1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 vs E39 помогите определиться...

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Denis65, 31 дек 2010.

1. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну я б поспорил на счет басяков и пижонов, по мне дак на старых 7-ках и 5- ках (е38 и е39) ездят далеко не бандиты и не крутые бизнесмены а все кто попало обычный народ в основном , бери машину ту что по душе ляжет , а брать например семеру с большим мотором потому что это тупо круто - это не серьезно, на старых семерках как чаще всего выходят ездят не только уверенные в себе люди но и люди которые хотят в себе погасить комплексы неуверенного человека, который хочет обратить на себя может обратить внимание только машиной!

2. Бывалый

Бывалый Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Канада
    Водит:
    Семерка очень приятная машина, но бабла надо вваливать ппц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nikodim78

nikodim78 Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Castiel

Castiel Новичок

В клубе с:
    6 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я за семерку!!!! По запчастям не великая разница, а так как ты хочеши 535 или 540 то ходовую делать устанешь. У семы ходовка крепче намного главное следить но если соберешься брать е38 то только в хорошем состоянии возьмешь трупа первые пол года работать будешь на нее сам в такую ситуацию попадал. А на счет продать так это действительно сложно такую машину купит только любитель марки BMW/

Яндекс.Метрика