1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это клуб или где?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Vovan, 4 мар 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. unodj

unodj Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :thumbup: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    "конфа не та" - понятно ;)

насчет кол-ва сообщений - неверно, мне 1000 еще долго набирать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deymon

Deymon Banned

Регион:
    Москва
    +1 :nod: :nod: :nod:

Выход: Создать свой сайт/форум - пускать только друзей.

4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вов, вчера с тобой по телефону говорили - да, к сожалению на вменяемость людей не оказывает влияние ни один из параметров: возраст оппонента ( оказывается и в 36 лет можно быть звездоболом ), количество сообщений, дата регистрации и прочее... Выход - ну в рамках форума - только игнор, но он не помогает... Забей, Володь, их уже много, очень много... А по поводу инфы в профиле - ну у многих людей здесь, которых я люблю и уважаю - телефона в профиле нет. Зато он есть у меня в записной книжке - это выход. Всё - ИМХО.

5. Turok

Turok интронавт

хмм.. а вот лохотронов много развелось.. не боитесь личные данные в пучину интернета постить? :shock:

6. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мой телефон есть в профиле, но от него толку никакого, да и живу я не близко.
    А на счет 1000 сообщений - на конфе уже давно, но пишу не так много, так что счетчик ни туды ни сюды...
    Да и привык уже на флуд внимания не обращать. Дельные советы дают в основном те, кто давно уже в конфе и те, кто еще не забыл, зачем это все было создано. Все ИМХо конечно.

7. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Вписал телефон.Не думал, что это так важно.
    Мое мнение-тема сабжа для меня странная, но для нашей страны привычная.Все-таки тяга людей казаться исключительными сильно велика.
    Как говорил АльПачино в фильме "Адвокат Дьявола" : "Мой любимый людской порок -тщеславие".
    Еще раз повторюсь-ИМХО. Никого задеть не собирался, и в огород покидаться тоже.

8. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Меня еще не забанили? И учетка живая... странно :shock:
    :D
    Бить хотя бы не будете? :help: :p

9. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    Флуд в профильной ветке "вопросы работы форума". Прощайся. :cool: :nod:

10. Дед

Дед Старожил

Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    какой флуд - конкретный вопрос по работе форума.

11. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хмм, у меня уже больше тыщи постов, значить можно вякнуть? :D

По сабжу - полностью согласен с Писсиным, Ишем и СБ. От себя замечу, что так как реурс открытый, общественный и с большой посещаемостью, то публиковать свои данные весьма неблагоразумно. Это элементарные правила интернет-безопасности - сродни тому, что никто из нас не оставляет дверь квартиры открытой, когда там никого нет. Лично я держу дверь закрытой, даже когда там есть я. :D Я параноик? :confused:

С другой стороны чаяния Вована мне ясны и понятны, мне только невдомёк почему такой огромный ресурс не обзавёлся закрытой "элитной" (если хотите)конфой лет пять назад? Ну, по примеру секстолковского ККС, гы. Могу сказать, что на заре формирования ККС, в общей конфе регулярно вывешивались объявления - тогда-то-в-такое-то-время состоятся посиделки, желающие присылали запрос о желании посетить, им либо сообщали время и место, либо вежливо отказывали. Сейчас всё по другому - есть большая закрытая конференция РЕАЛ, где юзеры, получившие туда доступ общаются на тусовочные темы и есть некая масонская ложа, совсем закрытая. Говорят, если им нужен в свои ряды какой-то нужный им юзер, то масоны приходят за ним сами - в 00 часов первой пятницы декабря. Те юзеры, которые соглашаются вступить в ложу, отписывают масонам всё своё имущество, жён и детей, но получают взамен неописуемые блага, а те юзеры, которые отказываются, на следующий день бесследно исчезают, говорят, что из отказников производят эссенцию для духов "Хлоя"...

С третьей стороны, скорее всего такая закрытая тусовка БМВклаба есть, только Вован оказался за бортом и не у дел... Жисть - суровая штука...

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В чем-то прав, в чем-то не прав, последний оратор, обьяснять дольше, да и есть вещи которые ему знать не нужно пока или вообще не придется, есть только опять отход от темы, при чем речь идет о тех, кто пишет П.С., проявляется в асе и начинает нести пургу, на которую проще ответить лично, но как только дело доходит до этого, то человек либо в отказ, либо никак, то есть прилюдно наехать и потом завалить бреднями - не вопрос, а дальше тявканья - не может и все ;)

13. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вов - это для тебя новость? Со мной НИ ОДИН ЧЕЛ сильно смелый в конфе, аське, ПС с которым доходило до личностей в реале не встретился.
    Или просто тихо съезжали с базара, а пару раз не приехали на забитые стрелки.
    После этого я не обращаю внимания на виртуальные беседы. И предъявы воспринимаю только в реале. Ну или край по телефону.
    После переписки весьма гневной, но не оскорбительной встретил в реале тока Юру ДИНАМИТА. Разборов правда никаких не было - выпили и все дела. Но и переписки в ПС с назначением стрелок тоже не было. Так чуть на форуме закусились.
    Так что все как в жизни - настоящих мужиков МАЛО! Я бы сказал крайне мало.
    По конфе - не парься Володь. Забей!!! Мне уже пох реально! Пусть резвяться - может нам просто отсюда пора. Песочницу переросли наверное :shock: :shock: :shock:
    Я не против новичков и ничего не имею против расширения ресурса - просто представь, что твоя семья стала состоять не из 3-4 человек, а из 20-30. Сто пудов и родственничков начнешь отсекать.
    Так что плюнь и разотри - передай от меня Ксюшке с Ванькой большой привет, Ксюшу с 8 марта кстати!!!!
    Так что, давай брат - все будет ок - в реале остаемся друзьями, а на виртуал мне лично параллельно. :hi: :hi: :hi:

14. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    Дядя Вова, не забивай голову пургой. Это интернет. Не более чем. Так же к нему и надо относиться. А для тех, "кто хочет большего" - есть телефон, пиво и креветки. :)

15. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    присоединяюсь :nod: :hi:

16. AlexWin

AlexWin Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В клуб заглянул с Яндекса-искал инфу по эксплуатации BMW. Читал сообщения в "Обмене опытом" и "Юридической консультации". Потом надо было задать вопрос-зарегестрировался. В основном эти два раздела и были интересны.
    Правильно кто-то здесь писал, прежде чем что-то сказать-сто раз подумаешь. Потом втянулся."Курилка", "Дом, семья" читались на одном дыхании. Сейчас ловлю себя на мысли что постепенно возвращаюсь в 2004 год- "Обмен опытом" и "Юридическая консультация", "Автолавка".
    Думаю, что давать возможность открывать темы и отвечать в уже открытых напр. в разделе "За жизнь", где в основном вся грязь и вываливается, надо не сразу, а по достижении определенного статуса (конечно не 1000 постов, а хотя бы участник тусовки).

17. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, с песочницей верно - пойдем дальше, поздравления передам и твоим тоже, так что встречаемсЯ в реале и забиваем

2 модераторам (Натали) - закрывайте - тема исчерпана по просьбе автора

18. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Представил картинку :cry: :help: Вас двоих хватит, а если еще Махха возмете - совсем сильно будет :eek: :help: :D :hi:
    ЗЫ Чет, смотрю, Тайсон, Вован... хто следующий ? Пацаны, поглядите на своих детей еще раз внимательно - и будет вам счазтье ! :hi:
    ЗЫЗЫ Ниче, что я "пацанами" "обозвал, а то некоторые обижаются :cool:

19. Бомба

Бомба Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика