1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДТП со смертельным исходом

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем RacDyn, 21 окт 2009.

1. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А заметить пешехода, сдавая назад, вообще нереально. И что это по теме доказывает?

Справедливости ради скажу, что мне вот неадекватные водители грузовиков попадаются редко, в основном - вежливые, уступчивые.

2. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас сегодня Камаз... нет. вру, Урал, тож сдавал задом...
    Залез задними калесами на чудесную Фиесту и подровнял 5 прикоркованных в ряд машин:thumbup:! Когда хозяйка Фиесты вышла посмотреть зачем ее позвали и увидела эту картину... мимика лица, его цвет и лексикон менялся много много раз. Урал отогнали, а движок Фиесты остался лежать на асфальте.
    Если водитель припаркованную машину не заметил, то что говорить про человека!

Вложения:

• сегодня.jpg
      сегодня.jpg
      Размер файла:
      179.8 КБ
      Просмотров:
      215
    • то же.jpg
      то же.jpg
      Размер файла:
      180 КБ
      Просмотров:
      222
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ReversedMind

ReversedMind Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2009
    Ну да согласен ,каждый должен отвечать за свои поступки. Только пешеход тоже виноват, в том что мог этого избежать этого, когда камаз едет его слышно очень хорошо, а раз не переехал пешехода, значит скорость была не большой (как было сказано пешеход погиб от удара в висок, колёсами не переехали его). Если человек просто идёт потому, что думает, что прав -- это безрассудство. Этот человек мало ценил свою жизнь раз не стал отходить от камаза, считая что он то прав. А какая теперь разница кто прав, а кто нет? Главное, что человека не стало и он сам отчасти в этом виноват.
    Каждый день происходят ДТП где кто-то прав, а кто-то нет по закону, а по совести почти в каждом ДТП "невиновный" мог бы избежать аварии.

4. animaev

animaev Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть чёкнутые пешеходы, но вины с водителя камаза это всё равно не снимает!

5. БлондинкО

БлондинкО Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Грешно смеяться в теме с таким трагичным названием, но это сообщение повеселило!!! Спасибо за хорошее настроение! :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    пжлуйсто!
    ЗЫ мой тазик был 7ой по счету... чуть чуть не достали

7. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    +1. Недавно друга нагнули на 200 штук за то, что 7 лет назад купил жигуль, дал доверку челу, тот в своем присутствии дал машину другому. Другой сбил тетку конкретно - долго лечилась. Другой уже умер. Друг (на кого доверка была пропал). Пригли к моему приятелю (собственнику) и решение суда - взыскать 200 000. Сколько ни пытался договориться - никак - закрыли выезд из страны. В итоге - отдал:help:

Ну, наверное, потому что он убил человека, грубо нарушив ПДД, управляя ИПО, что, кстати, является его профессиональным занятием.:cry::help:

8. ReversedMind

ReversedMind Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2009
    В чём заключается грубость нарушения ПДД? Самое грубое -- это не пропустил пешехода. Вы всегда пропускаете пешеходов?

P.S. "Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены" -- 100 рублей штраф.

9. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Роковая случайность, где оба человека друг друга незаметили. Пешеход - камаза, водитель камаза - пешехода. Водителя, чисто по человечески жаль. Не каждый с таким грузом сможет легко идти шагать по жизни...

10. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Так он на переход выбежал? И он же еще виноват :help::help::help:???

11. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Переходить надо ,а не перебегать.

12. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:nod:
    Ехали мимо какойто деревушки. Впереди из школьного автобуса начали резко выбегать дети(спереди баса). Хотя с ними и была учительница, которая должна была объяснить детям с какой стороны нужно обходить автобус, но итог был неприятный...
    Мы сбавили скорость, и проехзая мимо автобуса на скорости 40км в час столкнулись с мальчиком, лет 10. По тормазам, руль влево... но его догдали. Удар был не сильный и Слава Богу никто не пострадал, ни мальчик, не молодая мама с грудничком у нас в салоне.
    Как говориться: кто прав?Кто виноват?

13. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Сбили мальчика, вышедшего из школьного автобуса. Ну конечно, мальчик же и виноват. Вы же видели, что из-за автобуса выбегали дети и даже сбавили скорость аж до 40 км, а тут еще один...:rolleyes:

Я просто худею от понятий наших водителей.:eek:

14. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Уродский топик. Вину камазиста должен определить суд, а не люди с форума.

15. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да бывает!!! Просто по жизни нужно быть внимательнее что водителю что тому кого задавили!!! Думаю не пасодют, если с его стороны никто не закипишует.

16. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Просто аффтор озадачился вопросом "Сушить ли седня сухари?"""

17. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    да афтору то чё сухари сушьть? водила трезвый на линию вышел? трезвый. камаз исправен? исправен. инструктировал пробки задним ходом по пеш. переходам объезжать? нет! всё ровно.:cool:

ток водилу никоим образом не отравдываю! хотел полчаса съэкономить, а человека жизни лишил навсегда. и может быть и себе и семье своей тоже навсегда жизнь испортил. грустно очень!:(

18. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мимо автобуса прокрались почти на цыпочках, и благополучно проехав морду автобуса, из-за которой выскакивали чертята, водитель переключил внимание на дорогу.Мальчик догнал нас в крайней левой полосе, стукнулся в стекло заднего пассажира. О вине парня никто не намекает, я о сопровождающих взрослых. Все же междугородняя магистраль, машины летают на предельных скоростях...

19. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Схему нарисуйте, ничего не понятно. Это не вы его сбили а он на вас наехал чтоли, если машина была перед ним а он стукнулся в (заднее!) окно? Плохие у мальчика тормоза :shock:

20. poison

poison Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2008
    Регион:
    Москва
    учительница виновата в первую очередь. она должна была организованно перевести детей через дорогу. ну а вы ,если успели заметить перебегающих дорогу детей, могли бы и остановиться, а не просто сбавлять скорость:cool:.

21. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    В "проклятые" советские времена, если на производстве рабочий получал травму средней тяжести, то его начальник отправлялся к прокурору. А если погибал (пусть и по своей вине), то начальнику гарантировано добавлялся инфаркт, год по двадцать, а, возможно, и поселение.
    Это к ответствености работодателя за соблюдение его подчиненными техники безопасности. Не думаю, что законы сильно поменялись.

22. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва

Почему в населенном пункте "машины летают на предельных скоростях"?:shock:
    Учительнице трудно усмотреть за тридцатью малышами, поэтому в цивилизованных странах поток останавливатеся (не притормаживает, а останавливается!), пока дети из школьного автобуса переходят дорогу.

23. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Полюбому виноват водитель Камаза.Должен понести наказание.

24. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    схемы не мой конек, но как то так.
    Парень пулей вылетел перед автобусом, когда мы уже его проезжали. Летел просто вперед, не глядя никуда. Не тормозил не разу...
    Ситуация очень не приятная.

Вложения:

• сх.jpg
      сх.jpg
      Размер файла:
      6.9 КБ
      Просмотров:
      157
  25. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, эт был не населенный пунк. Это было на трасе. Там местный афтобус высаживае деревенских детишек. Мы везли парня домой 7 км.
    Да, жизнь учить остановливать, даже если "вроде" всё чисто. Печальный опыть не прошел даром.:(

26. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могли..., но не остановились.

27. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну тогда вы ни в чем не виноваты. Автобус это же не трамвай. Но вообще неприятно конечно. Мальчик хоть легкий был? :rolleyes:

28. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    и гайцы постановили что невиноваты, но все равно брат, который сидел за рулем винил себя. Как сказала poison: могли и остановиться.(((((((((
    Легкий, не легкий, но вот быстрый это факт.

29. nl///m

nl///m Старожил

В клубе с:
    30 окт 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    просто если тяжелый, то вместе с шишкой еще вмятина может получится :rolleyes:

30. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock:а вот про машину то в тот момент и забыли...

Да, все нормально в результате было и с парнем и с машиной.

Яндекс.Метрика