1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е46. забился дренаж

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем Joker2k1, 13 авг 2010.

1. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там другие задние крылья, может действительно по другому....:confused:

2. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да в том и дело что слив не накрыле а на внутренней боковине,короче х.з.хотелось-бы конечно самому взглянуть:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joker2k1

Joker2k1 Абориген

В клубе с:
    21 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот реально фиг знает где он там, лазили эндоскопом, ничего не нашли.
    решили разобрать чуть чуть - чтобы посмотреть лучше - сняли задние сиденья, обшивку заднюю, стали оттуда лазить через все дырки, даже дули наугад, в примерные места расположения - ноль.
    ну и взглянув на разобранное, поняли что уже большая половина дела сделана, осталось открутить крышу - там всего по 4 гайки с каждой стороны, ну и сделали.
    получилось что дырки искали дольше, чем делали :)

вот у Данта стандартный кабр, пусть он отдерет молдинг и попробует эту дырку найти - если найдет, то значит ...эндоскоп говно, или с глазами проблемы :) ... ну или у эмки иначе (хотя я сильно в этом сомневаюсь).
    Или чисто для науки, можно какнибудь пересечся, чтобы зазырить на моем.

4. Dantist

Dantist Живу я здесь

В клубе с:
    28 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да надо как нить глянуть в эту дырку)

5. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поддерживаю:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Buratino

Buratino Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Афигеть :idea: пол нета облазил - искал такую тему. Забился дренаж с правой стороны. Чего только не делал(2а дня). Разобрал весь зад, пороги итд. Проволокой аккуратно лазил(пластиковой - чтоб могла извиваться и не царапать покрытие), лил воду в левую часть(думал сначала найти дырку там - вода уходит как в унитазе - а дырку так и не нашел..), С эндоскопом все дыры обсмотрел - нифига не нашел! Уже хотел сегодня пойти сверлить отверстие рядом....(но стремаюсь). Вода из крыши уже в салоне стоит(там через резинучку протекает(та что тросик с права обволакивает) когда уровень воды большой.

7. Buratino

Buratino Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Продул я этот дренаж! Только сделал я не через отверстие за молдингом, а через заднее стекло(машина уже была разобрана). Принцип тотже - только подлезть легче(ито час искал отверстие куда дуть). Если не знать 100% где находится это отверстие - хрен ты его найдешь через этот молдинг :) Большое спасибо "Evgen R1" за идею!!!

8. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я первый раз тоже через заднее стекло делал.Потом уже через молдинг(гораздо быстрее):hi:

Яндекс.Метрика