1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Доверяй соконфетнику но проверяй! HELP!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Sergii, 19 апр 2010.

1. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Сможете обосновать, заплачу Вам 40%, серьезно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Внимание! Топик немного скорректирован без изменения сути, в него включена информация, важная для понимания для тех, у кого нет времени, а также в целях уменьшения флуда в серьезной ветке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Заманчиво однако.
    Но Вы все равно не поймете, если такую тему создали до развязки ситуации..:hi:

4. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Но, согласитесь (безотносительно меня) многие люди, заказывая з\ч будут знать о том, что с них могут удержать определенную сумму денег при отказе, в результате будут лучше думать заранее, а в итоге выиграют все!!! И продавцы ничуть не менее, а может быть и поболее покупателей, т.к. эти споры не их профессиональная сфера и отнимает кучу времени и нервов! В этом и была цель создания темы, а не в помощи мне конкретно.
    В топике и последствиях (коментариях) ничего ужасного для себя и своей репутации на форуме не вижу! Ну, если кому-то (не восприми это на свой счет) надо решить свои внутренние комплексы, самоутвердится (обычно это у детей 2,5 - 4 годика очень остро бывает, ну и в пубертатный период, конечно) то для этих специально признаю: "Все Дартаньяны, а я пи......!" :D
    Ребята вам должно сейчас полегчать реально, весна пройдет:hi:

5. asti

asti Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Топикстартер решил выставить себя с более выгодной стороны в первом посте. Убрал истеричные вопли. Что вы хотите доказать и самое главное кому??

6. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Автор не надо черное называть серым. Все понятно было с первого поста.
    А все написанное далее не более чем отмазки, Вы если человек не глупый я думаю все сами осознали , но было уже поздно, слово не воробей.

:hi:

короче с Вас 40 %.:hi:

7. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Во раскачали :D :help: :D

8. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    имхо, скорректировать нуно было до одного предложения: "комрады, простите заср..нца и удалите тему, более истерить не буду".

вот это открытие!)) в 100раз - эт нормальная практика в торговле "под заказ" в общем, не ток с з/ч :hi:

9. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    покупатель может стрясти всю предоплату с любого продавца, просто в некоторых ситуациях менее геморно забить)))

10. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    1. "У вас есть глаза, но нет зрения" (Платон).
    Чтобы понять смысл изменения текста надо внимательно читать как сам измененный стартовый топик, так и сообщение № 214, предварительно уяснив смысл данного раздела форума.

2. Истеричные вопли бывают у тех, кто плохо "Основы правоведения" в школе учил.

3. Доказательства - это сведения о фактах, которые имеют важное значение для разрешения дела. Для их восприятия надо обладать определенным уровнем развития, элементарными знаниями, ну и гражданской позицией, основанной на уважении к закону.
    Вот для этой категории и привожу доводы! Знаете ли, на форуме умных людей хватает! :rolleyes:

11. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю все же, не надо называть белое черным, как многие попытались это сделать!:)
    Если отмотать время назад, еще бы раз создал этот топик, я уже давно научился отвечать за свои слова, действия и их последствия!
    Куда 40% нести?:hi:

12. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Так то оно так! Но для меня еще важно было, что это люди с форума, я ж с ними лично встречался, нормальные ребята, поэтому и рад, что у них все сложилось (решилось) в итоге!

p.s. А тему все же закрывать точно не стоит - хороший тест отдельных лиц намечается! Попытаюсь еще раз объяснить. Люди, когда вы пишете в намеренно нагловатой манере (в реале таких людей обычно сопровождает излишне громкая речь (пытаются неосознанно скрыть комплекс "маленького человека") и внешние атрибуты, присущие по их мнению, конечно, крутым людям, типа ролексы - верту, причем, рукав надо обязательно засучить, а верту на стол на видное место), так вот, вы не "ставите на место" адресата, а только себя показываете такими, какие вы есть на самом деле, без прикрас. Форум - это зеркало!
    Поймите, здесь достаточно умные люди на форуме, хватает у них ума не по отдельным фразам, выдернутым из контекста, судить о человеке, поэтому-то мне глубоко безразличны необоснованные мнения и переход на личности, повторюсь, А СУДЬИ КТО?
    Все им всегда ясно и известно, и ни в чем они не сомневаются, и всегда правы, почему? Потому что их больше?! Смешно!

13. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ржака будет если тема в итоге съемом закончится :D:D:D

14. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Конечно, риск есть, по существу-то уже все обсудили, а ветка-то не курилка!:confused:

15. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    да ладно, ща подругу цепанешь, там глядишь и в семью и дом перенесут :D:D:D

16. asti

asti Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да что же вы так кичитесь тем, что вы юрист? На любой вопрос кричите "Я юрист и могу вам всем бяку сделать, но не буду. Принципы у меня....." Громче всех обычно кричит тот, кому нечего сказать (с). И что-то все умные люди, кстати говоря, не оценили ни ваши доводы, ни вашу позицию. Не наводит на мысли?:)

17. asti

asti Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит точно отдаст. :thumbup:

18. rich101

rich101 Banned

В клубе с:
    8 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Что накинулись так на топикстартера то?? Он полностью прав. Sergii забей на всех. Когда сами будут в подобной ситуации заблеют по другому.
    А те кто посылают клиентов в .Опу - пусть лягут в дурку подлечат нервишки!:D

ЗЫ Клиент всегда прав - нравиться это кому то или нет. А тот кто этого не понимает в любом случае в проигрыше!!

19. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Номер счета в личку кинуть?

20. asti

asti Участник тусовки

В клубе с:
    10 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А 40 % кстати от стоимости дисков?)) Поздравляю! На 20 тыщ обогатитесь...

21. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Это получается что из за 50000 тут вся возня??
    Я думала хотя бы 40т срубить по легкому... а тут 20-ка:cry::cry::cry:

22. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Уже не кичусь, профиль скорректирован.

Умным людям все и так ясно, ограничиваются чтением:), интеллигенты! Да и видят, что помощь особо мне не требуется в данной ситуации, жизни пока никто не угрожает, слава богу!
    Кстати комменты в поддержку были, и очень даже по делу!

А как тут не кричать?! Кризис, а тут вдруг потенциальные клиенты, люди на форуме небедные, на БМВ ездят.:):):)

А если серьезно, то привык отвечать на доводы опонентов, это же правила элементарного уважения к людям.:hi:, да и истина так рождается.

А на мысли, конечно, наводит, а уж когда девушки пишут, мысли растут просто в геометрической прогрессии.

23. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Пусть накидываются - ногами пока не бъют, так что особо не больно!:D А в ситуации пусть не попадают лучше.
    Насчет забить, тут ты прав на 100%, тож так думал вначале, это было бы конечно умнее, знаю. Тем более, такое развитие событий предвидел, морально подготовился, даже примерное соотношение "за" и "против" угадал. Самый опасный удар в боксе тот, который не успел увидеть!:hi:

24. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    1. Написал же Вам уже - "Все Дартаньяны, а я - пи.....!" Знаете как тяжело было!

2. А если серьезно, то это не совсем нормальная практика, т.к. нормальной практикой считается включение в договор положений, оговаривающих условия отказа или его невозможность (например, невозможность отказа за 5 дней до начала поставки или невозможность отказа в отношении определенной номенклатуры продукции, ну и т.д.) Кроме того, существует общее правило возмещения убытков в результате ненадлежащего поведения одной из сторон договора, но убытки надо обосновать документально. Что касается импорта-экспорта, то изменения каких-либо условий договора в этих случаях также возможно, просто требует проведения определенных мероприятий в банке, где открыт валютный счет. Ну и наконец, что самое главное, это все не касается лиц, покупающих товары для личного пользования. Закон надежно защищает нас лохов-потребителей! Есть, конечно, гады, которые злоупотребляют и наживаются за счет продавцов. Поэтому мне тем более не понятны советы некоторых, которые советуют здесь продавцу забивать на клиентов, зачем себя изначально загонять в проигрышную позицию?!:shock:

25. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :idea: отдать 40% и жениться, деньги остались в семье:cool:

26. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    А может она и вправду особо ценная, тут и 40% и жена хорошая, вот был бы мегахепиэнд :D

27. Winx

Winx Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Фантазеры:D

28. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    я не пенсия, можно на ты)

тебе, конечно, виднее п... или не п....
    слово "засра...ц" применил от слова "засира..ь" ...форум имеется ввиду, а не так самокритично, как ты подумал)
    оскорблять кого-либо, тем более через инет - не мой профиль.
    вот пошутковать можно, но юмор бывает разный, и не всегда доходит.
    донт ворри, би хэппи)

естесно имел виду нормой прописание возможного удержания в договоре или приложении к нему, а не на словах. Но и в этом случае не все потеряно, если моск присутствует.

29. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    :nod::nod::nod:

30. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Шутки шутками, но есть серьезное предложение участникам темы, ну и просто желающим - в закрепление итогового вывода "закон законом, а договоренности, тем более между соконфетниками, гораздо важнее!":thumbup::) собраться где-нибудь и выпить кофе.
    А эти 30% туда, куда ты, Winx, "кэдди" давала.

Яндекс.Метрика