1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 E90 установка полного привода. Реально?

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Белый Гоблин, 30 июл 2017.

1. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Как может умереть блок при согласовании? Зачем менять все? Какие то общие фразы далекие от реальности.....
    Расскажи, а ты хоть раз прошивал/кодировал электронные блоки БМВ?

2. Smithana

Smithana Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    самый хороший вариант, это найти владельца который хочет наоборот полный привод переделать в задний)
    Мне например этот полный привод в Питере вообще ни разу не сдался. Машину взял только потому, что общее очень хорошее состояние. И честно иногда появлялись мысли переделать в задний. Но как я представлю, сколько там гемора вылезет по мелочёвке и электронике, то сразу думаю, что легче поменять машину.

А в общем все радужно выглядит, ставишь две машины рядом, и перекидываешь всю подвеску, коробки, поддоны, приборки и блоки управления. С тебя только оплата работы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Я и говорю, некоторые просто рашен идиотс с точки зрения понимания о чём болтают ради поболтать, но при этом выдают за реальность своего вклада в участие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    trainspoted и Денис Юрьевич нравится это.
  4. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ну это тебе всетаки не гольф 5й))) ничо там не попутано)))

5. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    У некоторых просто большая фантазия без изучения матчасти.

6. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Прошивал и кодировал и дальше что? БМВпост почитай, перестал отвечать блок, что делать..... тем достаточно. В смысле зачем менять все? Токораспределитель менять, блоки менять, проводку менять, мост настраивать. Ты хочешь подробней давай, мост какое идет последовательное подключение блоков при полном приводе, кокой за каким блоком идет? А опцию полного привода как добавлять будешь?

#306 POWER320, 1 авг 2017
    Последнее редактирование: 1 авг 2017
  7. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ды а смысл подробно рассказывать когда у тебя нет понимания какие шины передачи данных используются...причем шина MOST и полный привод????
    Сравни две картинки и сделай выводы.
    1.png 2.png

8. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    320й учит жизе на форуме)))
    img_1964_2.jpg

Fast Runner и Денис Юрьевич нравится это.
  9. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    PT can шина двигателя и трансмиссии, K can кузовная шина. Ладно все просто так все просто. Мост не оптоволокно имелось ввиду, мост как связь между блоками.

10. kniga82

kniga82 Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2015
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ааааа, вон оно че.............
    О простоте никто не говорил-повозиться придется...просто фразы типа "менять все" меня убивают без конкретики))
    Менять не все, а несколько блоков....прошивать не все,а те же блоки.....как бы менять все и купить несколько блоков-это в денежном эквиваленте разница на 100тыщ)))))))))))))))

11. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты просто в контры воспринимаешь все зря. Я скептически отношусь. Конечно я не профи и всех прям тонкостей не знаю. Выпячивать себя умнее чем собеседник не пытаюсь. Для меня затея сомнительна. Тебе может проще. Но где ты и где автор темы и поэтому я пишу со стороны сомнений по затее.

12. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    "с точки зрения банальной эрудиции".... Каждый человек наиболее эффективен в том, в чем он более всего разбирается. Такие проекты логичнее затевать, если ты механик или что-то вроде того. А если ты зарабатываешь на жизнь чем-то другим, то просто делай свое дело больше и лучше, заработай больше денег и купи то, что тебе хочется. А так ты и кучу времени угробишь, в основной профессии не став лучше, и результат не получишь, потому что за тебя все так как ты хочешь никто не сделает. И что самое плохое после такого опыта решишь, что начал разбираться в машинах, и начнешь советовать на форумах, что и как делать, распространяя ложные сведения и непрофессиональные советы.

Каждый должен заниматься своим делом.

13. maristan

maristan Живу я здесь

В клубе с:
    31 авг 2012
    Водит:
    дочитал бл:facepalm:

гоблина тяжело нокаутировать,
    настоящий, не пробиваемый, отмороженый от суровых сибирских морозов!

Fast Runner, trainspoted, black_khm и 4 другим нравится это.
  14. Олегатор777

Олегатор777 Живу я здесь

В клубе с:
    1 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4wd на 129 сил это :facepalm:. 5 лет катал на е92 325иксдр- надежно зимой, но скучно. Опасался зп, но на ф10 зп отгонял эту зиму без боли. ПП не хочу.
    Если очень нех делать то выкидывайте старый двиг, ставте 3.0 н52 272 сили и ПП. Но это бред. Проще купить с пп, вместо неедущего ведра.

Денис Юрьевич и Zuntei нравится это.
  15. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    С такой точки зрения на форуме в тех разделах должны писать лишь Инженеры БМВ и некоторые представители ОД, остальные владельцы идут лесом и просто читают умных людей. Я всегда считаю и считал, что если человек пытается разобраться, то он должен быть в теме. Попытаться разобраться самому, а потом спрашивать. На то и форум чтоб давать или спрашивать совет, а то что он непрофессиональный это не означает что не правильный, он прежде всего бесплатный и предназначен к такому же дилетанту как и сам советчик.

Олег_Е нравится это.
  16. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    вот тут я согласен. читать умных людей гораздо интереснее, познавательнее и полезнее, чем идиотов и недоумков.

пытаться разобраться - это значит, что я что-то сделал уже сам, что-то узнал, и в чем-то какие-то детали не понимаю, поэтому интересуюсь у других. все в чем пытается разобраться топикстартер - как сделать какую-то непонятную хрень подешевле. никакой любознательности, никаких особых желаний в чем-то понимать больше. потреблядство в жесткой, извращенной форме.

не значит. но как бы пятеро дворников не обсуждали как построить ракету земля-воздух, так и не придумают как её сконструировать :) это так и останется пустым трепом. чем собственно эта тема и является. и поэтому несколько непонятно недовольство топикстартера, что его затроллили. я ещё считаю что с ним слишком мягко обошлись :)

Олег_Е нравится это.
  17. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я так же написал, что автор темы не хочет понимать тему. А если бы понял тему то не написал вопрос сюда.

А пятеро дворников могут быть студентами на подработке.

Я абсолютно согласен с озвученным мнением, но и умные люди иногда делают глупости, поэтому судить о человеке по интернету не имеет смысла. Автор уже наверняка пожалел, что начал эту тему.

Олег_Е нравится это.
  18. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    То есть ты считаешь, что первую ракету придумали те, кто уже конструировал ракеты и раньше? )) Ведь, по твоему, если ты не строил ракеты, то сколько не обсуждай - никогда не построишь?
    :shock::shock::shock:

P.S. Засядько был военным офицером.

#318 Daniel Po, 2 авг 2017
    Последнее редактирование: 2 авг 2017
  19. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Каков вопрос - таков ответ.
    Ну и посмеялись малеха... троечная ветка она такая - тут в каждой теме s-рутся и ругается кто-то. Однокласснички. По делу говорят единицы. Своя атмосфера.
    А читая тему - ржал в голос :D:D:D

Олег_Е нравится это.
  20. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ааа :)) ракету вам в ангар на пару с "мощность320" :)))
    как вы причудливо переворачиваете в своей голове всё, что написано.
    я говорю о пошаговом движении к цели, которое включает в себя уже сделанные шаги и какие-то знания и наработки, а вы максимизируете выдранные из текста отдельные слова, как подростки прыщавые. окститесь, батенька! а то из легкой стебной темы это все перерастёт в школярский срач.

21. POWER320

POWER320 Старожил

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Так у нас по ракете и стоит в ангаре...

Но как обычно автор уже забил, а самые стойкие продолжают обсуждать. Успевают поругаться, обозвать друг друга дебилами. Доказать состоятельность идеи, потом опровергнуть. В конечном итоге построить автомобиль без автора и со спокойной совестью разойтись.

РАМспорт и Олег_Е нравится это.
  22. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    В принципе вопрос изначально звучал адекватно вполне: возможно ли и каков если что бюджет.
    И исходные техданные приложены как принято у нормальных ТС.
    Общественность форума разделилось на тех, кто моментом понимает всю тухлость в плане финансовой бессмысленности самой идеи и тех кто, ввиду своей технической отсталости, начал троллить ТС дешёвой выполнимостью этой затеи.
    ТС, как бы не позиционировал себя прожжённым блогером, видимо ввиду финансовой и моральной составляющей, легко повёлся на развод любителей побросать идеи.
    Надо вовремя уметь поймать истину и закрыть для себя вопрос без каких либо обид.

maristan, trainspoted и Prostof нравится это.
  23. Zuntei

Zuntei Старожил

В клубе с:
    11 апр 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :Dвсе кончилась темка

Олег_Е нравится это.
  24. Prostof

Prostof Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ФсЁЁЁЁ... Затыкай, нанюхались!!!:D:D:D:D:D:hi:

Олег_Е, Fast Runner и Zuntei нравится это.

Яндекс.Метрика