1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

друг попался на мошенника в авто ру

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем ха-5, 29 янв 2010.

1. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.

Это точно :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bmwautohaus-bmw

bmwautohaus-bmw Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Как категорично! Конечно после пирамиды Мейдорфа 99% евреев мошенники - жизнь заставлет, после убийства таджиком дворником русской девочки 99% таджиков убийцы и т.д.
    Я родился и вырос в Молдавии - добрый и гостеприимный народ. И даже после того как меня ограбили молдавские гастролеры (которые попались после ограбления Цекало) я не меняю своего мнения. В каждой нации хватает ублюдков, а своими заявлениями ты оскорбляешь многих ни в чем не повинных людей.

3. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Saho

Saho Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Ивановская обл.

Очень глупая ситуация, сложно понять как так можно лохонутся. По жизни зная человека в лицо сложо денег вернуть. Тут аська и емейлы при отправке денег не известно за что.

Про ip адрес, место НЕ вариант. Найти того кто деньги забрал реально но как уедет с ним разбираться так и не верьнется. Ожидать можно всего, например заявы угроза, вымогательство

1. Пусть пишет заявление в криминальную милицию отдел K. Чтобы было как мошенничество через интернет, с помощью... Они легко получат все данные о человеке которомы принадлежит емейл, даже если закрывали ip + был денежный перевод. Возможно таких лохов-пострадавших будет несколько - это уже лучше.

2. реально получить пароль к ***@mail*** И анализировать ситуацию по переписке этого товарища. Это только если хватит ума это сделать-заказать и этим пользоваться

5. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    Заявление в милицию пишите, не стесняйтесь.
    Лишним не будет, времени не отнимет, а помочь может. Менты вовсе не такие тупые бездельники какими вы их видите. :)

6. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я тоже не понимаю в чем проблема написать заявление? переписка есть. чек есть... пусть милиция работает.
    сумма небольшая - на это они и надеяться что народ плюнет и искать не будет. возможно что вообще простая шпана подрабатывает.
    про ценник - головой думать надо. и что за таможня за 150тр ???? где вы такие тарифы то видели?

яб заяву кинул стопроцентно.
    не только о себе надо думать, возможно так они еще кого то кинут и человек от сердечного приступа умрет. и вы можно сказать соучастник... не приняли вовремя мер.

знакомые попали сильнее. купили по доверке - при постановке на учет - номера перебиты, из гаи вытащили авто и продали по запчастям за 25% от уплаченного... но тут то хуже- если писать заяву то авто отнимут и вообще ничего не вернуть. схема то сложнее...
    удачи.

7. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    у богатых свои причуды ...

8. Arheolog

Arheolog Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нормальная ситуация, народ у нас просто расслабился,да и деньги, видимо, лишние завелись.
    Недавно общался с человеком, который занес в Мартин-моторс (С-Пб) 1 000 000 р., в качестве предоплаты за авто из Америки. Прошло уже пять месяцев, ни денег, ни машины:eek: Просто народ у нас странный - готовы отдать денег кому угодно и как угодно, лишь бы скроить пару тысяч долларов:help:

9. Jheka

Jheka Абориген

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кроилово ведет к попадалову

10. Dwight Eisenhower

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    молдаване на 200% мошенники,у них это в крови, сколько встречал молдавашек, все были мошенниками!!! что парни что бабы... самая ужасная нация.
    кашники заниматся не будет, что и убэп... если не занести... но сумма намногооооо превысит ваши 60К...

11. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    было б весьма странно, если б это оказался не мошенник
    какие ж доверчивые люди еще бывают

12. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну надо же!
    Оказывается, полна еще земля русская емелями!
    Лучше б детдому помог. Три копейки жалко дать сиротам, а прое......ть кучу бабок изза собственной же жадности нет.
    Ну поделом, че говорить.

13. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А ты помог детдому?

14. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.
    А при чем тут я?

15. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Что за бред Вы несете?

16. ха-5

ха-5 добрый

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

17. ха-5

ха-5 добрый

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ув. форумчане тема создана не для насмешек, так-как каждого из нас хоть раз да разводили-просто всех по разному!!!
    просто решили поделится ситуацией,,,,,

18. mr.Wolf

mr.Wolf Абориген

В клубе с:
    6 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    точно +1

19. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это реальные тарифы в Приднестровье :) Меньше 1 доллара за кубик для бензина, дизель - 60 центов (примерно) за куб... :rock:

20. 1milliard

1milliard Старожил

В клубе с:
    8 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Сколько раз продавал свои машины, всегда мне скидывали задаток из других областей.
    Електронным переводом.

Так-что заниматься этой темой вполне можно и в РУ, даже без историй про украину.

21. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я думаю другу надо успокоиться и решить для себя - купил мозгов за 60 тысяч р
    А дешевый сыр - это старая истина

22. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    если слышен шелест денег значит лох пошел на нерест

23. top

top Абориген

В клубе с:
    2 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно,много таких ситуаций и по мелоче.
    Типо:Патек и Уилис за копейки,где-нибудь в автоматах раньше или на заправках.Или дорогих телефонов.
    Иногда мысль наверное у всех закрадывается где то глубоко:help:,а вдруг все реал и у человека деньги закончились:D

24. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дааа.... как можно было так повестись то?.... это как девки наши разводят пендосов, что типа пришли деньги и "Ваня, я ваша на веки!!"
    подразделение "К" может поможет?

25. bacsan

bacsan Жулик

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что менты сделают? Международную операцию замутят:confused:
    Забыть и все.

26. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну не всегда они так уж и безнадежны...

27. IvNik

IvNik Banned

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одесса - мама, Ростов - папа...
    Воровские столицы России, могло бы хоть это остановить...жадность...

28. Azot

Azot Абориген

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х-5 2003 4,6 за 600????
    Ещё и с такой супер-мега-схемой?
    Ну я даж не знаю - как можно было купиться))) Уж слишком явный развод.
    Вернуть деньги - только снова найти его под другим именем и выдрать из него инфу о местонахождении... Организовать себе хобби "месть")))

29. Банщик

Банщик Абориген

В клубе с:
    9 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Кто сказал,что 4.6?

3.0 вроде.

Ну у меня ситуация не лучше.
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=291695
    Многие,наверное,видели мою летнюю тему о покупке пикапа. Заказал через контору ОрловМоторс ,через отделение в Нижнем Новгороде (работал с ними по запчастям на атв, платили мне исправно,работали почти год перед заказом авто..и тут приехали ко мне на Форде пикапе за запчастями,спросил,сколько стоит и т.д.,в общем, отдал полную стоимость,чтобы сразу нашли и купили + тюнинг),сумма астрономическая.

В итоге, машина была заказана, прошло 3 месяца, документов по отправке нет, позвонил поругался..перезваниваю через 7 дней(сказали,что за это время отправят), не берут трубку. и так,3 дня я бился(ни скайп,ни почта,ни домашние телефоны)
    Позвонил в московский офис ОрловМоторс,они мне дали телефон их ген. директора во Флориде(где кстати "покупали" пикап .Звоню ему,на что получаю ответ: А мы с Нижним Новгородом уже не работаем полгода, они мне должны деньги за машину,на которой ездят,за 2 катера.
    Я,конечно, был в шоке... в итоге,связаться удалось...прошло уже полгода разборок, удалось только забрать один авто в залог без птс,который составляет 10% всей суммы,которую должны... Только сейчас заводят уголовное дело...

В итоге,сижу без денег, без машины.
    Так что, будьте аккуратны, даже с людьми,в которых уверены.

30. Rom4ik

Rom4ik Абориген

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сладкое слово*халява*,затмивает разум.

Яндекс.Метрика