1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90 - пробег 3.5 К. – Полет нормальный

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем BiggieDee, 11 апр 2008.

1. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#31 eMpower, 12 апр 2008
    Последнее редактирование: 19 янв 2017
  2. SkyXXX

SkyXXX Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Греция
    Мдя у меня двенашка до 10тыс км не скрипела:( а тут Е90. Буду сильно думать Е46 VS E90. 46 по моему качественнее была:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и А8 и Мерс Е-класса скрипят ;) Про Лексус вообще молчу ;)

Любая машина с жесткой подвеской на наших дорогах заскрипит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SkyXXX

SkyXXX Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Греция
    Легась 8летний, из них 5 лет у нас в России, не заскрипел.:)

5. Biotech

Biotech Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2008
    Так Корней писал про Лимпопо. :)

А Лексус априори гораздо плавнее, мягче и менее шумнее, чем Баварский моторостроительный техникум. Каждому своё: кому ...опу возить, а кому и по колдобинам лётать.

P.S. Так отступление. У меня, ну допустим, не самая дешевая Нокиа, но как же раздражает этот скрип панелей корпуса, понимание, что не все подогнано хорошо (еще со времени отливки панелей на заводе), что не самый качественный пластик, бррррр., а у друга 2-х летний (тсссс.... это ж надо!!!) слайдер Самсунга, который гораздо более сложен по конструктиву, так нифига не болтается, не шатается, не люфтит и не скрипит. Только это всего лишь телефон, не понравился взял да выкинул, а что делать с вашем случае?:shock:

6. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    В октябре далекого 2005 сменил 46 кузов на e90 динамик.
    На сегодня пробег без мелочи 70 тысяч. По гарантии заменили комплект фар и шланг высокого давления ГУРа. За это время только ТО, но со сменой тормозных дисков по кругу. И что то у меня страсть бампера менять передние ;) И сейчас меняем фары, трещинки проплавились, и бамперок поцарапаный снова. Точный перечень работ выложу по окончанию процедуры.
    Доустановил у ОД заднюю эл. шторку и управление ipod - изумительная машинка!

7. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А во сколько шторка обошлась? :cool:

8. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно угадаю? 6500?:)

9. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Солнцезащитная штора заднего стекла, с электроприводом (есть еще с ручным приводом)
    Что то около 15 кР и два н\часа установка (ставили дольше, часа четыре)
    С установкой получилось порядка 21-22 кР.

10. marooned77

marooned77 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Iceage, можно про ipod установку подробнее?
    Что?
    Почем?
    Нравится?

11. Iceage

Iceage Абориген

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Первый вопрос не ясен.

Стоило 375е(кажется) и пара н/ч установки. Не помню куда засунул папку с счетами на эту машинку. Если найду, скажу точнее.

Нравится конечно, ипод лежит в подлокотнике, заряжается, управление кнопочками на руле и дисплейчик. Фоты есть у меня в профиле. :hi:

12. BiggieDee

BiggieDee Новичок

В клубе с:
    29 фев 2008
    Водит:
    И так я очень расстроен! Поставленная мне 320 iA - полное, я повторяю - ПОЛНОЕ Г*ВНО!

Пробег 5500 км.
    На данный момент:
    - Заднее стекло трещит все сильнее
    - В салоне теперь так минимум две семьи сверчков - ТРЕШИТ ВОБЩЕ ВСЕ!
    - Передняя дверь плохо закрывается (это было с первого дня эксплуатации).
    - На скорости свыше 130, начинает задувать воздух в ветровое спекло передней двери (то есть – что то там не герметично)
    - Изнутри не открывается задняя левая дверь. Причем видимо так было с самого начало, просто та том месте никто не ездил.
    - Прыгают обороты на холостом ходу.

В силу своей занятости, все никак не доеду по АД. Но терпение кончилось. В субботу точно доеду и буду очень сильно ругаться.:mad: Если это ни к чему не приведет - буду писать в БМВ напрямую.:mad::mad:

P.S. - я конечно в полном шоке
    :(
    P.S.S - а вчера ночью какие-то добрые люди отодрали эмблему БМВ с багажника!
    В общем удачная машина одним словом

13. Чуковский

Чуковский Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2006
    :eek::eek::eek::eek:
    У меня уже 150 тысяч пробег на е90 320д. Ничего не ломалось, ничего не трещит. У примерно 20 коллег новые тройки служебные автомобили, ни от кого, ничего не слышно. Может быть дело действительно в калининградской сборке.

У моей машины, конечно тоже есть нюансы, которые мне не нравятся, но у конкурентов таких нюансов гораздо больше. (новую а4 правда ещё не пробовал.

14. andrej615

andrej615 Участник тусовки

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    РЕБЯТА ЛЕЙТЕ РАЗВЕДЁННЫЙ СПИРТ, ГРАДУС СООТВЕТСТВУЕТ МИНУСУ НА УЛИЦЕ. ЗАПАХА ОСОБОГО НЕТ. 3 ГОДА ТАК ДЕЛАЮ- ЭКОНОМИЯ В 5 РАЗ!!!

15. marooned77

marooned77 Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не проверяли специальный замочек для предотвращения открытия задних дверей изнутри? Есть такая возможность запретить открытие ручкой задних дверей, если там детей возят.

16. BiggieDee

BiggieDee Новичок

В клубе с:
    29 фев 2008
    Водит:
    Замочек.....от детей.......? Спасибо, посмотрю в мануале .....

На выхах так а автодом и не сьездил .......:cry:

Яндекс.Метрика