1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Двушка в бетоне

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Horhe, 27 окт 2017.

1. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уютно и спокойно:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Horhe нравится это.
  2. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Возможно. Я сталкивался с арт-деко очень условно - в Майами в целом районе этого стиля и самом отеле, ну и конечно, сериале про Пуаро)))
    Любой стиль, тем более выдержанный, это всегда, наверное, сложно. Но я и не против мешанины, главное чтоб не 22)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    usual_white-wall-design.jpg

Сергей, вот тут настенные молдинги хорошо смотрятся. Просторное светлое помещение, высоки потолки и простой сам по себе потолок. В данном случае они сливают с интерьером, а в твоём берут на себя повышенное внимание. Попроси дизайнера немного облегчить рендеры.

У нас всё в краске и декоративной штукатурке. Обои, как мне кажется, пережиток совка. ИМХО

Horhe нравится это.
  4. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я призадумаюсь))

5. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    для маленькой квартиры стиль вообще не але имхо ... ибо замка и родового поместья из двушки не получится, сколько не смотри сериалов про Эркюля Пуаро! но я как селянин могу и ошибаться :)

Horhe нравится это.
  6. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Все большие квартиры состоят из небольших помещений. на данном реНдере без коридора около 40 м2. Но потолки не бизнес - будут порядка 2,80-2.85

#96 Horhe, 4 июн 2018
    Последнее редактирование: 4 июн 2018
    Bobby. нравится это.
  7. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На 40 метров не очень похоже по моим ощущениям. Длина стола при 4 стульях будет около 3 метров, если стулья узкие и впритык ставить, + пространство за спиной у сидящих во главе - плавно уедете на 5 метров.
    А нарисован приличный такой зазор между кухонной зоной и гостиной.
    По хорошему план нужен.
    Пока присоединяюсь к мнению эсквайра.

8. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Сейчас посмотрел - 37.1 м2* .
    Делали разметку по бетону - все сходится как на реНдере, даже есть запас. Но стол все равно большой(. Будет небольшой овальный(круглый) в собранном виде.

#98 Horhe, 4 июн 2018
  9. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Рендере. Рейдер - это такой нехороший человек, который чужое отнимает.

:cool:;)

10. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :facepalm: . :nod::nod::nod::rock:

11. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    С такими низкими потолками никакую лепнину в принципе нельзя делать. Да и вообще максимально надо все облегчать, чтобы хоть как то сгладить это. Стены панелями делить тоже очень неудачная идея. У вас небольшая квартира и с низкими потолками, отталкивайтесь от этого.

12. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Был бы я дизайнер, я б ответил. В данной ситуации я придерживаюсь мнения специалиста. В то же время, он должен выслушивать мои пожелания. Мне на рендере, не показалось, что помещение становится "тяжелым". Оно очень светлое и дышится в нем легко. Белизну надо оттенять чем-то. Молдинги да: оттеняют. Отенняет и другой цвет. Но здесь он белый) Вот когда дизайнер прозонирует пространство дополнительными элементами декора и цветом, то тогда могу допустить, что появится "тяжесть" и будет необходимо подправлять то, что есть на сейчас.
    К слову, я сейчас полазил еще раз по работам небольших пространств в арт-деко* не знаю, признанные они или непризнанные архитекторы-декораторы - но могу сказать: что что-то "вах! такое же хочу" не для меня. imho разумеется

#102 Horhe, 4 июн 2018
  13. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да здесь Вам обос...нуют что угодно ))

После того, как здешние спецы обругали даже признанный шедевр - особняк Рябушинского, я стала проще относиться к суждениям местного экспертного сообщества.

Тем не менее, у Олега Клотда приятные объекты в близкой стилистике, можно сравнить и почувствовать разницу ;)

14. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    а что в этом такого? для кого то и Sagrada Família хрень полная. на вкус и цвет как говорится.
    по мне так комната действительно перегружена молдингами

15. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Да вот и я о том же.

Но кроме "вкуса" есть ещё ряд достаточно объективных параметров. Впрочем, видеть их способны, в основном только профессионалы этой области.

16. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    У Клодта в соавторстве с Агаповой, когда он с Александром Эрманом работал, было хуже)

17. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Да не только, но заказчики любят же пихать свое понимание хорошего и искать непонятных исполнителей, хотя всегда есть вариант сделать хорошо.

18. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Это верно)

19. Ded-D

Ded-D Партнер клуба

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И это верно)
    Верно и то, что даже с хорошим исполнителем некоторые вступают в борьбу, делая всё возможное для ухудшения проекта))

20. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Это все от мании величия, люди реально не понимают, что их вкусы, скажем так, требуют профессиональной корректировки, если результат интересует, а не очередной колхоз на выходе, при чем за те же деньги, на которые можно сделать очень хорошо. У Клодта сейчас очередь, не давно была в их бюро.

21. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Такое ощущение, что Вам делал не дизайнер, а визуализатор (человек неплохо освоивший 3D картинки, но совершенно не изучавший дизайн). Тут все и сразу: и глянцевые поверхности, и молдинги, и "неоновая" подсветка в прихожей, и барная стойка, и большой стол, и диваны, и камин (пианино совсем треш, но хорошо, что уберёте его), потолок весьма перегружен. Если на стенах более-менее смотрибельно, то потолок совсем никуда, надо все убирать с этой подсветкой вместе )))

Bremia нравится это.
  22. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Как?!!! И его тоже?!!!:D

Признаться, к вашему умозаключению я пришел на год раньше)):D:D

23. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А кто это? Сорри)

24. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
  25. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Каждый художник видит свой последний мазок - где поставить точку не все. Для кого-то и второй стул будет лишним) Я уже говорил неоднократно, что я остановлюсь у той картины, которая мне понравится и не обязательно у той, где больше народа, хотя и к ней я обязательно подойду ради любопытства

26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Помещение конечно не для этого интерьера
    Да даже если бы было подходящее для этого, все равно перебор, как минимум на потолке
    У бобби недобор))))

27. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Вы считаете, что Ваш вкус настолько идеален, что его не надо развивать? Можно и так, но вкусы меняются, понимание хорошего меняется, если конечно есть желание и возможность учиться.

#117 vladi1, 4 июн 2018
  28. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А если пианино немецкое и ему 200 лет... Это тоже трэш и в камин на дачу? Или менять весь стиль ради него? Но учитывая: что предназначение квартиры еще не ясно, то для аренды под кого -то оставлять его: то это действительно будет трэшом)):D

29. Horhe

Horhe Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Он совсем не идеален, поэтому я закоснелый гетересексуал в 501 ливайс, а не армани))

30. vladi1

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Понятно, Вы сюда хвастаться пришли), а могли бы рассмотреть и другие варианты и уж точно не проиграли от этого.
    Вот, например, квартира с белыми панелями Арианы Ахмат, в неоклассике, на мой взгляд такой вариант более универсален и сыну бы тоже подошел.

exMoo нравится это.

Яндекс.Метрика