сраный Бог ничего нам не делает?!", а он им спокойно "А что с вами еще можно сделать????"..... Имеющий уши да услышит!

Понимаешь, обижены люди чем-то, неудовлетворены жизнью! Может детские комплексы? Ох недалек был от истины, старик Фрейд! Лекса здесь на форуме мастерски эту "клинику" отношения к жизни некоторых вскрывает, они ее и так и этак, не понимают, наивные, что они же как в зеркале ...:rolleyes: (сам ее сторонником особенно вот этого - "...... за конфеты" - не являюсь).

p.s. Ни одно мое сообщение не начинается с обвинения или оскорбления, иногда, конечно, руки чешутся, но я с уважением отношусь к форуму, считаю его одним из лучших!:thumbup:

24. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    имхо "Бог" лучше с большой буквы написать.... :shock:

25. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Еще раз для незнающих объясняю, что договор может быть заключен, даже без подписи оного, есть такое понятие как устная форма договора, а слово :help: в заголовке не мне лично, а вообще к ситуации.

26. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Как страдают (пострадают) конкретно? думаю, только выиграют!

27. Zakhar-S

Zakhar-S ///Малыш

В клубе с:
    4 май 2009
    Регион:
    Москва
    + 1000000 Достойное определение топикстартера. :rock::rock::rock:

28. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Ага:cool::cool::cool:

29. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    С Вас и 40% не грех взять...:D

30. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Предлагаете Ваш топик (истеричный бред )заново перечитать???

Яндекс.Метрика