1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Единоборства (выбор)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Turok, 6 июл 2005.

1. Sir Greg

Sir Greg Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Поделитесь названием хорошего зала. :rock:

2. Joy

Joy Старожил

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Зал так себе. Погугли клуб джиу-джитсу Сибирский барс. Вот зал на м.Пражская это мой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну и откроется в тот момент,коли кругами не будут его водить что бы "понял" противника.

получит по горлу либо в область сердца (под левым соском) ребром ладони имхо :)

конечно можно это заметить ru.wikipedia.org/wiki/Иайдо

но тут надо понимать последствия. лезвие держится в рукаве/закреплено на руке и отмазаться "я случайно" не получится.

назад от ножа это сильно имхо.

в печень может схватить,а там мало что поможет.

наоборот сближаются с противником выгибая мизинцы при захвате.

имхо нормально спаринг проваливается тогда,когда руки заняты теми же пакетами.

там если только к стене давить и головой ломать череп им.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Киборги. )))
    Запишись в секцию бокса или кикбоксинга достаточно, если нужна ударная техника.
    А всего по чуть чуть это значит ничего, потом еще фиг переучишь.

5. лимондриус

лимондриус Абориген

В клубе с:
    28 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Караул, уже новый вид единоборств придумали драка)))
    На всем спекулируют))

6. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с теми, кто советует бокс, да и вообще ударную технику, куда быстрее в освоении, чтобы с помощью дзюдо/самбо защитится в уличной драке, надо наверное КМС иметь как минимум, даже на видео по ссылке все имхо за уши притянуто, слишком постановочно, как собственно и на тренировках это было, отработка приемов идет по заранее известному сценарию, а спаринг идет по заранее оговоренным правилам, не бьют так ножом медленно-медленно, да и противник смиренно стоит как монах, пока его в захват уводят, вместо того чтобы второй рукой уже в челюсть воткнуть.
    Дзюдо, потом каратэ в школе занимался есть с чем сравнить, чувство превосходство от навыков борьбы было только когда уже сцепились и валяешься, на дальней и ближней дистанции без ударной техники противопоставить реально противнику практически нечего, положат.

7. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    дальняя дистанция - это первые 2 , 3 сек, потом партер, я б не сказал что только ударная техника, бокс - борьба, то есть в идеале боевое самбо. Но это все по тактике когда 1 на 1. Один против 2 другая тактика, здесь только ударная, удушающие делать некогда:D , сразу обоим не сделаешь.

8. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    В секции поставят только технику, взрывной удар и силовой удар качать исключительно
    самому при работе в упражнениях с собственным весом, а не с железом. Но все это не поможет,
    если есть изначальная предрасположенность к тому, что "руки из жопы растут"©,
    либо, что еще хуже, слаб духом, сие не исправит ни один тренер, это - генетика.
    Тогда лучше сменить ночные клубы на просмотр оперы или балета в лорнет.

Эффективные результаты пойдут только тогда, когда пойдут спаринги, без них
    все усилия - буря в стакане. И таки да, стритфайтер разделает зального спортсмена
    под орех на раз-два, последний даже пукнуть не успеет, как огребет по-полной.

Все красявости с задиранием ног выше головы типа маваши в бубен на улице
    не сработают, равно, как и красявости из таи собак, только финты, наработанные
    коронки, и в обязалове освобождение от захватов. Если бойцовское офп 5/2 на неделе
    не делать, чтобы делать прокачку не только в изометрическом режиме, а и прокачку
    мышц в изотоническом режиме, то время на все дрыгоножества и рукомашества
    будет потрачено впустую. Дыхание - половина успеха, без правильного дыхания все на смарку.

9. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Принципы спаринга в ринге/на татами - это одно, на улице - совсем другое,
    на улице, как на войне. Стрит файтер бьется каждый раз, как в последний в своей жизни,
    его цель - убить врага, иначе тот убьет тебя, и убить врага надо максимально быстро
    и эффективно. Стритфайтер и заливший бельма пивасом гопник - это далеко не одно
    и тоже. На это можно вылить хоть тонны сарказма, но факт так и останется фактом.
    самопровозглашенных крутней-учителей хоть *опой жуй.

Для примера можете сами себе ответить на элементарный вопрос: "Как много вы знаете
    тренеров, кого можно поставить на одну ступень с Дмитрием Юрьевичем Котвицким?"
    Как пищу для размышления могу подкинуть в виде информации тот факт,
    что Николаич (Бадюк) своих чад сам не тренирует не потому, что нет времени/желания/и т.д.,
    а потому, что признаёт открыто то, что именно Юрьич ставит мальчишек на правильные
    рельсы в полном комплексе лучше всех.

[​IMG] [​IMG]

10. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Удары лучше прокачиваются правильной техникой, а не силовыми занятиями. Сколько угодно можешь мышцы готовить, всё-равно не будешь бить хорошо, если техника неправильная или напряжён постоянно :hi:

11. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,

а самое главное, что в первую очередь себя покалечит

12. Elemanor

Elemanor Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он слева? :cool:

d̶i̶g̶g̶e̶r̶.̶ Я все уяснил. Доброту за слабость принял - не обессудь :hi:

13. Elemanor

Elemanor Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.Е. Ты хочешь сказать, что на ринге ты бьешься не для победы, а так чтобы отработать, да??:cool: Если же нет, что лучше на улице, агрессивное желание убить или победить соперника? Как то очень странно получается:shock:

14. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Техника техникой, а правильная прокачка мышц (я именно это там имел ввиду)
    есть индивидуальная и весьма кропотливая работа над собой, без которой
    самые техничные,
    но в итоге комариные, удары-укусы ничего не дадут. Взрывной удар получится только при
    прокачке быстрых мышечных волокон, сила и крепость связок при прокачке медленных
    мышечных волокон. Мало кто сие правильно применяет, тем паче мало, кто знаком с трудами
    акад. Силуянова по этому поводу. Изотонические упражнения для отдельных
    частей тела гораздо важнее изометрических, ибо медленных мышечных волокон
    там присутствует больше, к примеру ноги и спина.
    когда соперники используют кучу "козьих ходов", чтобы поберечь хлебало, сохранить
    преимущество в 1-2-3 очка до конца схватки/раундов/итд, на улице же стритфайтер
    с тобой никогда клинчевать не будет, он будет с тобой ипашиться насмерть до победного,
    как питбуль, пока не разорвет тебя вклочья, и остановить его только выстрелом
    в голову можно. Вот, что я имел ввиду. Как говаривал мой старшина: "Бойцы, запомните:
    глаза, кадык, яйца и затылок не закачать никаким железом! Чем больше шифоньер,
    тем он громче падает, и все эти ниньзи-*уиньзи, все у нас 3,14-зды получат!"©Фёдрыч.

15. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мой тренер по тай-цзи бьёт вообще без замаха (то есть с 5 сантиметров) так, что я на два метра отлетаю, хотя тяжелее его на 15 кило :hi:

Главное - техника. Взрывная работа мышц решает у спортсменов, где оба владеют техникой. Для улицы это не столь важно.

16. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    не верится как-то
    какой у него вес?

17. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    70.
    Приходи на занятие, поверишь. Там, главное, годы тренировок над правильным расслаблением и психикой, а не железо.

18. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Моему 142кг корешу-силовику иногда рассказывают сказки о том, что его 60кг борцуха поломает. Епта, чем он его будет ломать, если даже фалангу мизинца согнуть сил не хватит?)))
    Кореш мой боевыми не занимался, обычно просто берет человека, тянет на себя и проводит нокаутирующий Зидан-удар головой)))

19. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    это в Москве?

20. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    о чем и речь...
    есть такие люди, которым не знаешь куда бить нужно даже :D

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Безусловно, вес имеет значение, но для нокаута нужно приложить около 10 килограмм усилия к челюсти

22. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    до нее добраться нужно еще :D

23. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Мешает практика битв по правилам, и отсутствие практики битв насмерть.
    Старшина был 120 кг при 192 см, не сказал бы я, что он мухач, под его калабаху
    размером с пивную кружку попасть, да лучше самому себя закопать в мгновение ока. :D
    И уж больше всего не позавидуешь тем, кто подыхал на марш-броске, Фёдрыч снимал
    с них броник с разгрузкой и вешал на себя, бежал замыкающим с 4-мя такими "подарками"
    на себе, если облегченные умудрялись бежать сзади старшины - все, это 100%-я смерть.
    У нас все, кто призывался курящими, на дембель уходили даже не помышляя о табаке,
    ибо на 4-ую максимум неделю после призыва бросали. Особо клёво было, когда он на
    бегу орал: "Федотенков, Скворцов, старшину ранило!", вот тут начинался персональный ад,
    на четвереньки в паре, старшина в подарках верхом, тащи раненного командира,
    потом очередные фамилии, всем доставалось без исключения, здоровья и выносливости
    прибавлялось прямо пропорционально позитиву, т.е. мама не горюй сколько. :D :D :D

24. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Теория всегда гладкая :D
    Эти 10кг очень трудно приложить, когда тебя просто подняли и размазали об землю.
    Кореша-регбисты, например, не технари в боях. Но я бы не советовал ни одному фитнес-боксеру (а таких вообще большинство) лезть под 110кг дурной силы))

25. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У амбала всегда есть самоуверенность, что никто не рискнёт, поэтому он не защищается. Скорее дело в психике: как бы все согласны, что человека в 140 кило свалить невозможно

26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Здоровья это не прибавляет, алё :hi:

27. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    За борцуху ничего не скажу, но за бойца муай тай, который в приблизительно
    похожей ситуации во время четверть финала просто не дал себя ни разу ухватить и
    в итоге свалил в глухой нокаут "трехстворчатый шифоньер" предоставлю доказательство,
    где сам пиковый момент смотрится на ура, поединок пушинки Каоклая Каёнорсинга
    с супертяжем Майти Мо на 3 мин. 25 сек.:

http://www.youtube.com/watch?v=h0CiPYPlCIg

28. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Еще как прибавляет, ибо спасти отца-командира - это святое! :D :D :D

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Если бы всё было так, в миксфайте побеждали бы пауэрлифтеры.

У меня, кстати, на самбо долгое время был спарринг-партнёр - пауэрлифтер. Натурально бешенный бык :help:

30. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Майти Джо, мы опять на профи-спортсменов перешли? Вроде тут больше за обывателей. Федя тоже гиганта в ринге ломал, но это все из другой оперы

Джонни, в теме автору нащелкали, хочет чему-то научиться. Сугубо обывательский расклад. А тема снова уходит на микс-файт, стритфайтеров и так далее. Я же за ринг не говорю.

Яндекс.Метрика