1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Е-65 не заводится с кнопки ПУСК

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Владимир Валерье, 3 авг 2009.

1. n bmw

n bmw Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Пропаять блок ivm. Или заменить.

2. JochenRindt

JochenRindt Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    Поддерживаю предложение Romez!

Здесь на форуме так много людей, кто на своем опыте испытал самые заковыристые проблемы 7 серии Е65/Е66. Да, сегодня это уже сильно устаревшая модель, но многие на них ездят! Кто-то для понта, кто-то по причине их низкой стоимости, а некоторые просто фанаты этого кузова. Я сам лично отношусь к фанатам.

Было бы реально круто, если бы сообща составили FAQ по самым редким, но существенным проблемам. Причем я имею ввиду неисправности, которые сложно распознать без чтения сотен страниц форумов, например история с пропайкой контактов блока IVM, а про самые обычные случаи с маслосъемными колпачками и задирами - это и так всем известно.

То есть вот купил человек этот замечательный авто - что сделать в первую очередь, что бы не остановиться вдруг на трассе из-за поломки. Например пропайка контактов IVM, работы с генератором и стартером, что-то там было с бензонасосом или клапаном обратки и прочее...

3. Docent 3D

Docent 3D Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Присутствую в конфе очень давно и хочу сказать следующее. Увы, но идея с подобным FAQ насколько красивая, настолько же и бесполезная.

И главное даже не в том, непонятно кто КОНКРЕТНО и по каким принципам будет составлять и вести этот FAQ. Основная проблема в том, что такой FAQ будет абсолютно невостребованным.

На практике все посетители конференции в плане поиска ответа на свои технические вопросы деляться на две группы:
    1-я. Люди сами ищут поиском нужную им информацию и прекрасно все находят. При необходимости задают уточняющие вопросы в соответствующих ветках. Об этом свидетельствуют периодически возникающие факты т.н. некропостинга.
    2-я. Люди не хотят сами искать информацию. Вообще не хотят. Совсем. Абсолютно. Такие граждане регистрируются в конфе и сразу пишут свой вопрос. Даже если интересующая человека тема обсуждалась 100500 раз и все было разжовано. Типичный пример - замена лампочек в ангельских глазках е65. Таких тем миллион )))) Никто ничего не хочет искать, вместо этого однотипные "у меня ПРОБЛЕМА, перегорела лампочка в глазках, что делать?" Были времена, когда по несколько таких тем в день разные люди писали)))
    Соответственно ни первым, ни вторым FAQ будет не нужен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #33 Docent 3D, 15 сен 2022
    Последнее редактирование: 16 сен 2022

Яндекс.Метрика