1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F30/F31 Драйверский ЗП или тяжелый и скучный ПП?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем ArthurZZZ, 5 фев 2018.

1. Денис Юрьевич

Денис Юрьевич Я все сказал!!!

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Хрен его знает.

Не отвечай мне:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimziy нравится это.
  2. moda

moda Абориген

В клубе с:
    6 фев 2014
    Регион:
    Украина
    Водит:
    За интеллектуально развитую молодеж которая книжку про литовские процессы читанула.

3. nil174

nil174 Старожил

В клубе с:
    27 ноя 2014
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    А дальше должно быть: " А хде твоя родина сынок?"(c)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    а тем временем в Москве обещают новый снегопад.
    заднеприводные пересаживаются на общественный транспорт или пешкодралом передвигаются и продолжают считать полный привод маркетинговыми уловками проклятых производителей.
    терпят, бедняги. им ещё удовольствие от заднего привода получать когда-то..

ArthurZZZ и black_khm нравится это.
  5. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    "Заднеприводное удовольствие"
    Звучит!

6. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чудак-человек. Даж девочки ездят и не жалуются. Сел, старт нажал, драйв включил и поехал. Никто не копает, не рыдает, не парится. Снег действительно сильно шел 3 дня.

Слабый ты и зануда. Говно чувствую переполняет тебя.

Dimziy, РАМспорт, Zuntei и 3 другим нравится это.
  7. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    заднеприводный силач? :confused:

в чем сила-то? в ретроградстве?
    тру мужики, те что без говна, ездят на тачках без коробки-автомата, без усилителя руля - поэтому у них руки как у папая.
    на чудовищных сиденьях, от которых затекает спина через 5 минут. но они не морщатся - а то перед пацанами неудобно, за слабого примут.
    сильный должен страдать! постоянно! вот оно в чем, заднеприводное удовольствие :)

8. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Несешь чушь, никак не успокоишься. Задираешься на всех подряд. Одинок? Жена есть?

Dimziy нравится это.
  9. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Если бы он в свое время купил зп, то сейчас усирался бы с пеной у рта, что зп это тру. Вот инфа сотка:thumbup:

iReplay, Dimziy, otherlight и 2 другим нравится это.
  10. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    чушь - это про то, что зимой хорошо и комфортно на заднем приводе.
    ездить можно, имея навыки вождения, лопату и цепи противоскольжения.
    но так можно и на велосипеде поехать на северный полюс. главное быть сильным...

а так тема мне скорее интересна тем, как ещё извернутся любители заднеприводного удовольствия, чтобы оправдать отсутствие на своём авто полного привода.

11. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чем оправдаешь самый уродский кузов - 3гт и выбор самого слабого двигателя?

В твоем авто убиты полностью все преимущества марки/модели. Абсолютно все. Но выпячены недостатки. О чем с тобой говорить? Тебе русским языком говорят-проблем нет. Бестолку.

К примеру, как ты живешь с безрамочными стеклами? Они примерзают каждый раз когда с вечера идет снег или ночью переход через ноль. Выживаешь? Справляешься?

#1721 megakeen, 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
    Dimziy и Денис Юрьевич нравится это.
  12. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Не может быть, чтобы не было проблем. Просто не обращаешь внимания.
    Безрамочные двери тоже неудобная штука.

13. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не застревает=нет проблем.
    А вас послушаешь-джиперы ояебу, по пашням хуячат. Типа этих: https://instagram.com/p/BeYHMNEHxP8/ айда за ним! Только потом фоточку пришлют-сугробчик форсировали раз в год...по щиколотку.

Мне нравится рулить на заднеприводной машине. А виляющая задняя ось развевает тоску.

Вот попробуй просто логически поразмыслить. У тебя в тачке руль потяжелел-ты сообщаешь об этом, кейлесс глючит-тож говоришь. И так о всем, что тебе не нравится-так как реал хочется с этим что-то сделать. А отписавшиеся здесь владельцы зп не желают чего-то менять! Нас все устраивает. Стало быть, убеждения твои ошибочны.

#1723 megakeen, 17 фев 2018
    Dimziy и РАМспорт нравится это.
  14. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ну давай по-порядку.
    1. 3гт не уродский. он не нравится тебе и ещё нескольким пользователям на форуме. я бы предложил вообще о вкусах не спорить, поскольку это правило хорошего тона. но тут о приличиях и хорошем тоне редко вспоминают. ведь на бмв-ж ездят. как только покупаешь бмв - надо сразу отринуть все правила приличия и из воспитанного человека превратиться в то... чем собственно другие водители и считают водителей бмв. ;)

2. двигатель меня устраивает. я не собираюсь участвовать в гонках. динамика более чем достаточна для динамичного передвижения. расход - отличный. если сравнивать с другими машинами (не бмв) - двигатель не так уж и слаб.

3. "убиты все преимущества марки". это :facepalm:.
    нет, это даже :facepalm::facepalm::facepalm:

что это за адская хрень - "преимущество марки"? я бы тут целый трактат написал на тему того, что бмв f30\f34 ничем принципиально не отличается от других машин. но поскольку боюсь, что это будет воспринято как панк-молебен в церкви - воздержусь.

так что это всё ещё :facepalm::facepalm::facepalm:
    с фанатизмом надо аккуратнее. и с потреблядством.

4. "убиты все преимущества модели". вот тут, батюшка, что-то с логикой твоей стало. как в авто определенной модели могут быть убиты преимущества этой модели? :) если авто этой модели и есть авто этой модели? :))
    ну а если отойти от бессмысленности этой фразы - эта модель для дальних поездок. дизельный двигатель как нельзя лучше для этого подходит.

5. "выпячены недостатки" - какие?

6. к примеру - я никогда не говорил, что безрамочные стекла это что-то особенно важное и нужное мне. я, как владельцы зп, не пытаюсь придумать двести головокружительных причин по которым безрамочные двери круче обычных только потому, что у меня именно они. я просто констатирую факт - мне они тоже не нужны. была бы машина с обычными дверями - взял бы её. и кстати тут были люди с зп, которые признавали, что пп удобнее и сложись звёзды по-другому - взяли бы полный привод. то есть также адекватно оценивающие ситуацию.

итого: куча эмоций, ничего по делу.
    садись, два :D

Damage Case и cMexx1 нравится это.
  15. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Присмотрись внимательней.
    2. Ля-ля-ля. Не убедил.
    3. Бмв хороша внешне, у нее задорный характер, бодрое управление. Это не про 3гт, да еще с дохлым мотором и лишними 100кг.
    4. Речь о 3й серии из которой вышел этот жирдяй.
    5. Те же стекла присущие красивому кузову купе. Слабая ходовая для хороших дорог. Увеличенный клиренс для еще большего усугубления недостатков ранфлет. Почему бы не взять кашкай? Зачем бмв с усложненной продольной компоновкой, длинным капотом по этой причине. Как следствие-меньшим салоном и большим весом.
    6. Дело не в адекватности. Либо живут не там, либо рулить не любят. Ну, либо еще что-то. Есть разные люди. Бывает, что у человека мерседес сломался, его плохо починили и он решает, что мерседес говно и точка.

Какие еще эмоции) пфф. Я как раз срачем на форуме не увлекаюсь. Только с блеком в качестве развлечения поспорить могу.

Я говорю о своем личном опыте. Проблем нет. А ты по чему судишь?

Dimziy нравится это.
  16. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Я описываю особенности эксплуатации, чтобы люди могли оценить и сравнить.
    Хорошее что описывать? На то оно и хорошее. Отличный полный привод, отлично держит дорогу, отлично разгоняется, отлично тормозит. Комфорт на высоте. Это все известно.

17. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну. Ну а кто жалуется на зп?
    Отличный задний привод, отлично держит дорогу (держит дорогу не привод правда), разгоняется прекрасно, а когда не прекрасно (3 дня в этом году), то весело. Тормозит прекрасно. Более того, весит на 100кг меньше иксдрайва и на сотку дешевле.
    Эталон класса. Иксдрайв притянут за уши к бмв. Просто модно ща полный привод.

У ауди полный привод это необходимость тк альтернатива только передний. Передний до 150 турбированных л.с. нормально. Потом буксовать начинает - всю зиму по реагентам ездим! С места до 100км/ч пробуксовка - руль в бок тянет, по приводам бьет-фу! С зп такого нет.

Владельцы зп так боятся застрять и опасаются заносов, что специально отключают стабу и выезжают на разного рода площадки и замерзшие озера чтоб побольше «помучиться».

#1727 megakeen, 17 фев 2018
  18. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    1. уже два года скоро, как присматриваюсь. нормальная. ф30 точно не нравится мне больше чем моя. в кузове универсал - ещё может ничего. а седанчик этот маленький с обрубком-багажником? нее, нафиг надо.
    2. не было такой цели.
    3. не бмв хороша внешне и у неё задорный характер. а некоторые модели бмв хороши внешне и у них задорный характер. почувствуй разницу. и вспомни, что задорные и красивые машины есть не только у бмв. поэтому - не убедил.
    4. ф34 и ф30 вообще довольно разные машины. я бы их даже не отнес к одной серии - третьей. что, впрочем, и будет исправлено в следующем поколении. по слухам апдейт ф34 будет относиться к 4 версии
    5. стекла - пофиг. они ни у какого кузова мне не нравятся. может кроме тех, что без крыши.
    ходовая - посмотрим. пока рано говорить.
    клиренс - отлично. мне и ещё больше бы не повредил. как у пассата оллтрека или вольво кросс кантри.
    кашкай не хотел. хотел эту машину. пошел и купил. нельзя было? надо было твоего разрешения спросить?
    а насчет меньшего салона - это опять :facepalm::facepalm::facepalm:
    ты правда сидел в ф34? или так, не читал, но осуждаю? вот уж с чем с чем, а с местом там нет проблем.
    6. "люди живут не там" - верх снобизма. что значит не там? или всем в нерезиновую надо срочно? или если ты живешь "не там" - не заслуживаешь права ездить на бмв? это опять :facepalm::facepalm::facepalm:. тебе уже впору медали вешать, имени фейспалма
    а рулить - я тоже люблю. мне не нравится как рулится тот же кашкай. поэтому хотел другую машину, которая рулится. вот и купил бмв.
    но ты, видимо в силу ещё не прошедшего пубертатного периода, хочешь всё поделить на черное и белое. любишь рулить - должен сразу покупать только табуретку жесткую и низкую, ездить только на заднем приводе и в поворот только боком входить.. юношеский максимализм это называется. должно пройти с возрастом. хотя судя по тому, что мы с тобой примерно одного возраста и у тебя не проходит - может быть есть смысл задуматься.. так что за это третья награда :facepalm::facepalm::facepalm:
    в общем и целом - ситуации и правда бывают разными. и мне пофиг - хотят люди на заднем приводе зимой ездить - велкам. лишь бы из за них пробок не было, когда они с места в горку тронуться не могут, вихляя жопой...

19. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не дочитал. Желчи много.
    Юрич точно про тебя знает что-то. Дизреспект тебе.

Dimziy нравится это.
  20. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    плюс многа. и здоровья добавится снежок покидать. всех на переэкзаменовку на москвич-412 ! нежные стали )))

Dimziy и megakeen нравится это.
  21. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ну всё теперь... жить-то как дальше.. :D

22. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как и раньше, не мое дело. Я подозреваю, что не одинок в своем суждении.

#1732 megakeen, 17 фев 2018
    Dimziy нравится это.
  23. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Просто бмв не может сделать нормальный ПП, как Ауди. Даже у фолькса есть приличный пп на халдексе, а у бмв полный провал. Тяжелый, ломучий, не разгоняется нифига.

24. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется тебе надо на тмп напасть. Докажи ему, что он не разгоняется - на месте видимо стоит, ща сломается.

Если серьезно, провала никакого нет. Иксдрайв хороший. Во-первых он управляемый, что важно. Торсен (я говорю о дифференциале именно) не управляется-от него уходят. А приходят к той же дисковой муфте, что у бмв уже очень давно, да и у фолькса, вольво, киа и прочих. Только у бмв основной привод правильный.

К слову, зп машины лишены этой ненужной новомодной штучки. Даж критиковать не за что)))

Торсен эт не плохо-механика! Как механическая коробка и ручник ;). Просто и надежно. Но, просто и надежно это не модно. Отсюда родился любимый тобой автохолд, коробка-робот, электрический ручник, кнопку в кармане для открытия двери впадлу нажать и т.д. Не вписывается диф от 1958 года в концепцию «превосходства высоких технологий». Так что расслабься, скоро и его не будет.

#1734 megakeen, 17 фев 2018
  25. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    3гт 320xdrive обладает динамикой бешенной черепахи. Тяжелая, парусит, тормозной хdrive. Наверно, секунд 50 0-200?
    Торсен хорошо ездит по прямой, разгоняется и гребет по бездорожью. За это ему можно простить непривычную управляемость. Поначалу я его тоже понял после халдекса.

26. Денис Юрьевич

В клубе с:
    29 июн 2013
    Регион:
    Грузия
    Водит:
    Гребет по бездорожью суба с тремя блокировками, а вагина нервно курит в сторонке)))

27. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Антох, знаешь как устроен привод, о боже!, иконы всех аудиводов! R8? Там халдекс на переднюю ось. Эт и есть иксдрайв. Задний постоянный, передок подключают. Не неси чушь.

В флагмане марки нет торсена. Повторить почему?

iReplay, Dimziy, danelyan и 2 другим нравится это.
  28. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Чего это? У меня имитация межколесного диффа. Есп прикусывает буксующие колеса.

29. black_khm

black_khm Старожил

В клубе с:
    15 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Зачем мне r8?))) На А3 тоже халдекс и чё?)

30. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эт не то. Да и долго так ехать нельзя-тормоза перегреются.

Имитация нормальной машины))

Dimziy нравится это.

Яндекс.Метрика