1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90 325xi '06 for sale - есть такая мысль

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем alents, 14 июл 2007.

1. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    пиар..нашел спец серию на вышеуказанном сайте, да за 41 с копейками предлагают 325хи но на тряпке и в алюминии, ессесно без тв, idrive и т.п., за 46 ойро уже появляется кожа и корень орехового дерева, добавь idrive и получи стандартный ценник в 50000 ойро...все как обычно....

2. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    что и требовалось доказать....весь пиар -"да я за столько новую возьму" основан на психологическом воздействии на оппонета :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу действительно разница :) вот дилема то купить Б/У машину или купить Новою машину в которой нет TV......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кстати ваз тоже машина ;)

5. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы правда так думаете ? :shock: :D
    ЗЫ А если серьёзно причём тут ВАЗ :hi:

6. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    стиральная машина тоже машина :D
    а ваз при том, что если человек начинает жаться ..то недолго и до ваза дойти ... там тоже двигатель и колеса ...и "акции" есть :D :hi:

7. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну можете конечно и на стиральной ездить :) хозяин барин :)

8. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    спасибо ...я уже на турбостиральной :D
    ...просто не надо быть умнее всех и сравнивать барабаны с почтифулом ...
    PS кусарю-кесарево

9. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а особого ума ненада чтобы сравнить машину на гарантии и новую с подобной машиной только б/у с ненамного(или много если кому орех с телевизором критичен) лучшей комплектацией ......

10. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну вообщето 6го года тоже на гарантии... нуи еще раз -каждому свое ...комуто и 318 достаточно )))
    Ps кто ездил тот знает "чего я хочу добавить в следующей машине", а с таким подходом вам в тему про инфинити :hi:

11. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я конечно понимаю что очень тяжело доказывать то что очевидно и так, но есть последняя инстанция которая фсё докажет афтору это рынок :)
    теперь по поводу гарантии и инфинити, гарантия у афтора заканчиваеться в 2008 г если чуть посчитать то получаеться что 2008г начинаеться меньше чем через 4 месяца, насколько помню на новую машину дают гарантию больше чем 4 месяца :)
    к слову тотже автодом продаёт Б/у машины с гарантией 6 мес
    вот например что можно взять в этот бюджет
    http://www.bmw-avtodom.ru/usedvehicles/available/#ID=13306 это согласитесь соовсем другой класс автомобиля
    ЗЫ QX 56 Очень нра только нафиг не нужен

12. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    любите барабаны-пожалста, в чем вопрос :hi: а если хотите нормальную машину по цене барабана, спрашивайте продавца :D

13. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм я люблю когда у мя не болит голова по поводу ремонтов, люблю когда в машине никто не курил, когда никто не пукал в седенье :) , когда не возили животных, когда дети не царапают обивку сиденей, когда в багажнике не возили чего нить дурно пахнущее(типа мусор), когда я не ломаю голову по поводу битая машина или нед, когда... вообщем люблю новые машины ия :) потомучто она идеальна :) а если в ней не будет ТВ я переживу :) мне в этой машине не жить в конце концов :)
    ЗЫ Забыл написать что очень не люблю когда в машине что то кушают, а потом грязными руками лапают обивку дверей и сидений вот :)))))

14. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а что вы тогда делаете в разделе автолавка? :shock:

15. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пытаюсь вам, да и афтору, доказать что это не пиар автодома(отношение не имею никакое к нему), а реальная цена на новую машину, т.к. такие акции регулярно проводя фсе офф. дилеры, докозательство тому моя машина :) куплена всего на 3к$ больше цены 3-х годовалой машины из Германии, поэтому не стоит не узнавая ничего писать что это фсё пиар, и что машины утопленики :D :hi: вообщем дело ваше хотите продавайте хоть за 100к :idea:

16. Baggio

Baggio Старожил

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    зачем доказывать то ... :shock: каждому свое

17. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    ..животных в машине не возил, детей нет, а только появятся!!!, макдональдс не мой ресторан, я не курю и никто не курит из моих пассажиров, корень ореха и idrive выглядят лучше чем обивка сенсотек и алюминий...да, машина не новая, но гарантия закончится только в июле 2008..когда покупал ее, то выбор был между полупустой (по меркам бмв) ешисят за 47 ойро и е90 за те же деньги, но xdrive и прочими прибамбасами... по моему мнению е90 выглядит свежее е60, а так же не вижу смысла брать пустой е60, она должна быть люкс и с мотором 3.0..все имхо конечно...
    какой авто выбрать дело каждого, нравится заряженный фокус- пожалуйста, пустой бмв - пожалуйста..вопрос приоритетов...цена на машину складывается из начальной цены минус проценты за время эксплуатации и состояние...предложений по машинам в моей комплектации не так много, так что считаю цену на нее адеквтной, естесственно, с течением времени она будет уменьшаться, но напоминаю, машина продается по причине увеличения кол-ва членов семьи..!!!! ураааааааа!!!! и на психику продажа не давит никак, не продам- значит не продам, она мне нравится))))

18. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    имхо ))) к вопросу о классах, если кому-либо нужно доказать, что его пипка длиннее, чем есть на самом деле, то почему бы тогда не накинуть чуть и не прикупить серию 7?

19. Leona

Leona Семейство кошачьих ;-)

В клубе с:
    20 сен 2003
    Регион:
    Москва

тоже сорри, и типа апп :hi:

неправда

у меня такая только Buissnes+ и седан, более, чем на 10-ку Евро дороже

20. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уж не незнаю как Вам это доказать!!!???
    Ну может появиться желающий который поспорит со мной предположим на пару тыс Евро, что 325XI Bus tour + SA337 в Автодоме продают за 39000 Евро?!!!

21. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    да не спорим мы, но что в ней?..м-обвес и туринг? и все?..люминий с тряпкой?...idrive, tv, графический парктроник и прочии прелести idrive?

22. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    да не спорим мы, но что в ней?..м-обвес и туринг? и все?..люминий с тряпкой?...idrive, tv, графический парктроник и прочие прелести idrive?..комплектация то не равна той, что предлагаю я...вопрос выбора)))

23. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон: ткань\алькантара + спорт сидухи

24. FS

FS Абориген

В клубе с:
    18 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а стоимость sa337 полностью перекрывает стоимость sa602

25. Владимир 1111

Владимир 1111 Участник тусовки

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Челябинская обл.
    Не касаясь темы по продаже 325(Дело продавца за какую стоимость он продаёт а/м). Согласен ,зачем покупать ходовые комплектации а/м часто имеющиеся в наличии за прайсовую цену :shock: .Другое дело если хочеш эксклюзива :thumbup: , но при продаже скорее всего придётся отдавать в ближайшей ценовой группе 325 IX бизнес +

26. Mondor

Mondor Абориген

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    миру мир :) каждому своё :) Афтора поздравляю с пополнением :) у мя тоже жена на 4 месяце :D
    была таже проблема при покупке машины, между 3-кой в фарше и 5-ой демократичной :) выбрал именно 5-ку патамучта подумал что будет ребёнок и нада побольше машину :) собсно не жалею ни разу да и некислая скидка в автодоме этому поспособствовала :)

27. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    Данке!!! тьфу, тьфу,тьфу..исче мало-мало подождать надо..кста, сроки у нас с тобой одинаковые))))))))

28. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    уп уп уп

29. alents

alents Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2003
    Водит:
    аппппп

30. nasum

nasum Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а не проще позвонить в Автодом на зорге и попросить соединить с одним из менеджеров которые здесь писали. не будут же они потом доплачивать свои деньги до другой суммы, которая будет выше чем 39000 евро.

Яндекс.Метрика