1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Е70 vs Porsche Cayenne

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем zlobby, 1 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антоха11

Антоха11 Старожил

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Тоже там зареген, так как был у меня Гранд Чирокки WJ 2000 года 4.7 литра. купил его ушатанным в хлам и вложил 260.000 тыр в него и потом просто радовался жизни, АВТО просто класс, оставил у меня токо положительные эмоции:
    Валит, на нем проехать можно везде, мягкий ( не очень понравилось) , но сама машина просто Класс

Подумываю снова взять такой для души и отдыха.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D

Для себя же берешь, лишь бы нравилась :hi: так что бери то, к чему душа и сердце лежит, а смысл ездить на "посоветованном" авто который не впечатляет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KrokodilGena

KrokodilGena Старики-разбойники

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    один в один
    думаю взять себе тоже
    х5 это ни о чем, машина из прошлого века
    даже сравнивать странно

4. reisit

reisit Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Velcome!:D
    Меня у ОД уже 2 недели уговаривают зарезервировать и внести символическую предоплату, за Ф15. Но, честно скажу, боюсь:facepalm::facepalm: А боюсь я того, что они сильно поменяют архитектуру панели приборов и воткнут одинокостоящий (одинокоторчащий) монитор, как в 1-ке, 3-ке, 6-ке. Точно знаю, что для меня это станет непреодолимым барьером.:(:(
    и останется 2 варианта: с удовольствием докатывать Е-70 либо искать что-то другое.:shock::shock: А из чего-то другого с хорошим дизелем альтернативы как раз Каю и не будет. Все-таки в плане глубокой посадки, рулежки, "удовольствия за рулем" эти 2 машины стоят особняком от всех остальных. ИМХО

5. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    Немного стремно заказывать Ф-15... Внутри будет похож на всю Ф-серию - это хорошо, но что будет с задницей..:shock: Как бы ее не сделали зализаной, по сравнению с Е70 - то что многим не нравится в новом Кае! Хотя я к своему уже привык:) И пара фоток салона!

Вложения:

• фотография (3).JPG
      фотография (3).JPG
      Размер файла:
      133.3 КБ
      Просмотров:
      115
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      188.2 КБ
      Просмотров:
      117
    • 3-1.JPG
      3-1.JPG
      Размер файла:
      183.4 КБ
      Просмотров:
      100
  6. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    жопа кая не нравится тем кто привык к каю 957-56 , который сильно повторяет туарег, новый же кай нарисован в стилистике новых порхе, ну как блять этого не видно, это другая машина:facepalm::mad:
    И второе: кай может нравится или нет, но это порхе.
    Бнв может нравится или нет, но это как и мерс, ауди фв, всеголишь бнв:cry: это же очевидно, как например ламборгини нравится или нет, но это ламбо и похуй:facepalm::facepalm::facepalm:

7. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не понял...а порше чем лучше?! :D БМВ понятно,хоть свой стиль есть,а что есть в порхе?! схожесть с Пежо ?

8. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Порхе - это риал премиум, а бнв ширпотреб, конкурент тойоте.:D

9. ССВ 13

ССВ 13 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Почему ты еще не в бане за такие слова (ламбо и похуй)
    Против порше ваще ни че не имею но дизайн уродский у этого премиум класса:facepalm:

10. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я раньше не присматривался особо,а вот выше в теме фотки посмотрел:thumbdown:действительно,говноприторно по интерьеру,ну а по экстерьеру уже писал,что Порш просто лифтанул Пежо..:)
    Плюс Икса в узнаваемости, минус в массовости и народности,да,да,Икс как и ТЛК200 в России давно стали народными авто. Порш стоит особнячком,эдакий никому не нужный премиум уродец.

11. Al1x

Al1x Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2012
    Регион:
    Украина
    ..лучше чем БМВ:D:D Бесполезный спор... У Вас единственный аргумент это дизайн! Если разговор перейдет в сторону "качества", то тут уже аргументов не будет! Только ярый фанат будет верить, что и тут БМВ лучше... Пусть так и будет! Лично мне и Е70/Е71 нравятся, и Каен, и даже МЛ новый чем-то нравится:facepalm: Я к любому авто подхожу в том числе как к "продукту", наделенному определенными потребительскими качествами! Ну и, конечно, нравится/не нравится! А у Вас просматривается повышенная эмоциональность в данном вопросе! Исходя из методов формальной диалектики, можно прийти к умозаключению, что для Вас "БМВ - лучший, потому, что это БМВ"! Т.е. никаких признаков превосходства нет, есть только вера в любимую марку! Это тоже, кстати, достойно уважения! Хороших Вам дорог и беспроблемной эксплуатации Е70! :hi:

12. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо:hi: кстати, американские джипы я люблю куда больше чем Е70:) хоть и езжу на Е70, но не потому, что кайфую от БМВ, а потому что не продается :D за 2.5 месяца ни одного звонка. Эмоциональность она не к Порше, а к любому "нагломуренному" и непрактичному авто.
    На Порше я не ездил, качества его мне не известны,просто не нравится внешний вид,и приторность в салоне.

13. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Тему - закрываю - как переполненную флудом и лишенную конкретной инфы.
    FD

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика