1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e36 318is coupe 92г. МКПП продам $6000

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Арехин, 3 окт 2006.

1. Арехин

Арехин Участник тусовки

Регион:
    Москва
  2. DWS

DWS Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть такое предложение, 4300 убитых енотов , и я за ней еду из питера и смотреть уже не стану.

3. Kulak

Kulak Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    К эта я тебе маленьку часть поправил по ходовки да за 15-20 можно уложиться и то есть НО :)
    А по поводу всего остального, чтобы сделать нормальный авто минимум в твоем случае 5-6 влить :rolleyes: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Арехин

Арехин Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Приезжай за 4500 забирай ;-)

5. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

Регион:
    Москва
    -)) ambush!

Ребята, какие знакомые в сервисе? О каком снижении цены ремонта может идти речь? Пороги гнилые и уже больше, чем только они. Это буквально значит, что порог просто так не поставишь. Нужен порог с кусками пола, такой детали нет. Остаётся только донор - время на поиск уходит в бесконечность.

Ремонт до нормального состояния (без учёта мотора) - от 10K.
    И даже после этого ты не будешь доволен - ну нельзя её собрать не погремушкой :) Искрене!

6. KAPOOR

KAPOOR Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ОФФ: все больше балдею от местных знатоков аФФто и в частности как и за сколько оно ремонтируеться. :D :rock:

ЗЫ: Арехин, не слушай никого. Удачи в продаже. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А я ща точно какого нить виртуально оценЪщика забаню для профилактики -не надо, проходим мимо

8. Американец

Американец Старожил

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    Помимо гнилых порогов не забываем,что у авто есть ещё и лонжероны, и чашки, и низ дверей, и многое другое, что в Москве имеет свойство отгнивать.
    Далал не раз такие авто гемороя полно, разбирать машину нужно до "скилета", проваривать, промазывать и всё равно тольку много не будет, после зимы вылазиет опять ржавчина.

Итог: я предлагаю за это авто в любое время дня и ночи 3000 долл.

9. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    имхо, глупо в такую машину вкладывать деньги.
    такое авто, имхо, стоит брать на доезд.

10. Американец

Американец Старожил

Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:

В Москве глупо, а в провинции можно чего нибудь придумать.
    Я думаю, что на данном авто уже нечего доезжать.

11. -ЧБ-

-ЧБ- Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Ржал сильна! Аффтар жжот! :rock: :rock: :rock:
    Не перевелись лохи на земле Русской :rock: :rock: :rock:
    Каюсь, сам недавно таким был:) точно такая же досталась.
    итог ремонт затянулся на год. по деньгам даже озвучивать не буду, потому что стыдно, и это ещё в провинции, в столице просто брызнуть стоит 2 грина, а мне за эти 2 грина всю машину разобрали до болтика, проварили, промазали,собрали и покрасили в обалденный цвет. потом перетяжка салона, музыка, шумка, переборка движка(благо что механику всю делал сам, условия позволяют) приведение в надлежащий вид электрики( тоже сам)колёса за штуку двести гринов:)(Барнос спасибо:)) тонировка,т.д. и т.п. список может растянуться на всю эту страницу. в итоге имеем БМВ 235И:) но Ванос, со всеми 192-ми кониками в табуне, практически в конфетном состоянии, которая ушла.......за 270 тыков. всего.:)
    Автар, ты машину можешь продать, но при условии что найдется такой же бесталковый интузазист, как и я:) Удачи тебе! БАратан:)
    Я отделался от обоих машин(обе 325-ые одна 92 г.в. другая 93 года), НО! ДЛя себя я вынес БЕСЦЕННЕЙШИЙ опыт в покупке,содержании, ремонте и эксплуатации БМВ, можно теперь сказать что я съел на этом собаку, покрайне мере Мотор М50 я спокойно за несколько часов разберу и соберу в одиночку:) а это дорогого стоит.:) :thumbup:

12. -ЧБ-

-ЧБ- Завсегдатай

Регион:
    Удмуртия респ.
    Водит:
    Одно могу сказать, на этом форуме, ты точно ,лохов не найдешь, так что прикрывай свою тему:)

13. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва

А я кажеЦа предупреждал несколькими сообщениями выше - ну чтоЖ не действует, будем действавать радикально

-ЧБ- - бан неделя за флейм в профильной ветке

14. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Ребята - давайте жить дружно, есть хозяин авто, есть автомобиль, есть цена и есть торг - надо интересуемся, не надо, проходим мимо

15. Арехин

Арехин Участник тусовки

Регион:
    Москва
    ээхЪ, 4300$

16. Арехин

Арехин Участник тусовки

Регион:
    Москва
    продана

Яндекс.Метрика