1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Е53 не заводится!!!не реагирует на поворот ключа

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем x_7, 24 май 2011.

1. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Я не вам если что. Просто некоторым москвичам и иже с ними порой кажется - что Россия, это то что внутри МКАДа. Их даже не посещают мысли о том, что за МКАДом тоже есть жизнь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DarkEagle

DarkEagle Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Модуль насоса можно снять и на время поставить в него "газелевский" насос погружной. Производительности у него хватит, давление то же выдает. Только он чуть тоньше и надо его в бензостойкую резину завернуть, чтобы он в "стакане" не болтался. Ну и контакты подрезать, чтобы родные клеммы сели. Все ездило нормально, пока не пришел родной насос. :rock:

3. НовичокЯ

НовичокЯ Новичок

В клубе с:
    7 дек 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Я понял. Написал для тех кто живет в пределах МКАДа.

4. Islam76

Islam76 Новичок

В клубе с:
    17 дек 2016
    Регион:
    Дагестан респ.
    Здравствуйт
    Была такая же проблема на днях как минусовая температура на улице еле заводилась мотор м54.
    Где то с 5-8 раза в один день вообще не завелась и подсадил акамулятор.На эвакуатора повёз к мастерам поставили на диагностику у видели ошибку Имобилайзера но авто завели сами не поняли как. Все происходило именно на минусовую температуру в плюсовую каких проблем не было. Вчера снова не завелась не стал ехать уже к мастерам нашёл на этом сайте информацию о реле насоса он находится под аэрбаком пассажира там было их два перекинул местами и авто завелось с пол оборота при температуре -7
    Вот после этого зарегистрировался и хочу сказать спасибо всем тем кто помог мне решить проблему

5. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Welcome.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Здесь такой конкретики, типа "сел в машину, повернул ключ, дым не идет" пруд пруди, и такие вопросы как правило обрастают кучей подобных же ответов, в связи с чем обмен опытом на клубе превращается в кучу непроходимого бреда, и когда люди, в поисках помощи в своей проблеме, забредают на наш клуб и читают весь этот бред, потом с негодованием заявляют, что на бмв клубе не то что нет полезной информации, а одна ересь какая то! Меня, например, это очень сильно коробит!:hi:

Чёрный Самурай нравится это.

Яндекс.Метрика