1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

джип от 1 млн до 3 млн.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем fire, 22 май 2012.

1. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    чероки что то совсем не вставляет, чересчур прагматично, на мой взгляд

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    :thumbup: ваще нарядненькие ))) ваще агонь :thumbup: кадила внешне - на мой пошлый вкус самая зачотная телега :thumbup: но по нашим меркам деревенским не очень скромно. чо людЯм глаза мозолить :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А нужна ли эта "тяжесть" и "прочность", когда безопасность серьезно уменьшается? Ты ведь не для трофи машину покупаешь.

4. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    если "прагматичность" не интересует, то я бы РРС СЧ взял. Отличный авто

5. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Подвеска покомфортней, с режимами жесткости, в салоне поприличнее материалы. Ксенон в последних годах выпуска в базе, если не ошибаюсь.

6. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Ну а так - за Ведровер, конечно, отличный корабль.

7. Zaural45

Zaural45 Завсегдатай

В клубе с:
    26 авг 2009
    Регион:
    Москва
    что то не слыхал, чтоб в гермашке бензиновые продавались:shock: да еще и 5,7:confused:
    в США пожалуйста, у них вроде 4,7 и 4,5 не бывает. по крайней мере не видел на сайтих дилеров тойты в США

8. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Туарег на пневме

9. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    а в чем безопасность уменьшается? я тут где то фотки видел, как шпрот воевал с кирпичной стеной, толщиной в два по полкирпича, и несколькими авто на парковке. шпрот - ОК. остальные, включая кирпичную стену - ваще не ОК :thumbup:

10. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    да вот ))) и рыбки хочется, и костями не давиться

11. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    тоже вариант:thumbup: и немец, и безпалевная машина абсолютно. сам не знаю, но на ведроверклубе доресталинговые туры ругали за ненадежность, сравнимую, а то и превосходящую лендроверовскую. а рестайл - как?
    зы у меня такое ощущение, что надежных машин из выпускаемых сейчас - просто нет. програмируемый износ и все такое:thumbdown:

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    А в местонахождении "Москва" указана.:confused:

13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Думаю, что Лазер имел в виду безопасность пассажиров, а не автомобиля:D.
    А безопасность пассажиров во многом определяется грамотно сделанными зонами деформации. Кинетическая энергия должна ведь куда перейти, вот и переходит в работу по деформированию кузова. С рамной конструкцией это сделать намного сложнее, если вообще возможно. Грубо говоря, если ты сталкиваешься с чем-то сопоставимым с тобой или больше тебя, то грамотно спроектированный несущий кузов сминается в гармошку, а салон не деформирован и пассажиры целы. Как будет с рамным кузовом - одному Богу известно...деформироваться будет случайным образом... Ну и в плане активной безопасности (управляемости) как правило рамный авто похуже...

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Почему не известно? Очень даже известно: весь удар примут на себя пассажиры.

15. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Лендкруйзер

16. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Крузак сотка

17. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдер

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    TLC 78

18. PirogN

PirogN Завсегдатай

В клубе с:
    16 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Дизельный туарег на пневме:thumbup:У брата такой: рулится нормально, по трассе 200 фигачит уверенно, по говнам режим "сильное бездорожье" поднимает кузов очень прилично+кнопкой в багажнике опускается зад, чтоб легче загружать было. Салон неплохой, есть гламурные опции вроде деревянного руля, панорамы, разных цветов кожи т.е. Жена не будет ощущать себя женой фермера:D

19. Milanika

Milanika Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2007
    Регион:
    Москва
    я за патруль! ;)

или если не из официально продающегося - Форд Раптор! там кстати есть позитивный рыже-красный цвет :rock:

20. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если жене машину берешь - спроси у жены, что ей нравиться. Все очень просто. Отсеки марки которые откровенно не стоят этих денег - и пусть сама выбирает.

Яндекс.Метрика