1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi E61 vs Audi Q7

Тема в разделе "Audi", создана пользователем pe®evozka, 16 авг 2010.

1. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    чиста для статистики
    новый Ку7 4.2 тд с новой 8ступкой, ноябрь прошлого года
    вчера ехал на эвакуаторе, пробег 7,7 тыс км. Предварительный приговор - замена редуктора заднего моста (если я все правильно понял), сроки устранения пока не назвали... у знакомой двигатель на новой А4 два раза меняли... А вы говорите Лэнд Ровер

2. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    О, а как умудрились редуктор убить? И что конкретно сломалось не в курсе? У нас было две кушки, у которых корпус редуктора просто треснул(легкий металл какой то для корпуса:(). На счет надежности ВАГа, доля правды в ваших словах определенно есть, однако именно 3ТДАЙ нормальный двиг у ауди, по личной статистике наиболее безпроблемный.

3. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    у меня 4.2 тда
    должны были перезвонить от дилера, но не перезвонили
    видимо завтра решат что и как
    поломалося все на ровном месте, даже обидно
    выезжал из двора на главную дорогу, нажал на газ в полпедали и услышал звуки небольшие толчки. После этого если едва нажимать на педаль, машина ехала нормально, но стоило чуть сильнее нажать то все повторялось. Ну а на следующий день вообще встала со скрежетом и коробка, что в д, что r перестала фунициклировать, а в режиме Р машина не фиксировалась, а катилась... думал коробка накрылась... но сказали, что редуктор
    завтра подробности узнаю
    вообщем как-то неприятно на абсолютно новой машине такие проблемы получать, а случилось бы это где-нить на украине, даже не представляю...

4. denondj

denondj Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Москва
    я сделал на той неделе ТО масло, фильтр, салонный фильтр за все 16 тыс, все оригинал. 2 литра масла осталось на долив.
    Примерно получаются те же деньги.

5. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Прискорбно.
    У меня вторая ауди подряд.Всё пока ОК. А вообще у меня на Кузибенах катается трое близких друзей и включая меня получается четыре машины,две 3.0тди и две 4.2тди На одной 3.0тди уже сильно за сотку пробег(2006г.)недавно товарищ поменял все форсунки, перебрал турбину и поменял плюсовой провод от аккумулятора(отгнил)после хотел продавать,потом передумал и в итоге говорит буду юзать до выхода нового кузова.На второй 3.0тди на полтиннике пробега умерла приборная панель.Товарищ сразу же машину отпустил,после месяц маялся по тестдрайвам и в итоге взял опять новый Кузибен3.0тди с восмиступкой.:facepalm:
    С 4.2тди глобальных проблем пока нет,пробеги у обоих около 75тыс.

6. speed_sanek

speed_sanek Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пробег 7и7) всё окей, но как поставил 21 диски, достали вибрац. на руле и всём авто, баланс 3 раза, офицал, rld, таер прос)) толку ноль... вчера поменял колёса местами перед на зад, надо попробовать. всё это от 70км и далее....(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    сегодня новые показатели увидел остатка топлива при полном баке :)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У 730d примерно 1500 км при полном баке :)

P.S. Это на российском, какой был бы КПД на финском Шеле даже представить сложно :)

9. pe®evozka

pe®evozka Banned

В клубе с:
    24 дек 2006
    Регион:
    Финляндия
    что слабо верится...
    ваще ни одну машину не видел которая рисует более чем на 1100 км

10. aepmex

aepmex Абориген

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что удивительного? По дороге из Краснодара в Москву средний расход 5.9 литра на 100 км, бак 89 литров.

Яндекс.Метрика