1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 после 1млн км

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Andrey528, 9 апр 2015.

1. Ronaldo3

Ronaldo3 Banned

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Москва
    В конце приводятся фото подвески и сказано что традиционно меняется каждые 200 тыщ км. Я вот слышал что меняют многое каждые 100 если не 50 км. Где правда?

2. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Я тут спросил у дилера насчёт нужности замены масла в АКПП AISIN на моей БМВ 218i. Ответ был интересный:"Масло рассчитано на весь срок службы коробки, но производитель рекомендует заменять его примерно при 150000км." Как я понял, "рекомендация" неофициальная. Может, приврал мастер, чтобы и на коробках иметь заработок?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hubertus

Hubertus Banned

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Скорее всего- всё это правда, т.к. на долговечность передней подвески у БМВ сильно влияет вес мотора (моторы-то на выбор есть разные) , профиль и стиль вождения- кто играется в Шумахера , тот угробит любую подвеску и тормоза. Это я в этом же журнале "AUTO BILD"читал, откуда и взята обсуждаемая статья, только в другом номере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    раньше такие продавали нашим. Чуть крутануть пробег - км до 200 000 и впарить

Яндекс.Метрика