1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ДТП со смертельным исходом

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем RacDyn, 21 окт 2009.

1. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно так.

Ситуация взята под контроль.Тему можно закрывать. Базар читать не желаю.Ждем справедливого наказания.Для себя все выводы сделал после звонка водилы с места ДТП.

2. Santa Fe

Santa Fe Завсегдатай

В клубе с:
    4 июн 2005
    Красавец, после его "инструктажа" погиб человек, а он еще "будет бить" дальше (потому что его убийцу недостаточно пожалели на форуме). Давай-давай, дави этих клопов!

3. Mandarin-777

Mandarin-777 Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2008
    я полностью соглашаюсь с БЛОНДИНКо...
    БАЗАР ТУТ РАЗВЕЛИ а ситуация серьёзная..
    ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ С РОДСТВЕННИКАМИ,МЕНТАМИ И ПРОКУРАТУРОЙ.. САМИ ПОНИМАЕТЕ НЕ ЗА КОРОБОЧКУ КОНФЕТ!!а робатяга долбаёб,, чего сказать,,ЗАДНЕМ ДА НА КАМАЗЕ..!
    ТОН-!!!!!!!!!--- а ты тоже я смотрю шар до хера!,,- а теперь представь себя на месте воддилы в данной ситуации,,а??!
    ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН!

4. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ерунду пишете, не думаете головой вовсе - пешеходом может быть любой, кто ходит, включая маленьких детей, престарелых людей, глухих инвалидов, слепых и т.д.

5. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удачи все разрулить :hi:

6. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Застрахован тот, у кого не тыква на плечах.
    Твоего родственнника ни за грош убьют - по другому запоешь.

7. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Клоун, ты даже не понял, что твоя вина есть? Инструктила...
    А не желаешь читать - иди в сад, никто не держит.

8. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2эфа: начнем с того, что нравоучениями вас заниматься никто не просил, скажу более, у вас нет на то права. Оскорбрять людей тоже. А в трехих - не дай бог вам оказаться в той ситуации, в которой оказался водитель. Жизнь штука не предсказуемая и не обязательно сдавать задом на камазе, чтобы попасть в какую-либо передрягу. Мне очень будет интересно посмотреть как вы заскулите. А вам в ответ преподнесут ваши нравоучения, желая расправы над вами. Не судите и не судимы будете, всем воздастся по заслугам.

9. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да сколько же вас таких :mad:

10. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОН СМОТРЕЛ В ДРУГУЮ СТОРОНУ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Patron167

Patron167 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2009
    Водит:
    Движение на перекрестке задним ходом равно как и на пешеходном переходе запрещено. Мужика конечно жаль, но надо ведь себе отдавать отчет в том что делаешь и всегда рассчитывать на идиотов пешеходов. У нас в конторе был подобный случай, водиле светило 10 лет но там было двое погибших и выезд на встречную полосу движения. Удачи вам.

12. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Очки очень сильно ограничивают боковое зрение... Попробовал как-то в очках поехать - не смог... :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Patron167

Patron167 Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2009
    Водит:
    А пешеходы ИДИОТЫ. У меня жена пришла с работы в шоке. Говорит " Стою жду зеленого сигнала светофора рядом две девчонки лет 22, одна из них с коляской (мамаша). И вот эта мамаша с коляской рвет перед машинами на крассный и говорит подруге" Мол новый закон приняли, что машины должны дорогу пешеходам уступать, идем" И напрашивается вопрос: Я идиот или мир е---тый, слышим звон да не знаем где он. Не дай бог что и водила будет виновен, мол недоглядел, не увидел, не рассчитал. А то что П.Д.Д. написаны как для машин так и для пешеходов наглухо забываем, ууслышали ведь только одно: Обязаны уступать. ИДИОТЫ.

14. RacDyn

RacDyn Завсегдатай

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О своей вине я ни у кого не спрашивал и в Ваших комментариях по этому поводу не нуждаюсь.

А вот обращаться к незнакомым людям нужно корректнее.

15. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Во-во... Мамаши с калясками это вообще отдельный ахтунг... :help::mad:

16. dzima

dzima Участник тусовки

В клубе с:
    22 ноя 2005
    как уже писали, очень много зависит от позиции потерпевшей стороны.

а вообще - увы и ах, но нужно нести ответственность за свои поступки. этом надо учить с детства, что твои поступки обязательно влекут последствия. иногда даже вот такие

17. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я тут прочитал немного по теме и понял - что основная проблема это как спасти УБИЙЦУ!!!!!! Да начнем с того, что он все-таки нарушил правила!!! Лучше бы он был дворником, сантехником, маляром, слесарем, штукатуром, да кем угодно, но не водиетем камаза. Мне очень жаль, что задавили совсем невинного человека. И если бы на его месте оказался кто-то из моих близких или родственников не дай бог, я бы все сделал чтобы его посадили по максимуму.

У меня права на 3 категории открыты.10 лет безаварийной езды!!! В этом году купил мотоцикл, отъездил сезон и попал в аварию из-за мудака старого слепого на фокусе, который выезжал с парковки ОКЕЯ под знак "Уступи дорогу" и принципиально меня не видел. Хорошо что я успел оттормозиться и не гнал быстро по городу. В итоге остался жив и почти не пострадал. А тут еще выясняется, что старый пердун совсем не считает себя виноватым, а считает виноватым меня из-за того, что я слишком быстро ехал. Вопрос только, как он мог понять сколько я ехал, если он меня не видел. Зато я видел как он внаглую выперся передо мной. И я сейчас сделаю все, чтобы этого старика лишили прав хотя бы на полгода. Не место таким на дороге. Пусть с авоськой лучше ходит по магазинам возле дома...

18. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Дед, конечно, неправ. А ты прям Судья Дредд!

19. Vit@L

Vit@L Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Судья не судья, только на моем месте может любой оказаться. Только ты будешь ехать на кабриолете с семьей, а на тебя на трассе фура перестроится. Ну забудет чел в зеркало глянуть - всего делов.

20. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Опытный водитель всегда такие ситуации контролирует и предугадывает... :cool:

21. zouz

zouz Старожил

В клубе с:
    18 ноя 2007
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    Злые все какие то и мстительные. Спокойнее други

22. ANK

ANK Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот чем дальнобои которые являются профессиональными участниками дорожного движения отличаются от тупорылых камазистов!:D:D:D
    Наберут мля дибилов дибилы :)

23. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: То есть погибший должен отвечать за убийцу? Несмотря на то, что он ничего не нарушал? :cool:
    Как вы с больной головы пытаетесь все время на здоровую... Водителя им жалко... Ну жалейте дальше. У него есть полная возможность повторить свой "подвиг". Глядя на эту безнаказанную ситуацию у него появятся последователи. Правильно, плевать на законы и правила. Давите пешеходов, ездите по встречке, по обочине...

Остается только соболезновать тем, кто будет страдать от вас и вам подобных...
    Но как же резко вы поменяете свое мнение и как громко вы будете орать и требовать смерти виновному, когда подобное несчастье коснется вас...

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ушел из темы. Противно.

25. Sergmix

Sergmix Новичок

В клубе с:
    19 июн 2009
    Сажать мерзавца, что бы таких, кто кто орет, что "на его месте может быть любой" меньше было.

26. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    здавать задом на КАМАзе у которого назад вообще обзора нет, да еще на оживленной улице в районе пешеходного перехода - скотство:mad:

27. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва

но в этом ДТП то ты виноват!!!! я по главной дороге хоть боком, хоть задом, хоть по встречке могу ехать!!! У меня отнимут права, а ДТП создал ты!!!

У меня была ситуация, когда я проскочил парковочное место и надо было сдать задним ходом метров 15-20, я начал движение на аварийках и ...........сильно уперся в капот выезжающего из двора авто. Выезд со двора был метрах в 10 от моего заднего бампера и водитель просто не думал что кто-то может ехать справа и задом)))) По итогу приехали гайцы и сказали, что в этом дтп я НЕ виновен, но чисто по человечески я конечно понимал, что ситуация не совсем правильная, в итоге я признал себя виноватым и уехал........... Ситуации на дорогах бывают разными и расслабляться за рулем и на пешеходном переходе нельзя...

28. Maker

Maker Вежливый модератор

В клубе с:
    24 янв 2006
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Не все так.

29. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убийца он или нет - решать не нам а суду. Я вам говорил про общий случай, вы мне про частный. На счет всего остального я уже написал выше. Сбитому на том свете не будет легче от того посадят сбившего или отпустят, поэтому о своей безопастности нужно заботиться еще при жизни :hi:

30. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    треп развели... никому не нужный. систему этим не поменяешь и мозги во все тыквы не вмонтируешь. реальный вывод только один: надо быть внимательнее.

Яндекс.Метрика