1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это должен помнить каждый русский.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alkid, 16 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ИвНик

ИвНик Banned

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я про город Грозный, где в советское время почти все русские проживали, а ты - про всю республику статистику даешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
  4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Такой удобный интернет миф.. вселяет чувство виртуального превосходства за клавиатурой? :rolleyes:

http://youtu.be/69wHrvmW0A4?t=2m2s

Отрасти, если растет :hi:

5. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ни фуя не понятно, удалили или нет? Кто прав, а кто нет.
    Бардак какой-то, Турок.

6. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кажись, у Ильи Муромца и прочих там Добрыней Никитычей тоже бороды были. Вакхабиты, однако.:help::D:D:D

7. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не совсем понял, но по моему мнению возник какой-то миф, что представители северного кавказа абсолютно отмороженные, делают тут, что хотят и их нужно обходить стороной, причем на своей земле) а я пытаюсь донести мысль, что тем кто не умеет себя вести в гостях нужно давать жесткий отпор, если у власти нет желания навести порядок, значит эту функцию должны взять на себя граждане, как начнем зубы показывать , сразу станет спокойнее. За 10 лет в этом плане москва сильно испортилась

8. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саша. Не понял. Кто тут в гостях?

9. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типа таких:)
    http://m.youtube.com/watch?v=C1vSuzC76bc

10. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не помнишь, у приамурских партизан бороды были? Я не помню. Их вообще, кажется, забыли. Сели?

11. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Ну, ты либо об одном, либо о другом, определись.

В гостях себя не умеют вести тогда, когда сами хозяева ведут себя так же или тому способствуют. Про жесткий отпор - я лично всегда за и нередко сам в этом участвую, когда могу. Но исключительно жестким отпором в долгосрочной перспективе ты ничего не добьешься, только ухудшишь ситуацию. Агрессия порождает агрессию. Общество надо лечить и прививать другие ценности.

12. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня - представители сев кавказа, если я поеду в дагестан, например, я также буду находится в гостях. Если говорить прямо - мне не нравится как ведет себя молодежь оттуда, и к сожалению, старшее поколение на них влияние не имеет, менты их побаиваются, русские слишком долго терпят, нужно что-то менять

13. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Ты обозначил проблему.
    Только сам ведь понимаешь, что президент наш Кадырова, к примеру, гостем не считает. Лучшим другом, не иначе.
    Так Сев. Кавказ - Россия или нет?
    Если да, то они не в гостях.
    Если нет, то зачем ты платишь налоги за небоскребы и мечети в Чечне.
    Или Аллахом себя президент считает?

14. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно, но есть ли более мирный вариант и сработает ли он?
    А про то, как себя ведут русские - согласен, быдла и неадеквата хватает. Хочется жить в нормальном, спокойном городе, а ситуация лучше не становится

15. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю, где вы все эти "изыски" кавказски видите.
    Вроде, живу в Москве. Работаю в самом центре.
    За 30 лет не припомню, чтобы кто-то из кавказцев неадекватно себя вел при мне.

16. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это и подбешивает, что президент дал кадырову полный карт-бланш, и считает его лучшим другом, для меня сев кавказ - не россия по сути, и я за разделение, уж в экономическом плане россия точно выиграет. По последнему пункту- минимизировать по максимому, как раз из-за идиотский проектов, типа олимпиады, саммитов и курортов сев кавказа

17. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    отращивать ничего не надо, побольше таких дружин в столице , 24 часа в сутки, тогда белой девушке со скрипкой в руках кланяться будут в ноги а не в рабство угонять.

18. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Проще простого, но этим вариантом должны заниматься власть и правоохранительные органы. Но, увы, поскольку их ситуация полностью устраивает (невольно еще раз приходишь к выводу, что именно ими она и инициирована), то вариант один - реконкиста.

19. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    отделять не надо, на ровнинах сев. кав есть нефть и хорошего качества

20. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Курорты Кавказа будут еще долго в дерьме.
    Дешевле (и за голову спокойнее) даже в Куршавеле.

А если презик, тешась имперскими амбициями, хочет сохранить Кавказ, то к нему надо предъявлять претензии, а не к самим кавказцам. Как думаешь?

Сотни лет Россия пыталась завоевать Северный Кавказ. Когда-то получалось, как с Шамилем. Когда-то нет.

А чего он так нужен? Грузию "просрали". А это был еще какой рубеж...
    Православная Грузия. Ан нет. теперь пиндосами завоевана. Где были наши дипломаты?

21. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще никакого качества там нефть. И ее очень мало.
    Если ошибаюсь, дай источники.

22. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может я такой человек, но меня элементарно бесят все эти бородатые дети, толпами тусующиеся по тц, которые с наглым видом обсуждают на своем языке проходящих мимо девушек, меня бесит , что в 100 процентах случаев, когда у знакомых скручивали номера с машин и предлагали выкупить, трубку брали кавказцы, меня бесят все эти лезгинки в центре москвы и тд
    Хотя меня лично никто не трогает и косо в мою сторону не смотрит, но ситуация мне крайне не нравится , и это всего лишь быт, а я также в курсе про ситуации криминального характера, о которых особо вслух не говорят

23. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Многих наших дипломатов и правителей я не считаю патриотами, они часто делают во вред россии, грузию просрали - это факт

24. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Где ты этого навидался? У меня вообще нет проблем. Как и со всеми, с кем я знаком. Очень надеюсь, что не из ящика ты это вытащил.

Про отделение Сев.К. Я очень долго сомневался.
    То надо, то не надо.
    Но если так людей напрягает, да отделите вы Кавказ. Отстаньте от него. Введите визы.
    Но ведь власть всех устраивает.
    Мирными маршами идете к участкам и голосуете за то, "чтобы не было хуже".
    Разве не так?
    Кто-нибудь задал вопрос президенту хотя бы на прямой связи - надо ли отделить Кавказ от России?
    Или только платьица просили и крышу починить?

25. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно порыться в статистике и прикинуть во сколько россии обходятся дотации сев кавказу, проект 100 процентов убыточный, а вот какая польза россии, я не понимаю, типа земли и территории? А что есть гарантии, что в случае какой-либо войны местное население будет на нашей стороне? Те вливаются миллиарды только лишь за целостность государства? Сибирь и дальний восток как-то по важнее будут

26. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1:nod:

27. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в том-то и дело, что простых граждан ситуация не устраивает, а ментов всех мастей и чиновников устраивает, те люди отдельно и власть отдельно(
    Что такое реконкиста - не в курсе))

28. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реконкиста - завоевать вновь. Не более

29. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда же у вас пелена с глаз и мозга сойдёт?)))) Принцип разделяй и властвуй думаю объяснять не надо. Вот нас и поделили, чтобы управлять. А мы как слепые щенки ищем сиську, а сталкиваемся лбами и кусаем друг-друга. Все можем жить в мире и достатке, но для этого должны стать сильнее и мудрее.
    Цементирующий народ в России- русский. Вот нас и уничтожают. Конечно легче морды бить, чем мозг качать.

30. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, бритоголовый. Особенно, когда со свастиками. Не?:D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика