1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е89 - "Щелкает" рулевое при небольшом качании =(

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Taram, 25 июл 2012.

1. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Ээ дарагой! Камень не в твой огород, а в огород стокового руля. Просто написал про тебя потому, что твоя единственная зедка в которой я ездил кроме своей =) Я как-то раньше не задумывался об отличии м-руля от обычного. Ты себе на руле дисептекона не вышил? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ALEX_RUS

ALEX_RUS Участник тусовки

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Но проблем про огород... Я шучу....
    Руль потрогать дам, заценишь....:nod:

3. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что с дисками не так ? Почему гнуться? Про трещины слышал...но гнуться????влетел недавно в "ямку" на скорости-думал колесо порву...вышел посмотрел все ок! Сегодня там ехал-стоял мужик на девятке за ямкой и у него диск был как будто кувалтой промят :( вот думаю-мой просто не видно? Или супер крепкий диск у бмв?Ехать в шиномонтаж проверять?

4. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Дим, бывает так, что снаружи вроде все ок, а колесо снимешь, а там изнутри ... :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, у меня все диски были снаружи как новые, на задних изнутри были трещины - про это у я уже писал, варить не стал - поменял. Передние при балансировке демонстрировали нехилое радиальное биение, или как это там по-умному называется, короче когда диск не совсем круглый, а яйцеобразный, но без трещин. В РЛД сделали, сказали металл на дисках хороший, выдерживает правку, структура металла не нарушается - они их не греют, ездить буду как на новых. В конце сезона сниму ради интереса и опять посмотрю, что нахватал за это время... но дороги у нас ППЦ.

Яндекс.Метрика