Мой ответ содержал информацию о масле которое официально рекомендовано и используется bmw для мотора b48. К сообщению приложением идёт фото масла, которое в настоящее время в Германии продаётся для мотора о котором идёт речь, и да указанное масло было и раньше в продаже, однако ранее bmw рекомендовало лить в мотор b48 масло 0w40, которое в настоящее время перестали возить и продавать на территории РФ. По существу есть ещё что сказать?
Ничего не понял из написанного. LL-01, который на фото, не льют в B48. А вот LL-12, как раз допустим.
Все предельно ясно расписал, коротко немцы произвели замену масла с 0w40 на 0w30. А вы предлагаете человеку лить масло предназначенное для дизельных двигателей. Не поленился скопировал с официального сайта! Моторное масло BMW TwinPower Turbo Longlife-12 FE SAE 0W-30. Моторное масло BMW TwinPower Turbo Longlife-12 FE SAE 0W-30 способствует экономии топлива, поддерживает оптимальную чистоту, обеспечивает высокую степень защиты двигателей BMW и позволяет полностью использовать их потенциал. Формула Low-SAPS обеспечивает защиту сажевого фильтра дизельного двигателя от загрязнения. Это моторное масло разработано специально для двигателй автомобилей BMW и отличается от обычных моторных масел тем, что в полной мере позволяет двигателям реализовывать возможности технологий EfficientDynamics. Моторное масло прошло всесторонние испытания рабочих характеристик и допущено к применению концерном BMW как энергосберегающее и всесезонное. Преимущества: – Доказанная экономия топлива дизельными двигателями согласно параметрам нового европейского ездового цикла NEDC составляет минимум 1,5%. – Стабильность рабочих характеристик в широком диапазоне рабочих температур и нагрузок двигателя. – Уверенный запуск двигателя при низких температурах. – Отличная защита от износа. – Запатентованная технология активной очистки защищает от образования отложений и коррозии, таким образом продлевая срок службы двигателей. – Низкие показатели расхода масла. – Новый состав пакета присадок со сниженным содержанием веществ, образующих золу. Применимость: Применять строго в соответствии с руководством по эксплуатации Вашего автомобиля! – Это масло разрешено использовать только для определенных моделей дизельных и бензиновых двигателей BMW нового поколения. Для получения информации о применимости обратитесь к Вашему дилеру BMW. – Применение в бензиновых двигателях BMW допустимо только в регионе ЕС, включая Норвегию, Швейцарию и Лихтенштейн. Допуск BMW: Longlife-12 FE Класс вязкости по SAE: SAE 0W-30 Класс качества по ACEA: C2
Официальный сайт https://www.bmw.ru/ru/topics/offers-and-services/vehicle-service-parts/original-bmw-oil.html
Основываясь на официальные данные его нельзя лить в мотор b48, хотя возможно кто то и льёт, выше я бросил фото какое масло льётся в наш мотор, до настоящего времени лили такое в продаже его больше нет нигде ни в Германии ни тем более в России.
Ничего не понял, что вы хотите сказать. LL01 для двигателей N серии написано. Взял LL12 в общем. PS я так понимаю, все это на самом деле Шелл, из сланцевого газа которое. Была б не гарантийная машина не стал бы лить это говно))
Из вашей ссылки: Применимость: Применять строго в соответствии с руководством по эксплуатации Вашего автомобиля! – Для бензиновых двигателей с 2002 года выпуска. В настоящее время это: N1x, N2x, N4x, N54, N55, N63, N74 и другие. Допуск BMW: Longlife-01 FE Класс вязкости по SAE:SAE 0W-30 Класс качества по ACEA: А5/B5 Класс качества по API: SN Т.е. LL01 точно не подходит для B серии. Я что-то не так читаю?
Друзья немного был занят продолжим каждый остаётся при своём мнении я его выше высказал, вопрос был, что лить в мотор 3.0i бензин лить масло Longlife-01 FE SAE 0w30. Не поленился запросил фото масла которое льёт диллер Автодом в моторы 3.0i b48
Да нет никакой печали, хорошо что в ходе разговора Вы определились какое Масло использовать, без троллинга если что по честному.
Спасибо за мнение. Но я всё таки предпочитаю доверять мануалам производителя, чем тому, что льют дилеры, особенно в России. Через 6000 поеду на ТО к дилеру, спрошу, что они там заливают.
Если будет возможность черкните по результату, для многих владельцев будет действительно важна эта информация.
Ну, например масло не рассчитано на такую температуру работы, коксуются масляные каналы и привет кулак дружбы. Я кафедру ДВС в Мади не оканчивал, но я думаю там очень очень очень много нюансов.
Масла конечно разные бывают. Для авиадвигателей, для авто, для двухтактных двигателей, и тд. И все они конечно же рассчитаны на разные условия в том числе по оборотам, температуре, условиям эксплуатации и тд. Но если говорить о современных автомобильных маслах с LL-01, LL-04, 12 и тд, то тут отличия в некоторых присадках для эксплуатации с катализаторами, сажевыми и тд. Ничего не закоксуется в моторе, эти масла уже универсальные (дизель/бензин), температуры тоже держат с запасом. Это надо или паленку или Олейну)) залить, чтобы мотор убить. Или залить масло от другого вида техники (например авиационное очень жидкое, хотя знал людей кто и его лили в движки авто и ездили, и ничего)) только расход масла был, приходилось доливать чаще)
Тоже хороший вопрос)) на это не отвечу)) я лью shell 5w-30 LL-04 но это для дизеля. Оно рекомендовано