1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E89. Из чего сделано лобовое?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Konstantin2007, 2 июл 2012.

1. Konstantin2007

Konstantin2007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    2 DeLear: Спасибо.

2. Дублёр

Дублёр Banned

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Лобовое как лобовое. Два слоя стекла, между ними ПВБ плёнка. Для того, чтобы стекло было не слишком зрупким, его делают достаточно мягким.

Вполне может быть, что наружное стекло не закалённое, а внутренне - закалённое.

Так сказать компромисс. И это были скорее не камушки, а очень даже может быть, что это были шипы.

Так что претензии надо предъявлять не к стеклу, а к тем долбодятлам, которые летом ездят на шипованной резине. На которой и зимой-то в московском регионе ездить не стоит.

3. Konstantin2007

Konstantin2007 Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Это не первая моя машина и у меня есть возможность сравнить характеристики лобовых. Есть теория и есть практика: на некоторых машинах стекла не царапаются минимум год, а есть (как выяснилось, т.к. настолько мягкое стекло вижу впервые) те, которые летом по городу пескоструятся и разбиваются камешками (или шипами, без разницы).
    Кстати, заметил пескоструй уже и на ЗАДНЕМ!!! стекле. Это вообще труднопредставимо. Я понимаю, что у Е89 аэродинамика, как у хетчбека и мусора на зад много летит, но чтобы это было заметно на стекле, такого я еще не видел.

Яндекс.Метрика