1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДПС борзеют на Кутузовском

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем 2nice2bnasty, 24 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mario7775

Mario7775 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полный аХтунг - меня сегодня на горбунова за выезд на встречку - на 5 тр нагрели))) чем меньше звание тем больше берут - майор 1 тр просил 2 дня тому)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    По ТВ - комплект формы, включая жетон и палку, стоит 6 т.р. :cool:Докумениов на покупку не требуется. так что проверяйте, тому ли даете...:help:

3. Don.

Don. Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даа, вот так и почитаешь — если нет ксивы или позвонить куда, то попа.

4. Mak1s

Mak1s Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    тогда можеш попробывать сделать так: http://www.youtube.com/watch?v=lpPA4dcGVXM :))))))

5. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    2 недели назад, каширка, 140-й км.
    тормозят за 143, выписывают квиток на 1 т.р.
    -оплачивать то будешь?
    -ага
    сворачиваю квиток вдвое и сую под магнит антенны от рации на крыше, сажусь, уезжаю
    в ростове дождь накрыл, реквизиты смыло
    не судьба видать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Trappist

Trappist Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Прям самооговор какой то начинается.

Кто следующий?

7. RIDER777

RIDER777 Абориген

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нарушаю

8. ПЕРИСКОП

ПЕРИСКОП Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2009
    Водит:
    ,
    При всём моём недолюбливании гаишников, к тем что на Кутузовском стоят(ежедневно катаюсь по оннному), пока притензий выжать не могу из себя. И без док-ов отпускали, с условием через 40 мин првезти, и без денег договаривался, когда в карманах ветер свистел, уж где где, а там парни вроде не насквозь испорченные..

9. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    +1 полностью совпадает мнение, там так заносят достаточно без вымогалово.

10. Trappist

Trappist Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Ну вот и тональность поменялась.

От себя еще добавлю.

Утром сегодня еду на встречу. В 9.50 нужно забрать человечика у м. Кунцевская. Выезжаю по времени впритык, с минимальным запасом.

Съезжаю с Минской улицы на Кутузовский проспект. Еду один, в смысле на дороге один. Стоят два сотрудника ДПС, оба офицеры. Останавливают меня.

Я сразу вспоминаю, про то что о них пишут, ну типа какие они все козлы, сейчас будут бабки просить, шмонать и т.д. А я сам уже тороплюсь. Поэтому показываю документы на машину и сразу твердо вопрошаю
    - Какова цель остановки!?
    - Что значит какая - спокойно переспрашивает капитан
    - Да какая? Какие у Вас были основания остановить меня? Я что-то нарушил? Не имеете право останавливать! И вы это хорошо знаете - продолжаю гов...ть я.
    - Ошибаетесь, есть основания. Похожая машина сейчас в угоне - ВЕЖЛИВО парирует капитан, хотя ясно дело врет.
    - Может скажите номер автомобиля, если увижу то сообщу - спокойно гну свою линию я.

В ходе короткого разговора капитан проверил предоставленные ему документы, затем уточнил есть ли ТО, убедившись, что все нормально возвращает мне доки и спокойно и дружелюбно говорит
    - А что я здесь просто так должен стоять, у меня работа такая. Счастливого пути
    - Счастливо - вторю ему я.

Трогаюсь. Смотрю на время. Потерял где-то 2 минуты. Еду и думаю, ну чего я умничал. Наверное человеку настроение испортил, а сколько он еще таких мозгоклюев сегодня повстречает, а сколько за всю свою службу.

"....Только от жизни собачьей, собака бывает кусачьей", вспомнилось сразу мне. Еду и думаю, раз он здесь стоит
    - наверное не получилось у него поступить за бабки в престижныу ВУЗ
    - наверное нет у него никого кто бы ему сказал - зачем тебе работать сынок. На тебе ключи от Кайена. Жизнь одна. Живи себе в удовольствие.
    - наверное он в отличии от других не откосил от армии, раз работает в ДПС
    - а может быть вообще он такой же как я, только звезды в небе расположились не в его пользу
    -не вернуться мне и просто так сказать: "Ну извини ДРУЖИЩЕ, просто торопился, а у тебя работа такая сучья и ты здесь не причем."

Ну это еще не все.

Подъезжаю к м.Кунцевская чуть раньше оговоренного времени. Паркуюсь напротив бензоколонки BP. Жду человека. Ждать еще минут 5. Открыл дверь сижу и "таблом" щелкаю. Через некоторое время подходит мл. сержант ДПС и вежливо спрашивает
    - А вы долго планируете здесь стоять?
    - Жду человека, сейчас через пару минут должен подойти.
    - Тогда, если вы не уедите через 2 мин. я вынужден буду выписать вам штраф.
    - Ну, а если мой человек опоздает малость может я чуть задержусь?
    - Нельзя, переставьте тогда машину на территорию АЗС. Поймите меня начальник ругает.

Ну как после такого диалога, у меня поднимется рука написать, что все гайцы козлы/уроды. За всю свою многолетнюю жизнь у меня было случаев столько сколько пальцев на одной руке, когда гаишник откровенно мне хамил, вымогал денег или шил нарушение, которое я не совершал. В подавляющем большинстве случаев наказывался по заслугам, а нередко и просто уезжал после принесения извинений за МЕЛКОЕ хулиганство на дороге и после дружественной беседы.

Учитесь любить ГАИШНИКОВ и Вам воздастся.

РS. Завтра придется утром ехать тем же маршрутом. Если увижу того же капитана, то извинюсь и подружусь с ним. В противном случае передам извинения и привет через его сменщика, который будет там же стоять.

11. pron

pron Живу я здесь

В клубе с:
    13 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика