1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Единоборства (выбор)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Turok, 6 июл 2005.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мля,меня это так расстроило.Лет 5 уже шишка посредине кисти.Сцука...Кость срослась не правильно.При весе 110 вложился корпусом,попал в череп.

2. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Бить сейчас можешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Могу, но не хочу.Освоил нож.Шутк.Если серьёзно,то если вкладываюсь по груше,то резкая боль в кисти,но не смертельная.

4. Danilll

Danilll Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    :D аналогично. Лет 10 назад сломал 2 пястные кости, хотя весил 68 кг.
    До сих пор "шары" остались, хотя ощущений никаких когда по мешку работаю. Да и "раздавал" уже рукой после этого не раз :nod:

5. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Компьютерный боец, GSX-R!
    Вся аудитория уже поняла какой ты весельчак по натуре, спасибо, поржали!
    Я никого не травлю, лохами никого не называл, не надо тут отсебятины!
    Ты по ходу литературы умной начитался, как и куда бить, техника безконтактного боя, болевые точки, твоя стихия?
    Если твоя герлфренд с педагогического бьет тебе в череп постоянно, а судя по твоим умным постам, бьет она охотно, то не надо делать искрометные выводы о силе моего удара, я не выкладывал рекордные цыфры, как делали здесь многие, всего лишь отшутился "под тонну"!
    П.С. Я ни в коем случае не обижаюсь, думаю и ты тоже, респект, браза:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое неприятное с "шарами", когда приходишь куда нибудь в публичное место, или того хлеще, по трудоустойству, забываешь про свою "алкашью":D руку, а мен сидящий напротив, явно тяжелее письки в жизни не поднимавший, смотрит на них и с ужасом в глазах спрашивает, а вы спортом каким нибудь занимаетесь?:D:help:

7. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Бокс - наука точная, учат там в какую часть головы бить

8. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    ты внимательный :D какже это я могу стебаться над Кочергиным и читать литературу про бесконтактный бой, если это почти одно и тоже?))))
    а про компьютерных бойцов - будешь в Калининграде - пиши в личку, встречу, покажу город, съездим в мой зал, постоим в парах ) можем потом и в мортал комбат на пс поиграть )))
    я ж не со зла стебусь) и про технику ударов не из книг узнал(хотя что плохого читать умные книги?), просто мое мнение было очевидным - если у тебя хороший удар - то повредить руку о головоу (причем серьезно) проще простого, такие же травмы когда в колено попадаешь.я ломал костяшки пальцев еше в киокушине, когда бил в грудак а противник подставлял коленку, и я со всей силы пробивал ему кулаком в колено ) так и с головой, череп не мягче колена :) поэтому конечно если зарядить в череп со всей силы - человек наверняка упадет в нокдаун или даже нокаут, но вот и руку можно переломать так, что потом осколки будут от кости, а это палево реальное.
    вот и Михаил Ф подтвердил мои слова...:hi: поэтому и нет смысла просто лупить в башку, нужно бить либо в челюсть сбоку, либо снизу, на край в нос - хотя это не у всех эффект вызовет должный :) бить в висок например, или по затылку - тоже действенно, но и убить можно. поэтому я предпочитаю бить в челюсть :)
    а костяшки набитые остаются на всю жизнь, от этого не избавиться..пару лет походил на бокс, или там, что нить еще жесткое вроде кекушина, кудо, армейки - и у тебя навсегда набитые костяшки

9. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, как мужик ответил, а то стеб стебом, тема все таки серьезная!
    Если буду, обязательно дам знать, уже есть свои люди, да к тому же и спаринг халявный)

10. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    не вопрос, Федерация бокса Калининградской области к вашим услугам :))

11. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы меня москаля всей федерацией пинать будете?:D

12. GSX-R

GSX-R Живу я здесь

В клубе с:
    7 янв 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    это только по вашему письменному заявлению )))

13. Par7yzan

Par7yzan enemy №1

В клубе с:
    18 фев 2008
    Регион:
    Москва
    +1 бил в голову маваши ,неделю провалялся ,пациент с сотрясом 2ым=) бить в голову голым кулаком бред себе же хуже ,есть ухо ,борода, шея, и т.д. =)

14. Милая

Милая Banned

В клубе с:
    26 мар 2009
    Водит:
    У Попенченко в книге есть упоминание про Лагутина ( чемпиона СССР ). По-моему 71 кг. весовая. Попенченко пишет, что у Лагутина удар 700 кг. Его удару завидовали тяжеловесы. Книгу читала давно в детстве, но по-моему не путаю.

15. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    Что-то не верю я в магию Бадюка и Кочергина... взгляните на их послужные списки. чет там не видать ни мира ни России ни Москвы даже по киокушину. а понтов на десятерых хватит... кого они бьют на улицах???? клерчил из ворлд класса или пьяных забулдыг чтоли? и в инете и в реале много слухов ходит про то, как этой компашке неоднократно предлагали спаринги спортсмены всякие и те всегда отмазывались: дескать, я не спарингую ибо могу убить :))))).

эти двое хорошие пиарщики и имеют нормальные связи. это позволяет им зарабатывать на своих сказках хорошие деньги.

про удары:
    на силомере вмонтированном в грушу замеряли.
    старший тренер (4 дан, 105-110 кг.) правый боковой - 700 кг. мавашка - около тонны (бил со смещением, чтобы разогнать как следует)

16. лысый джо

В клубе с:
    26 апр 2009
    Регион:
    Москва
    молодца!:thumbup:

17. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Про Кочергина не скажу, но про Бадюка - так это он типа спецназ тренировал и т.д. Не верится мне, что это все такая мощная пиар компания что бы набрать им учеников на стритфайтинг, видел я записи с этих семинаров - ходят там обычные люди, на которых особо нажиться не получится.

имхо.

18. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#318 eMpower, 10 апр 2010
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  19. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва

http://www.youtube.com/watch?v=VWqhJhFln00

20. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#320 eMpower, 11 апр 2010
  21. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    ю ар вэлкам:)

22. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
  23. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Надкостницу надо тренировать постоянно. Другой вопрос - зачем. Хотите иметь руки, как копыта? Не так часто деремся, можно иногда и в гипсе походить.:)

24. James Artur

James Artur Старожил

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты знаешь, из двух зол я бы выбрал, наверно, с копытом ходить, чем ломать постоянно руку/кисть/палец, неизвестно как срастется, плюс постоянно ныть будет при смене погоды, да и не факт, что после сращивания при нанесении следущего удара, у тебя твой сустав не примет состояние с месяц назад....имхо

25. Mariarty

Mariarty Живу я здесь

В клубе с:
    28 мар 2009
    Тут вопрос предпочтений. Каждому своё. Считаю, что руками надо поменьше махать, а ситуаций, в которых этого нельзя избежать, не так и много.:nod:

26. Nowack

Nowack Живу я здесь

В клубе с:
    21 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Согласен.
    Подготовка ударных поверхностей не требует чего-нибудь особенного, сделать простую макивару можно и в домашних условиях из подручных материалов, 10-20 минут в день есть у каждого.

27. А.В.К.

А.В.К. Абориген

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Отжиманий на кулаках на твёрдой поверхности имхо достаточно:)
    Главное регулярно.

28. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#328 eMpower, 20 апр 2010
  29. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Правильно сказано. :nod:
    Если про необходимость иметь в повседневности набитые копыта не понты, а суровая реальность, в тюрьме или могиле окажитесь гораздо раньше, чем разумный боец сломает руку.
    Непобедимое орудие хомосапиенса - разум. Это гораздо страшнее чем рога и копыта у бычка до забоя.

30. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    По сабжу - есть такое изм. устройство дома. Даю пощёчину ладошкой 250кг. Думаю больше не нужно. :)
    А спортсменам конечно сила удара не помешает. Для соревнований.

Яндекс.Метрика