1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Драйверский ЗП или тяжелый и скучный ПП?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ArthurZZZ, 5 фев 2018.

1. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    На драйве есть даже супербы и по 500 сил. )) А от 400 сильного эвика ходом уедет любая РС ка на хорошем ст3.

2. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ездят. не боюсь.
    в деревнях в -30 люди в неотпаливаемый клозет на улице ходят. но это не сподвигает меня поступать также.
    сотню раз уже тут говорилось - это вопрос комфорта, а не необходимости.
    припрет - на чем хочешь можно доехать. со всеми предосторожностями, с расчетами каждого маневра и т.п. А можно сделать свою жизнь чуть более комфортной и взять пп. Мне заднеприводное удовольствие не нужно, поэтому пп вполне нормальный выбор.

3. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Практика -мать логики, а она свидетельствует о безаварийной истории на приличных пробегах,
    значится все правильно . + люблю некую «вседозволенность», которая в погодных условиях выше чем у зп,
    Это просто мое предпочтение, для меня не столь важна мощность, настолько, насколько безопасность

4. ximix

ximix Старожил

В клубе с:
    6 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Так никто не говорит что ненормальный. Наоборот тут страшилок про ЗП написали люди с теплых регионов, а я ржу с них. У нас снег дай бог к июню сойдёт весь. )) А мне оказывается ездить некомфортно. ))

5. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    хватит с них ржать, пожалел бы лучше))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy, Денис Юрьевич, megakeen и ещё 1-му нравится это.
  6. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кайф от езды на низкой ЗП ни с каким кроссовером не сравнить :rock: жаль только что нет механики для 100% :mad:
    П.С С подключаемым вручную передним мостом был у нас по молодости Паджеро Спорт...даже не верится что до сих пор есть такие машины?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Так никто ж не навязывает мнение, в реале можно ездить и с приводом на одно колесо, на то и рынок и свобода выбора, мне некомфортно, вам комфортно, покупаю то авто для себя

8. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В реале нет никакой свободы выбора, желанный М-пак только с ПП...70% обладателей которого молодые пацанчики не имевшие до этого БМВ и все разговоры о безопасности и преимуществе ПП у них от отсутствия своего опыта езды на ЗП БМВ, рекламе и разговоров с манагером в чем они никогда не признаются и будут дальше нахваливать навязанный им выбор и платить бапки маркетологам

#2978 РАМспорт, 10 мар 2018
    Последнее редактирование: 10 мар 2018
    DiGiDEN, L€X, alexfv и 2 другим нравится это.
  9. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А не потому ли тут споры, что все SE заднеприводные?

10. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    У него Тойота Естима. Там по умолчанию перед работает, и зад подключается при пробуксовке. Но есть кнопарь, который отключает эту функцию. То есть можно отжать и чтобы не происходило - всегда перед и только перед. Его крутануло тоже на скользкой трассе. Видимо, перед буксанул, и зад включился. Такое часто слышал от владельцев Хонд ЦРВ первых и фиников... Короче он по трассе теперь онли перед и никаких подключалок. Конечно, это другой тип полного привода, нежели на бмв, но все же...
    На счет механики... порой я думаю купить себе классику (старье) какую-нибудь из бмв для воскресного променада. Но здравый смысл пока останавливает ))

РАМспорт нравится это.
  11. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Тема кватро не раскрыта.

Как там твоя дсг поживает? Когда отрыгнет?

Dimziy нравится это.
  12. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я могу сказать на преимере одной модели совершенно однозначно. А4 1.4 ПеП абсолютное дно, по сравнению с кваттро. Даже летом, даже посуху разница просто разительная. Любой слепой поворот с попыткой резко ускориться это долбежка колес и нулевое ускорение. В пологих поворотах ПеП распускает траекторию, на нем не ввинтишься, как на ПП. Любой 90гр поворот с места это пробуксовка и потеря секунды времени.

13. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Так ты ездить не умеешь, а возлагаешь на авто функции, которые должен делать водитель ))
    Привет )

Dimziy и РАМспорт нравится это.
  14. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не пишет. Пока в одной поре. Пинается, но работает.
    К типу привода это отношения не имеет. Кваттро - тема!

15. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я и не хочу уметь. На свете есть много чего более интересного.

16. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:...например троллить на BMWclub?

Dimziy и Денис Юрьевич нравится это.
  17. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Друг, ну как она выше?! Я понять не могу. Я прилетел осенью с отдыха, в соседний город. Время, когда у нас выпал снег (много), он покрыл ровным слоем все дороги (так, что не понятно, где дорога) и температура сделалась -3. А это примерно следующее: ты едешь (хоть на шипах, хоть на лете), нажимаешь на тормоз - а машина как ехала - так и едет, только системы трещат, как соловьи. Мы всю дорогу ехали гуськом. Обогнать невозможно по причине того, что набрав скорость для обгона, ты будешь вынужден оттормаживаться и вклиниваться, а тормоза, как я сказал, у тебя считай нет. И вот толку было от этого ПП. Меня обогнало за 300 км - два человека. После обгона, когда они чуть не насадились на впереди идущую фуру, они смирно 299 км ехали передо мной. Где тут вседозволенность ПП, доминирующая над ЗП и ПерП? Уверенее разгон - да, но безопасность-то в чем выше?
    ПП в городе - это маркетинг. Где он явно превалирует над зп (в городе) - это парковка в месеве снега, под которым лед, между машинами. Я туда на зп заезжаю только задом, так как компенсировать уход морды я не могу. Но этот день бывает раз в году.
    Так же, признаю ПП в горах, где -0+ градусов и снег. Там тоже на серпантинах можно обделаться с непривычки, когда ты газуешь, а машина вверх не едет, зато ее тащит в пропасть )) Собственно, насколько я помню япы и придумали 4вд свой для жителей своих гор. Так же, на днях попался журнал у ребят на авто тематику: там тестили мерс спринтер 4вд - как раз в горах Австрии-Италии, намекая как бы ГДЕ ОН такой НУЖЕН. А у нас гезели ездят, в мой двор воду привозят... я не видел, чтоб они застревали.

#2987 Daniel Po, 10 мар 2018
    DiGiDEN, hardtop2, L€X и 2 другим нравится это.
  18. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В каком полку служили-с?

У меня был 9 эвик. И я не утверждал что на ней ездить неприятно. Я лишь сказал что в качестве ежедневной повозки тюненый до 500 лысых эвик это сомнительный выбор. В стоке норм, это без вопросов. Но, возникает вопрос нафига в пробках таскать с собой все эти умные дифы, если любой седан немецкй тройки, в ту же цену, сделает это намного комфортнее?

19. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот. ПП это удобство. На моноприводе приходится чаще бороться с погодными условиями. На ПП езда более предсказуемая. При этом опыт монопривода дает лучшее понимание законов физики. Поэтому по-мне ПП для опытного водителя только в плюс. Маркетинг - это к киа. Фантик красивый, внутри говняшка.

Tmp_911, Lendov и RedSiberia нравится это.
  20. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стесняйся, тут все свои:hi:

Dimziy и РАМспорт нравится это.
  21. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я понял, почему мне фиолетово на ПП.
    Потому что в непогоду он одинаково бесполезен )) На Москва, у нас тоже трамваи бывают толкают или выпрыгивают из них на ходу ))
    кубик

22. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Служу и в данное время. По заводу 470 сил . Смысла в пробках от табуна нет , но в пробках оно вообще ничего мощнее Оки не надо. Насчёт немецкой тройки по комфорту согласен. Японческие погремушки - дёшево и сердито , но внутри всегда бомж пакет обычно.

23. Lendov

Lendov Живу я здесь

В клубе с:
    10 апр 2017
    Регион:
    Москва
    На скользкий подьем по зиме передний привод все равно лучше зп

24. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это понятно. По проходимости и устойчивости зп полное дно. Владельцы зп компенсируют это тошнежкой в крайнем правом ряду со скоростью 20кмч, как только снег вовремя не уберут.

Tmp_911 нравится это.
  25. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обижаешь! 25 идем! ровным строем и рыдаем.:facepalm:

дети малые! ей богу.

я в этой теме много фотографий напостил про скорость, про снег...чет никто не смог ничего противопоставить.
    Айда пилите видос про свои "подвиги". Только тмп выложил про езду на какой-то погремушке по обычной зимней дороге. Обгонов я чет ни одного за это видео не обнаружил.

вон чувак 13 минут страдает)) в правом ряду 20км/ч

или во. из двора выехать не могут))

м6 на палке!

Бгг. Дождег! Браун стэин он драйверз сит)

#2995 megakeen, 10 мар 2018
    Dimziy, alexfv, L€X и ещё 1-му нравится это.
  26. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Это неплохо. Безопасно. Ничего плохого в этом не вижу, если не в левом ряду.

27. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Ты никогда не ездил на зп, твое мнение не больше чем пук в воздух)

28. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я видел, как ездят на зп:D

29. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    его это не смущает)) опыт имеет! (по пуку)

30. riptopaz

riptopaz Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ыыы, алроад говнище хуже стрингера. )))

Яндекс.Метрика