1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Единоборства (выбор)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Turok, 6 июл 2005.

1. 101.

101. Banned

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    тут речь о разных весовых
    тем более в смешанных проф спорсмены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Я просто для наглядности привел видео к тому, что и на улице такой расклад против
    амбала с намерением а-ля поломаю есть норма, был бы уличный видос - выложил бы,
    а так, для освежить в памяти, что вокруг живая жизнь - вот: :D :D :D

http://www.youtube.com/watch?v=-yPdTdpKHT0

http://www.youtube.com/watch?v=3szbAd8bIBw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Научится и однажды повторит подвиг Мирзаева

4. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Сплюнь, Джонни...
    От подобной ситуации никто не застрахован, обычная бычка с необычными последствиями. Для этого необязательно вообще учиться, ибо там не применялось ничего из арсенала

5. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну, будет уверенность, что у тебя поставленный удар, появится мысль доказывать кому-то что-то... Хотя, конечно, ттт

6. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот как обычно бывает с ножом

я не хочу заслуги твоего коуча принижать, но он явный оптимист)))

7. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    как то говорил уже, тепеь понятно, с видео с негром, что если противник идет на вас сножом, лучше отступить ( любыми путями избежать столкновения), спасибо за ссылку.
    А вот тут нож против пистоля, полицая с пистолем.
    http://www.youtube.com/watch?v=oJvQAbDUG7I
    в жизни так и бывает...

8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ну тогда уж так:

9. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod:
    аналогичную видяшку смотрел только штатовскую, там прикидывали дистанцию на которой при наличии ствола есть шанс противостоять человеку с ножом, при наличии у него очень серьезных намерений. не помню точно, но расстоняние приличное должно быть.

10. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    дык это она и есть, там же коменты идут...12 футов, где то 4 метра, на этом расстоянии полицай может пристрелить нападавшего ( если уйдет с линии атаки , во всяком случае это надо сделать, как ранее подметили как то форумчане Майти джо). Е сли расстояние меньше 4 метров, шансов 0, вот такая вещь пришла к нам из древности как ножег:). А представьте нож у профи, каких дел он может понаделать.

11. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не, не то видео, но суть примерно та же.
    просто меня название "Ніж проти пістолета" смутило, думал что тут украинцы балуются)))

12. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну и я о том же, все приемы самообороны для обывателя построены на том, что нападающий за ударом тянется, возвратного движения ударной рукой не делает, да и вообще ведет себя как памятник (в пространстве неподвижен), это не знаю каким мастером по боевому самбо надо быть, чтобы в реальности так отбиться. Поэтому как мне кажется год бокса, даст больше для улицы, чем год самбо, пусть и боевого.
    Хотя с другой стороны ролики подполковника спецназа ГРУ Лаврова тоже впечатляют.

13. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Бокс, бокс и еще раз бокс. Драк видел много, во многих участвовал, ну не машут ногами на улице, добивают только. А для этого можно по четвергам в футбол играть, киком заниматься незачем)))

14. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не понимаю, как ты перешел к столь парадоксальному выводу. Самбо - бой в куртках всем, чем можно (руки, ноги, локти, колени, партер), бокс - только руки. Последний какрз более "зальный"

15. Марика

Марика Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что это не новое. Выпускники, даже медалисты:), самбо70 активно принимали участие в "битве" районов.

16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не совсем так

изотон применяют для повышения функционала, выносливости

цель изотона- нарастить митохондрии в волокнах переходного типа и гипертрофировать медленные, для увеличения скорости утилизации лактата

17. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Дык на дискотеках только и видишь маваши, йоко, броски прогибом, болевые на ахил и удушающие гильотины)))
    Временной фактор не упускаем из вида, дружище, тоже важно. Особенно если не собираешься проводить годы на татами

18. lbvf

lbvf Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен на все 100%:rock:

19. lbvf

lbvf Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там публика разношерстная была, с разной подготовкой и что самое интересное с разной амуницией у кого боксерские перчатки у кого обычные блинчики и т.д в полной контакт работали)))) :rock:

20. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Слушай, если дискотеки - может эта... как его... капоэйра! :idea:

21. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    В масть! Хоть и внедотрожку, но махач)))

22. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    В уличной драке 80-90% это применение рук, согласен ?
    Занимаясь год боксом, ты заодно еще научишься держать удар в голову, а занимаясь год самбо (будет всего по немногу, в т.ч. кучу времени отведено на броски, которые в исполнении не профи, в реальных условиях вообще бесполезны).
    Сужу кстати по себе, 2 года дзюдо, потом 2 года каратэ, и в 11 классе на несколько месяцев оказался в группе, где бандиты (это были 90-е) готовили себе новых бойцов в бригады, это никак не называлось, скорее что-то типа смесь бокса с футболом, но прогресс я ощутил тогда реальный в т.ч. в реальных условиях.
    Кстати по поводу духа, тоже все верно писали, он даже еще важнее, в качестве домашнего задания было находить приключения себе на улице :facepalm:

23. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :nod:Сын(13) боксом меньше года занимается. Одновременно с ним в клуб пришли ещё несколько пацанов, кто-то на рукопашку, кто-то самбо. Сейчас ни один из них больше 2-х минут против моего не стоит и не потому что слабаки, а потому, что умеют всего понемногу, а по факту ничего.

24. 4inga4guk

4inga4guk Старожил

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Бокс + бить лежачие предметы + уметь прыгать на голове :D

25. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Тренер хороший? Пацан занимается заинтересованно? Нравится ему?
    От тренера оч. многое зависит. Я сам в своё время пришел на рубеже в 9-10 лет
    в ДЮСШОР по боксу, маманя с папаней ни сном ни духом, случайно узнали, когда
    маманина подруга проболталась спустя пол-года моих тренировок. Как только
    стал заниматься боксом, сразу прекратил болеть всякими гриппами да орз-ами.
    Наш в нас воспитывал кроме техники силу духа и развивал волевые качества,
    очень много разговаривал с нами, наш тренер был для нас реальным кумиром.
    Мне эти занятия тогда очень многое дали в комплексе, и я лично очень благодарен
    своему первому тренеру, золотой человек был. :thumbup: :nod:

26. Ванкель

Ванкель Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Так точно! года через 3-4 уже будет очень и очень интересно посмотреть на их спарринги :rock: А для быстрой подготовки пацана бокс - самое то

Майти Джо, для меня мой тренер тоже очень авторитетный мужик. Ему сейчас 53 и я не знаю из чего он сделан, но даже будучи младше его на 25 лет и тяжелее на 10кг, я бы не хотел с ним зарубиться в баре :D:D

27. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Ну это примерно тоже самое, что сравнивать карате с кикбоксингом, первые примерно 4-5 лет
    карате будет проигрывать, потом сравняется, и после 5 лет тренинга будет сильнее.

28. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :thumbup: Вот-вот, и я о томже самом, хорошие тренера - это золото. :nod: :nod: :nod:

29. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    тренеры тех времен заменяли практически родителей, во люди были :nod:

30. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Тренер, вроде, правильный мужик, со мной часто беседует. Парень начал ни шатко не валко, но сейчас втянулся, вижу, что увлёкся. Начал с двух тренировок в неделю, потом на три перешёл, сейчас в каникулы четыре раза.

Яндекс.Метрика