ну тогда закидывай везде: дром, автосру, авито, форумы...больше шансов будет. ну хз..у меня знакомые в регионах МКПП предпочитают, я и в Мск чуть не свапнулся ))) а что не гуманного в налоге? я за е90 150 лс платил что-то около 6-7 к
причем здесь ставки на том же авто цены от 450 до 550, думаю на других сайтах "средняя температура по больнице" такая же
Палка не котируется !НИГДЕ! в России О гуманном налоге при покупке никто даже не задумывается ТС правильно говорит, что у него вариант просто жлобский Да без разницы какая там средняя, если объявы висят годами Была бы акпп, ушла бы спокойно со временем, девчонки любят когда им такие дарят Все кто здесь продавали такие, все ушли, год два ли, но продавали без особого убытка для себя
Ну да...час или два я на них покатаюсь, а потом сп*здят... Хотя опять же...эти гусянки дороже самой тачки стоят...а свапа тем более... уважаемый, не позорься - тут и одного дурака в теме черех край хватает...
[QUмюOTE="Белый Гоблин, post: 35757027, member: 422277"]Холодная, сука, холодная...[/QUOTE] Просто я в Хантах на Гольфе переднеприводном
Просто я в Хантах на Гольфе переднеприводном[/QUOTE] Ты про ориентацию? Или как? Просто реально щас такое время запутанное...хер пойми кто что имеет в виду...
Не буду спорить, но всех кого знаю ищут впервую очередь по налогу. По МКПП в принципе согласен, хотя часто бываю в Врн области и там дамы на ручке гоняют и не обламываются. Но палка это весчь
да полно кто запилил, у меня тоже есть фото в профиле, но на аватарке не интересно жи)) ну так че как те тут?
В салонах корейских авто манагеры очень любят так нахлобучить обывателя, рассказывая сказки как трудно эксплуатировать акпп в провинциальной России
Так самому сделать, не покупать же ПП авто собрался. Есть куча сайтов где сами такие собирают. А че колеса не воруют с авто или приварены? Сам ты Кубанец, Краснодарский край но не Кубань.
Ну это точно сказки, акпп практически везде, да и мастерских много даже в провинции, правда качество ремонта не всегда на высоте. Не понятно только зачем манагеру петь эти песни? Он же, по идее, должен обратное рассказывать
Ну тут по крайней мере иногда русски разговаривают, а то на форуме посвященному Приорам только маты русские прочитать можно, остальные слова хз...неререводимый горный диалЭкт.
На корейцы с русских авто приходят, автоматов боятся, менеджеры обучены поддакивать, продажа она по любому премия
Чувак, я из провинции, и из россии (сука, да, я реально существую), тут реально стараются б.у.тачку брать на мехе, в крайнем случае акпп(хотя и тут его х*й починишь если наэбнеца), от вариатора ставят заговор, а словани робат и дсг пугают непослушных детей.
Та неее. Я на них поссал и все. Город маленький - инфа об обоссанных колесах быстро разошлась, народу сидячего и по понятиям в городе доуя - просто никто не трогает из-за боязни зашкварица. Лайфхак паруске
Жэка, признавайся где работаешь и кем? На f30 320xi в 30 лет ездишь, пиздэц. Не верю что в москве на сдаче спермы так много зарабатывают.
Ну так на гусеницы по большому сходишь никто вообще не тронет. Я те говорю сделай сам гусеницы и будет счастье.
Несколько раз в году на клубе в разделе по трёхам периодически всплывают такие смешные трольные темы с интересными персонажами, а в других тематических разделах форума такое бывает?
Та ну тя нах...на жигу любой школьник вкорячит...а ты на бэху попробуй, да шоб калхозно не выглядело, а то Алега-Эн уж шибко жлобства не тэрпит.
Чуваки, я базарю, я реально пришел узнать как да что, а вы бля начали в душу срать, вот я и отшучиваюсь...но в душе обида (звучит грустная мелодия на скрипке)....