1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Драйверский ЗП или тяжелый и скучный ПП?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ArthurZZZ, 5 фев 2018.

1. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    С пп просто всем ясно уже . Модная фича, но можно и без неё если зима не 6 месяцев в году

2. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    400×150×1,3=78000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    NormaX, Varcom, Dimziy и ещё 1-му нравится это.
  3. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сказал если снег со льдом не лежит 6 месяцев в году...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    moda нравится это.
  4. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    А почему 1.3, а не 1.5?

5. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты же написал что за тачку ценой в три ляма

6. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Вот Блек всегда преувеличивает сильно)

7. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    1.5 кэф за 3 млн. 1.3 за второй год.

8. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не преувеличиваю, а нагнетаю)

Varcom, iReplay, РАМспорт и ещё 1-му нравится это.
  9. cMexx1

cMexx1 Абориген

В клубе с:
    8 май 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Т.е. привязка к стоимости, а не к мощности?

10. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Совершенно верно. Поэтому коль один хрен башлять то хотя бы выбрать мотор за который не так жаль расставаться с пиастрами. Хотя с мотором поблатнее и цена Авто поблатнее , но пользователям вторичного рынка как я , уже проще

РАМспорт и cMexx1 нравится это.
  11. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ну на самом деле тоже странный налог - от стоимости. если это именно дорожный налог.
    если это налог на имущество - всё понятно, от стоимости.
    если это налог на то, насколько твоё ведро на колёсах вредит дороге- ну тут как минимум логичнее массу брать за основу. никак не лошади, которые сами по себе никому плохо не делают.
    но будь я ответственным за это - сделал бы и за лошади и за массу. чтоб все покупали лёгкие и маломощные ведра. чтоб и не поколотились и дороги не портили :D

12. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :rock: Я в нем 2 вышки получил) радиоэлектроника - первая. Защищался по кафедре радиолокации.

13. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    негодяи или нет - решать тебе. и всем остальным. насколько позволяешь быть негодяем. насколько думаешь головой и критически мыслишь, насколько ржёшь тупо и забиваешь на то, что думают окружающие, вместо того чтобы разъяснить им что происходит, если они не понимают сами, насколько срёшся с себе подобными, вместо того, чтобы объединиться и исправить всё, что не нравится - настолько и много всего плохого происходит в управлении страны.

14. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да , налог на имущество.

15. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А я на родине на юридический поступил. Вышибли с 3 курса с позором. Среднее образование тоже неплохо в итоге :facepalm:

16. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Да да. Доярка Маша приняла решение быть союзу или не быть и по каждому ключевому решению всенародный референдум наверное проводят и демократические юзеры выбирают курс движения правительства и страны )). Не надо розовых очков. Неизвестные Отцы решают все

17. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    здесь я прежде всего говорю о повседневных вещах.
    а насчет таких глобальных преобразований - так почитай про всякие балтийские пути и подобные вещи. если б были такие же, но не в пользу отделения - ничего б не вышло. вернули бы взад всё. а тут потому доярка и не решала, что ей похрен и она даже не задумывается и не интересуется ничем. дремучая слишком и легко внушаемая. как добрая половина людей в некоторых странах и по сей день....
    в этом и соль - из каких доярок состоит страна. из овощных или из активных и образованных. есть ли способность мыслить критически, и желание предпринимать какие-то действия. или терпеть, как терпели отцы и деды.

18. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    За тебя решают все. Сколько должен стоить хлеб и бензик , сколько ты должен платить за право иметь авто тепло и воду в доме. В повседневных вещах человеком надо быть и поступать по людски. Твой уровень образованности никак не повлияет ни на какой балтийский путь. Выбор путей всяких это не более чем вопрос наличия материально технической базы у тех кто выбирает кому и куда.

РАМспорт нравится это.
  19. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    :thumbdown:

20. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Идеалист

21. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поговаривают, что в израиле годовой налог на авто равен его стоимости))) вот где кидалово.)

22. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    скорее человек, который не живет прошлым и не сваливает всё в одну кучу, отделяя мух от котлет.

23. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    да, тоже слышал. и не только там. во многих странах личный автомобиль - непозволительная роскошь.
    америка начала активно строить пути общественного транспорта в городах.
    у нас пока раздолье. но тоже будут ещё закручивать гайки чуть позже. иначе никак.

24. РАМспорт

РАМспорт Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ого...есть друзья с двойным гражданством надо спросить у них

25. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Скорее человек который мало понимает что происходит. Что процессы начатые в 91 году идут к финальной стадии. Что Югославия разгромлена и подербанена , в странах советского ареала разных польшах Венгриях румыниях Про стоят и файнаюкрайна на подходе . Но вы не живете прошлым и отделяете мух от котлет веруя в то что образованный демократический юзер просвещенный делает какой то выбор.

Денис Юрьевич и РАМспорт нравится это.
  26. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    смешались в кучу кони, люди...
    при чем тут вообще разгром Югославии??? :facepalm:
    ничуть не удивляюсь тому,что происходит в некоторых странах, если люди там так мыслят, мешая в одну кучу установку ПРО, налог на машины и стоимость хлеба.
    у вас наверно и "правительство" в сознании - некий единый организм, да? :oops:
    короче если краина - страна победившая мозг, то не надо теперь это всё расплёскивать вокруг, заражая этим безумием всех вокруг. у Вас прекрасно получается рассуждать на околотехнические темы. вероятно этим и стоит ограничиться. Буду признателен, если не станете отвечать на это сообщение. я ещё предыдущим :thumbdown: хотел поставить точку, потому что клинические случаи - не мой профиль.

27. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут, вроде за тип привода терли... Не?

cMexx1, Tmp_911 и RedSiberia нравится это.
  28. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Меня вот Блэкки почти просветил чем ультра от кваттры отличается. А вы все политикой зафлудили.

29. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не, я отвечу. Вы как и все остальные я в том числе человечек который живет своим маленьким шкурным интересом .Вы не учитель начальных классов и не детский врач в провинции. Вы чувачок который хочет заработать баблишка и прожить непыльно, на бешке покататься , а не поднимать целину , а социально значимые деяния вы оставляете пролетариям на местах.
    (
    в этом и соль - из каких доярок состоит страна. из овощных или из активных и образованных. есть ли способность мыслить критически, и желание предпринимать какие-то действия. или терпеть, как терпели отцы и деды.)
    Вот такие креативные социально активные жлобы вместо того чтобы пойти на работу утром пошли на майдан чтоб не терпеть как отцы и деды из лучших побуждений так сказать , а доярка Маша утром пошла корову доить чтоб дети начальных классов молоко попили тем самым совершая важное социальноактивное деяние.
    Вы всего лиш статичная масса сударь которая живет в стране где учебник истории не переписывали 7 Семь раз и стремится жить лучше чем доярка Маша прикрываясь лицемерно какой то интеллектуальной активностью . А перепишут если то те кому сейчас 12 через 10 лет будут в полной уверенности что Власов был социально активным деятелем который боролся со сталинизмом. У меня клинический случай как Вы сказали , а вы просто высокомерный недалекий типок теоретик тепличный не более . Попрошу мне не отвечать ха ха

РАМспорт, L€X и Dimziy нравится это.
  30. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем речь ваще?

Яндекс.Метрика