1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Dynaudio Contour 1.1

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем ai2004, 9 июн 2014.

1. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если для красоты, то внешне мне нравится Transrotor Zet3 или Zet1, если побюджетнее. И играют они не плохо. Также звучит и Fat Bob, который дешевле. Но чтобы любой из них довести почти до технического уровня Raven One, нужно вложить дополнительно около 1,5 тыс Евро. Что за при цене 4800 Евро в Германии уже в Raven уже есть и плюс автоматом там есть супер тихий материал, из которого сделана вертушка. Ну смотрится она да, аскетично. Согласен. Но фотография не дает полностью ощущениях, как она реально выглядит. А тактильно она безупречна, поверьте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это понятно, мы же живём не в 70-е :) Я тебя прекрасно понимаю - есть нормальное человеческое желание "иногда крутить пласты", что называется, чисто по приколу, ну и оно ещё впринципе звучит не так, или не совсем так, как компакт - что также прикольно.

У меня просто винил основной источник, а не побочный, поэтому мы из разных фанатских групп :)

Я в данном случае для себя определил так: лучше высший класс из двадцатых рук, чем начальный из первых. И тут мы никогда с тобой не придём к пониманию. Я не понимаю, КАК можно отдать 5-10 тысяч за авид - не понимаю, когда за 4-5-6 можно взять топовую старую японию.

Ваня, в твоём случае не надо никого слушать - просто берёшь, современную модную марку типа clearaudio, transrotor и аналоги - ну на что денег не сильно жалко и что нравится внешне и вперёд.

В данном случае это распространённый вариант, так называемый, молотковая эмаль, по своему, это очень красиво и практично - оно не царапается, легко сметается пыль и чистится. Оно на порядок в реальной эксплуатации умнее, обычного алюминия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да это понятно, что практичнее. Это же профессиональная аппаратура :nod:

4. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вахтанг, а как быть с естественным износом, коррозией и/или с введением в заблуждение продавцом относительно реального состояния важных узлов и механизмов изделий, которые уже 20 лет сняты с производства? Ведь многие части уже могут быть не доступны в принципе или найти их практически не реально. Как Вы обходитесь? Или не попадали в эти ситуации?

5. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полистал, посмотрел что там актуально сейчас есть. Забавно, конечно, хочется что-то прихватить))) В иных случаях, тонармы на вертушках стоят дороже, чем она вся целиком. )))
    А BeoCenter какой шикарный за 1 тыс продается, вообще красота! Пишут, что полностью рабочий)))

6. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    это не только PRO сектор http://www.kogerer.ru/subj/mt1000h.html

Мы все не молодеем, если не доверяете дистанционым покупкам - можно покупать непосредственно у продавца, правда, иногда это бывает трудно или невозможно. Самые неприятные проблемы это механические и так в общем говорить сложно, надо смотреть конкретный случай.

7. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я извиняюсь, это все же не корректный пример. Это цвет другой и дизайн не промышленный. А тот серый у ЕМТ - :facepalm:

Это понятно. Вот я и спрашиваю, как устранять изношенность шкива, например, особенно у ДД столов? Или люфт или шум какого другого подшибника?

8. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    1) А чем именно пример некорректный? Цвет? То есть светло-серый цвет это про-сектор, а тёмно-серый уже нет? :)

Вот это разве не промышленный дизайн? http://injapan.ru/auction/b158091817.html :) и цвет синий :) - всё, тупик к чему отнести? :)

2) смотреть надо степень изношенности и решать, как поступить. Дистанционно это всё разговоры носят теоретический характер. У DD больше болезней должно быть в электронной части.

У меня у знакомого есть такой http://www.thevintageknob.org/kenwood-L-07D.html kenwood - он мне говорил, что покупал его у человека, который в свою очередь взял его каким-то образом в фирме Мелодия, там была закуплена партия из 20 штук этих кенвудов для работы в формате 24/7/365 :) аппарат с чудовищным пробегом, до сих пор всё работает без проблем :) вот это я понимаю уровень :thumbup:

9. NAA

NAA Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не только цвет, но и оформление его. Дизайн присутствует все же. На промышленных образцах это другое. Функциональность и оптимизация процессов использования - важно, цвет и формы - нет.

Нет. Это не промдизайн. Не тупик.

Да понятно. Я думаю, что с электроникой хоть как-то можно справиться, все-же. Аналоги можно и сейчас найти, это же не аудиофильские цепи. ))) Что-то и перемотать можно или заменить не на аудиофильсткое. А вот главный вал? Шестерни редукторов? Подшипники для этих шестрен? Где это все брать? Купишь донора, а там эти же изношены. Все-таки тут механика очень важна, помимо электроники. Любой шум легко на иглу перенестись может. У меня например подгонка вала такая, что лишнее масло тормозит вращение диска и дает легкий шум при кручении. И одевается диск на вал долго и медленно сползая вниз. Если он будет болтаться на валу, как это Проджекты делают, что это за вертушка? Она со временем переваливаться из стороны в сторону будет и в итоге задевать краем за корпус что-ли. Баску добавлять от себя синкопированного? Я об этом износе думаю. :shock:

Красивая вещь. Реально с любовью сделана. :thumbup:

Яндекс.Метрика