Тойоту берут не за дизайн, а за неломучесть. К двухсотке уже привыкли и вроде уже ничетаГ, хотя жопа конечно ахтунг
Никак не могу привыкнуть. Сотка и сейчас выглядит круче! Двухсотый, да ещё на маленьких колёсах, просто нечто.
Это пройдет 100 пудов как прошло с 5-кой Бенгла, сначала многие кричали, мол буду ездить на е39... а что щас все хвалят новую 5 и Бенгла!!!
Интересно, остались ли еще темы про модели Toyota, где PSV не высказал своего компетентного мнения по Дизайну...
Да я согласен, что пройдёт. Только по разным причинам. Ведь ЛК200 это круто/модно, с ХХХ по другому. Надеюсь.
Toyota откровенно раздражает дизайном - Вы правы, но при чём здесь компетентность? У Вас отсутствует вкус или Вы дипломированный специалист во всём, о чём рассуждаете?
Мазда и Хонда в дизайне ещё как то стараются,но Тойота с Ниссаном - это нечто. Согласен с*PSV*Toyota откровенно раздражает дизайном
Чета дизайн, как у игрушечного паркетника сделали. Никакой основательности.Поменяли только фары, зачем-то уменьшили зеркала. Особо не утруждались.
Да ,у всех без исключения японцев в последнее время с дизайном что-то ненормальное творится !!! Вместо того ,чтобы выгнать нафиг в шею своих дизайнеров и заказать дизайн автомобилей у итальянских дизайн-студий ,лепят чёрти-чего в расчёте на то ,что публика поведётся на известную марку и легко схавает эту "продукцию" как миленькая !!! Но в условиях кризиса это может ведь и не сработать !!! На мой взгляд ,японцы в плане дизайна уже очень сильно проигрывают американцам и французам (не говоря уж об итальянцах) .И чем дальше - тем хуже !!! Даже американцы ,всю жизнь в основной массе своей клепавшие не пойми что в плане дизайна ,и то ,сейчас ,когда жареный пе....,то есь кризис их как следует клюнул в задницу ,стали выдавать просто шедевры дизайнерской мысли .
немного не то... вот он мускулистый малой http://www.drivearabia.com/news/2009/06/29/2010-toyota-prado-real-photo-uae/
Интересно, оставили ли раму и задний мост. Жаль, если сместят модель в сторону паркетников. И пора бы уже дизель официальный для России.