1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Единая тема банкротств и прочих факапов в Travel индустрии...

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Obladatel, 3 авг 2014.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Букинг вообще цены ломит, особенно на отели и за пределами Европы.... Да еще и за пару недель могут позвонить/написать, что бла-бла-бла ваша бронь отменяется, но мы нашли вам замену... И понеслась...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    *Sergey* нравится это.
  2. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не заступаясь за букинг, но все же.....
    У них вроде есть ссылка: если вы нашли где-то цену ниже, то......

Сам никогда ей не пользовался, так как всегда оказывалось, что цена на букинге или самая низкая или одна из самых низких из публичных предложений. Жесткий торг с отелем в переписке не в счет :), ни разу не практиковал.

ПС: речь про Европу...

3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я отправил в холидей инн скриншоты, ответа вообще не получил))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    проверил тэз, на 30% дороже чем напрямую))))) так ещё и оплата по курсу цб +3%

5. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    так никто и не говорил что на все отели у них дешевле. )))
    по оплате в принципе не самый плохой вариант, четко по ЦБ все равно вряд ли получится оплачивать.

6. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Когда мы не возвращаем разницу в цене?
    • Если другое предложение найдено на сайте, который до завершения бронирования не показывает, в каком варианте размещения или номере вы будете проживать.
    • Если другое предложение бронируется с использованием программы лояльности или бонусной программы.
    • Если другое предложение специальное или со скидкой.
    • Если у вас бронирование Booking.basic или вы сравниваете с Booking.basic.

Собственно практические любое предложение, которое дешевле букинга - специальное или со скидкой. Просто скидка больше чем у букинга.

-Евгений- и *Sergey* нравится это.
  7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    четко в евро))))))))))) причем только фото карты им отослал, ничего не резервировали по ней

8. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    евровой картой в евро? логично. доходы в евро? если да, то тоже логично.
    но речь скорее была о РФ где у подавляющего большинства доходы в рублях.
    взять евро по курсу ЦБ за рубли проблематично )))

9. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    понял о чем речь)))))))) все равно евро сегодня по 78+ кучеряво, полтора рубля лишних

10. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не, я тоже непротив Букинга. По европе он рулит. Азия как то не получалось выцепить. Но пару раз они мне карты путали. Отменяли бронь. Приходилось заново искать варианты... и с ними бодаться, доказывая что не только в звездах дело.... Деньги правда в случае разницы в цене - четко вощвращались.
    А раз они здорово помогли. Четко отель нагнули. Бронировал сьют в Мишкольце, приезжаю, целый день пилил по Польше, а у них страдальческое ипало на рецепшене, ой а вас четверо, а у нас бронь на троих. И сьют ваш сдали (оплаченный 100%), как же мы вас в стандарте селить будем. И я так заморочился, косяком букинга (в распечатке 3 чела, а в бронировании 4), ну и цена была сладкая подозрительно... Кароче, вечер, я туплю что букинг косякнул, соглашаюсь на раскладушку в стандарт на три дня.... Попутно звоню в букинг и высказываю им про косяк с количеством людей в брони и тут на другом конце провода: на русском языке, но таки с еврейским акцентом, меня так рассудительно перебивают: обажжите, обажжите... сейчас таки совсем неважно, сколько людей таки приехало и сколько их на бумаге... Где таки ваш оплаченный номер? Почему в нем ктото уже таки живет? Не надо никуда заселяться. Сейчас мы с ними свяжемся. Короче, через 15 минут нас из 4* перевезли в 5*, вместо завтраков дали завтрак ужин и карты в спа на все три дня... Приятно было.....)))))

vita199, Хоттабыч, Denn_ и 3 другим нравится это.
  11. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Если человек сам не может решить свою проблему, то и в правду букинг добро)) агенты тоже могут быть полезны))

12. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты видимо никогда с овербукингом в отелях не сталкивался. На улице не окажешся конечно... Но "нагнуть" тебя на свои условия, им куда проще, чем с букингом бодаться... Я с этим пару раз сталкивался и много раз наблюдал со стороны, как все сразу начинают включать дуру и переходить с английского на греческий, венгерский и итальянский...
    П.С У меня у партнера в Италии свой отель и два ресторана. Когда с женой путешествуют сами, все через агрегаторов, либо к знакомым по всяким тусам с конференций отельеров... Шанс невелик, но не все хотят в случае чего портить себе отдых решением проблем...

13. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Я
    При овербукинге мне отель даёт люкс по цене обычного номера, потому что потерять постоянного клиента намного хуже, чем залетных с букинга)
    Возможно разные категории отелей.
    Некоторые отели даже на Букинге не бывают, там все и так занято на год вперёд

#1783 Wert, 11 окт 2018
    Последнее редактирование: 11 окт 2018
  14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас разный подход. Я не останавливаюсь в одних и тех же местах более двух раз... За исключением одной виллы в Позитано. Но это уже как дача.... И ее действительно нет на букинге...

15. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    А можно как-то организовать люкс по цене обычного номера например в Hurawalhi? Ну мне так, для общего развития.

16. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Попробуй места с прайсом более 1000 за ночь и выяснится что другое искать нет смысла:)
    Сори, не хочу обидеть, но разговоры про познать мир они ровно про это, есть определённое количество отелей и мест, где нет проблем описанных в треде, дальше все от отсутствующая тех или иных элементов в формуле)

17. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Прости на знаю что это? Это хоть где?)))

18. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мальдивы...

19. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно... еще один potifar style...

20. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    аааа... там есть особенности, но шеваль блан дает апгрейт постоянным гостям, которые напрямую букируют, а вот товарищу через агенство оплатившему, посоветовали в агенство обратиться))

всегда все зависит от ситуации, но самому чаще проще и дешевле по изведанным местам.

вот если что то новое, то на первый раз можно и агентов привлечь, только агенство нужно выбирать правильное, многие вперед за туриста сами платят, а у туриста еще 30 дней на оплату счета есть.

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::thumbup:

22. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    не знаю о чем ты, но человеку который не может сам решить своих проблем с гостишками, не стоит серьезно задумываться о переезде за границу... может оказаться очень все по другому в реальной жизни)))

23. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    от безысходности, чтобы хоть как-то выжить на этом тончайшем рынке........отправил в гостишку только фото карты ВСЕ! получил визовую поддержку и -10% от цены самого дешевого агрегатора

24. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уточни, насколько сильно ты их заспамил, что они на такое пошли? Надеюсь писем 300-400 не больше? :D

25. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    1 письмо на их родном языке и оборотами на местном диалекте)))))))))))

26. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теперь понятно! Знаю я ваш местный диалект... убедительный... :nod::D

27. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    до отца Мамая мне далеко))))))))))))))

28. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тренируйся! Не старый же еще! Можно сказать, что все впереди! )))))))))

29. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    просто ты жадный и не ленивый))))))

не даешь на себе заработать посреднику))))

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за информацию.... Может крмуто и пригодятся сии теории... У меня уже паспорт на кармане и резидентство с 10го года... Но теоретиков всегда готов послушать с удовольствием... Много нового узнаю...

Яндекс.Метрика