1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДТП со смертельным исходом

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем RacDyn, 21 окт 2009.

1. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно говорить - ВСЕ РАВНО не вернешь?...

2. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    З.Ы. т.е. типа пофиг уже?
    Теперь главное, чтоб виновнику ничего не было?
    Его же можно "спасти"?

3. Se_Ver

Se_Ver Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не суди - не судим будешь.

4. TIT750

TIT750 Старожил

В клубе с:
    26 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1У меня племянницу сбили на пешеходном переходе.Ей было 10-лет.Тогда на Лениградском проспекте был всего один не регулируемый переход.Катались на роликах с друзьями.Она стояла возле "зебры".А сзади рагоряченные гонками на коньках друзья подъехали на скорости и толкнули ее в спину.От толчка она выкатилась на зебру,что несомненно было неожиданностью для водителя,коиму оказалось 18 лет.А "Волгу" ему дал папа.Девочка выжила:thumbup:.Сейчас ей уже 14.Отец водителя очень переживал.Все обошлось примирением сторон.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vol4itc@

Vol4itc@ Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Вас понять можно... Вы потеряли близкого человека в подобной ситуации, НО никто от этого не застрахован....

И сбить человека можно в разных ситуациях.. не дай Бог....

Ситуация из моей жизни: за рулем ехала женщина, от камаза отлетает колесо и в машину.... машина цепляет велосипедиста... у человека перелом ноги. Водитель(женщина) впринципе не виновата, но идет разбирательство... в итоге человек умирает из-за того, что ему наложили гипс, началась гематома, заражение крови. Женщину признают ВИНОВАТОЙ в смерти человека, и собираются сажать за особо тяжкое. У нее трое маленьких детей было... только это ее спасло... условно.

а Вы говорите....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. eugene79

eugene79 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +100 вот к этому. Я думаю здесь ни одного писателя, который попав в подобную ситуацию не будет пытаться решить вопрос по соглашению сторон.
    Создается впечатление, что часть писателей живут только в виртуальнои мире форуме. Ничего личного

7. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    :mad::mad::mad:

Очень надеюсь что тюрьма и что процесс будет громкий, что б умников таких самоуверенных было хоть чуть-чуть поменьше!!!

Еще бы штраф за такую езду назначил бы тыщ в 10 рублей!!!

:mad::mad::mad:

8. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    не так, надо:

Не нарушай - и не судим будешь!

Женек, будет крайне неприятно читать тут в будущем еще твои визги о помощи после убийства человека, крайне неприятно....

9. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    50/50 условно/посадят.

ЗЫ Чё то видать контора Ваша последние соки выжимает из водителей, ставя им планы нереальные, вот они и вынуждены гонять как угорелые.

ЗЗЫ К не суди +1. Любой человек в любой момент может оказаться в такой ситуации, хоть он только по двору 20 км/ч катается.
    Нарушаешь или нет - вообще не важно, ни для судьбы, ни для органов следствия.

10. Corleone

Corleone Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это 5.....оба.... Правила, похоже, не для всех написаны...

Сразу скажу, что помочь и что-либо "разрулить" по данной ситуации не могу, просто хочу высказать свои мысли.

Случай нелепый, но, к сожалению, закономерный... Подозреваю, что пешеход просто не ожидал, что с правой стороны кто-то поедет задом через пешеходный переход, и смотрел влево. Но на то и есть в правилах соответствующий пункт. У нас в стране он не работает, как и любые другие - пешеходы должны быть предельно внимательны, и смотреть по нескольку раз во все стороны при переходе дороги.

Много видел таких умников, которые по встречной задом едут вперёд в правом ряду, экономят время... У водителя Камаза, полагаю, теперь будет много сэкономленного времени подумать обо всём этом...

Не дай Бог никому попадать в такие ситуации.

11. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот интересно, а куда пешик смотрел? Неужели камаз двигался 100 км/ч задним ходом, что тот не заметил? Или выходя на пешеходный переход пешики отключают мозг, действуя на уровне инстинктов?

12. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь под каждым словом
    Бывал в неприятных ситуациях сам,знаю ,что это такое.

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В приведенной выше ситуации женщина разве по своей вине сбила велосипедиста? :cool:
    Так что пример некорректен.

14. Innysik

Innysik Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Нуу..не инстиктов,а правилов скорее..
    Интересно,а там был светофор?..если горел зеленый,думаю он не обязан был делать постоянные вращательные движение головы..
    А вообще,заметила такое,если ты водишь машину,то пешком на дороге ведешь себя по другому,более внимательнее

15. eugene79

eugene79 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Карибчанин
    Где ты увидел визги? Я не спорю - чел неправ. Решить вопрос примирением сторон, т.е. насколько это возможно в этой ситуации, оказав помощь пострадавшей стороне. ОТ того, что водила сядет - пострадавшей стороне легче не будет.
    Даже если ты не нарушишь правила и что то произойдет на дороге (три раза тьфу, не желаю тебе этого) то все равно гимор будет конкретный.

16. Мел

Мел Абориген

В клубе с:
    28 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сам там чуть ли не ежедневно также езжу:eek::shock:

кошмар......:(

очень многие,кто там едет до Волгоградки, едут задним ходом,как передним ( не думаю правда,что к водителю Камаза это относится),но...пешеходы,переходя в том месте дорогу,просто тупо не ожидают,что кто-то будет ехать задом и смотрят только в сторону самой Волгоградки и соответственно не видят сдающих :help:

царство небесного погибшему.....

17. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    судьба то тут причем? Карму еще можно вспомнить :D

В такой ситуации именно я ни окажусь никогда, а значит и про любого человека тоже крайне голословно сказано, и это явное противоречие к выражению: не суди))), ненадо обо всех по себе судить ;)

18. alexsas

alexsas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    вот что бы там ни говорили товарищи с гипертрофированной "гражданской" позицией, очень похоже на трагическую случайность....

ну как я себе представляю.... Мужик пятился на Камазе медленно.... рассчитывая видимо, что человек его заметит, если вдруг он там будет... т.е. задавить насмерть это было практически очень-очень маловероятно. А тут человек попал таким местом (висок), что сразу и умер... Ну т.е. если бы не такое совпадение, то скорее всего водитель Камаза отделался бы легким матом со стороны пешехода....

я нисколько не оправдываю нарушение правил.. просто судя как описан водитель, он вроде нормальный... ну вощем сложно всё

19. Nataly)

Nataly) Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Морально - не то, чтобы будет легче, но как-то точно будет...
    Меня тогда признавали потерпевшей (по папе), никаких предложений с помощью не было, ни извинений, ничего...
    Да если и была бы - вот от нее (помощи) уж толку никакого не будет, это точно...
    До последнего подсудимый отнекивался, отмазывался и виновным себя не признавал. Напомню - тротуар (около к/т Баррикады)

20. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Жень, если водила сядет, то дай Бог его примеру не последует в следующий раз хотябы еще один водила... А если он договорится то это еще раз может что доказать? Ну таким же водятлам как он... А то что нарушай! дави! пофиг! Все равно не посадят!

21. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    Трагическая случайность? :D
    Себе то хоть не лги!

ПДД тоже случайность тогда? :cool:

22. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Это чистая случайность, что все так срослось. Жаль погибшего, жаль водителя. А морализаторы и особо "законопослушные" могут так же случайно, прыгая с пирса в море, кого-нибудь зашибить

23. eugene79

eugene79 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня у знакомого была ситуация - ехал по трассе ночью - загородом - лежал мужик пьяный на дороге. Он его задел - мужик выжил, но крови из знакомого попили конкретно. В этой ситуации может оказаться любой. Я понимаЮ .что твоя позиция - одного посадят - другим неповадно будет. Но я бы просто права нах отнимал за такую езду или штрафы поднял нереально - тогда и лихачей меньше будет. Ведь стали меньше гонять и пьяными ездить после ужесточения ситуации. Да и пристегнутых больше стало в последнее время

24. Рыжая

Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Вы вводите людей в заблуждение. Там он явно объезжал пробку. Интересно по каким "неотложным делам" мог торопиться водитель камаза настолько, что сдавал задом по ВОЛГОГРАДКЕ с непрерывным потоком туда-обратно круглосуточно.

Может, наконец, там поставят гайца.

25. Карибчанин

Карибчанин Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    я не буду например прыгать откуда бы то нибыло если прыжки в этом месте запрещены :hi:

Так же как и не буду ездить задним ходом по встречке.... это ваще идиотизм!!!

А так как лично я так делать не буду, то чисто теоретчески, по крайней мере два человека останутся живы, я спаситель! :rock:

26. Corleone

Corleone Завсегдатай

В клубе с:
    6 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. "случайно убил человека, нарушив ПДД, сам того не подозревая".

27. alexsas

alexsas Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Великобритания
    как бы парадоксально это ни звучало, но именно так....

28. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Премудрый пискарь что ли?

99.99999999999% людей ежедневно по-крупному или не очень нарушают ПДД. Вряд ли ты попадаешь в миллиардную процента святош

29. eugene79

eugene79 Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты вседа по городу 60 ездишь там где это нужно и справа не обгоняешь если торопишься? Не верю. Извини.

30. Рыжая

Рыжая Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    круто, а Евсюков случайно застрелил людей, играясь с пистолетиком....

Яндекс.Метрика