1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e64 зимой

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Massacre, 7 фев 2011.

1. olegmsc

olegmsc Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    объясните в чем разница между очень дорогим летним костюмом и очень дорогим зимнем костюме зимой?

в летнем костюме тренеки потдел, а в офисе снял и проветривается лучше опять же!

2. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я отм,что обосновать никто толком не может,кроме нелепых примеров и вопросов, типа, зимой не холодно?которые вызывают только смех и вызывают желание как раз у веска и покрутить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну просто реал смешно же. тачка-то летняя и типа для понтового передвижения с открытым верхом, когда своим видом показываешь, что у тебя все хорошо, жизнь удалась и т.д.

а тут зимой на кабре, значит это единственная машина>>>нет денег на вторую на зиму>>>кабрик - дешевый понт>>>моветон

а так, конечно, хочется, то надо брать, осталось до сезона пару месяцев

4. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не женская логика, это логика человека, который так себе в школе учился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Если у меня еще крузак то я не имею права на шетерке покататься зимой из-за того что който упырь подумает что я нишеброд? да класть я на чужое мнение хотел

6. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С таким раскладом джип в городе тоже смешно(он -же внедорожник)
    Кабрик с металическим верхом тоже должен зимой в гараже стоять?он-же кабрик
    "а\м для лета".
    Кабриком уже врят-ли кого-то удивиш и если покупаеш кабр для понтов тогда конечно зимой ни,ни друзья засмеют.
    От кабра кроме "понтов для некоторых"получаеш кучу других эмоций,покупая кабр просто как а\м с большим люком:D его абсолютно спокойно можно использовать круглый год.

7. Massacre

Massacre Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это вы про меня?)

8. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Это я про холодильник в Сибири.

9. sharman

sharman Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты чего ругаешься???:D:D:D:hi:

10. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не ругаюсь. Я беседую. Кста, я не знала, что слово холодильник ругательное. Больше не буду.:hi:

11. Kaddafi

Kaddafi Абориген

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня в семье стоит под чехлом, например. как и у всех друзей и знакомых... и среди них ни одного нет, кто зимой на кабрике ездит. странно:shock: видимо, люди не шарят, как это круто со скрипящей от мороза крышей по сугробам))))

это мое имхо. кто-то считает иначе, это его право.

12. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пару раз зимой видела людей на велосипеде.

13. Ananev

Ananev Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Какие вы тут чувствительные нежные расплескаться боитесь..московская зима им суровая. гы-гы!))
    Все таки есть различия Россия-Москва. еще раз ха-ха!
    Ощутить бы вам эмоции находясь в камазе на зимнике под г. Мирным (Якутия) в декабре при -63... когда кабины тупо отмерзают от шасси, а при проколе косеса - даже джеймс бонд напряжется.
    К счастью, у нас в красноярске с погодой попроще, только до -40 опускается, хотя летом выше +40 бывает. Такая тема.
    Была у меня ТТшка с тентом. Ездил с апреля, в октябре продал, когда уже снег выпал.))
    Так вот проблем то никаких и не было. Помню в последний раз ехал без башни было +6. Делаешь печку посильнее подогрев и все! внутри тепло. Ощущения незабываемы! Кабриолет того стоит! Когда без башни, чуть за 200, а на улице тепло, солнце, музыка орет! Ух!

14. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня E64 в гараже, ждёт весны) На зиму ещё есть ЖЫп, но иногда зимой по выходным(когда не идёт снег и нет говн@ на дорогах) - выгоняю прокатиться на ней немного(так сказать чтобы не застаивалась) и мне пох что думают окружающие :cool: Сегодня видел R8 на Кутузе, значит, он тоже нищеброд, т.к. у него нет машины на зиму??? :confused: :D

Автор, если хочется именно 6ку в кузове кабриолет, то покупай, чтобы не было такого, когда купив купе Вы будете заглядываться на кабрики и жалеть о том, что так хотели и не сделали этого) Эмоции - главное :thumbup:

15. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На велосипеде уже неново,а вот на скутере по заснеженой дороге,это сильно.

16. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже видела, правда давно, как два парня зимой на скутере едут. Одним из них был Джим Кэрри.

17. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В том и плюс мягкого верха,что он не скрипит и не стучит при любых условиях,даже зимой.
    У меня тоже стоит под чехлом,но минимум раз в 2 недели,вывожу её на прогулку,последний выезд затянулся на неделю,совсем не хотелось из неё вылазить.
    Тем временем икс тупо стоял на стоянке.
    Никаких проблем эксплуатации и даже намеков на них я не заметил.

18. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если-бы это был джим кери я бы тоже не удивился,но это другой чел,может его фанат:D
    Причем он ездит периодически,в течении зимы.

19. ★ DIMAZ ★

★ DIMAZ ★ Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное, видела в фильме Тупой и ещё Тупее (только вчера его ещё раз пересмотрел :D)

20. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не стала писать название фильма.:)

Яндекс.Метрика