To Zombie и остальные недовольные сказать "не нравятся" достаточно просто, скорее даже очень просто. Предложи вариант, нарисуй (у нас вон, местный дизайнер в лице Алекса появился )..прочитайте всю первоначальную переписку по поводу дизайна: разговоров много, а толку...?!
Мне нравится рисунок с черной майки и белый фон. Рисунок не ущемляет ничьи интересы - мне бы, например, не хотелось получить майки без рисунка на спине. А предложение Алекса (сорри) таких, как я, безусловно, лишает "задней части радости". А искать контору, которая на 1 (2,3) майку сделает нанесение моего ника (который, кстати, совершенно не нужен на спине моим домашним - представляете, два мужика с надписью КЛАВА и матрешкой на спине - умора !!!) - практически задача нереальная, исходная стоимость майки со стоимостью этой доделки несравнима. Так вот, суммируя в/с - мое предложение - рисунок с черной майки на белый фон, а чтобы отличить граждан отъезжающих от простых смертных вместо надписи ццц. на рукаве - туда слова про Селигер. Кто за ?