1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Еще одна моя е65 или "Опыт варварской эксплуатации 760i 2006" Полная реставрация

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем NitAng, 25 июн 2016.

1. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дык её даже в аккаунте нетути...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AKIIVIIAL

AKIIVIIAL Участник тусовки

В клубе с:
    13 май 2016
    Регион:
    Москва
    Уже скидывал есть форуме )))

4. AKIIVIIAL

В клубе с:
    13 май 2016
    Регион:
    Москва
    . Вот пожалуйста )))

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      417
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      956.6 КБ
      Просмотров:
      443
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      203.3 КБ
      Просмотров:
      383
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      352
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      3.8 МБ
      Просмотров:
      383
    shturmanbmw и NitAng нравится это.
  5. AKIIVIIAL

В клубе с:
    13 май 2016
    Регион:
    Москва
    Это все то что были )))). Ну скоро увидите готовим видео блог про машину у кого какие есть предложение пишите .

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      237
    #215 AKIIVIIAL, 16 июл 2016
    Последнее редактирование: 16 июл 2016
    NitAng нравится это.
  6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как как.....да вот так. Я же уже писал, что и Вашу машину я видел в продаже. Но одного только общения с продаваном по телефону хватило для того, чтобы откзаться от просмотра. А Вы от этой машины радуетесь ))))

7. AKIIVIIAL

В клубе с:
    13 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я вам скажу то что продовец говорил херня полная, он даже не знал машину, я знаю про кого говорите и скем вы общались, я первый 2 раза также попал к нему и я лично встречался хозяином и вот тогда и купил , я вашу 750 тоже видел и звонил также мне и по тел уже не понравилось, я вам что скажу надо самому ездить и смотреть и тогда делать выводы и не по телефону вы же не Ванга))) и скажу вам я 8-9 месяцев искал себе 760 или на худой конец 750 и также знаю все машины которые были и есть в интернете .

8. AKIIVIIAL

В клубе с:
    13 май 2016
    Регион:
    Москва
    Я даже был готов купить, bmw 760 Владикавказе с ценой 1,млн 800 тыс вы уже поняли про какую машину я пишу, как у него она в идеале, я же вам говорю искал очень долго, даже я свою не сразу купил, я хозяина кошмарыл 2-3 месяца, он был так уверен за машину о цене даже рече не могло и быть про скидку и тогда я сделал ему хорошое предложение))))

9. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Доброго времени суток! Небольшой отчет за последние несколько дней владения.
    Из неприятного - пришел отказ поставщика на ручку кейлесса за 6200, чего, в общем-то, следовало ожидать:rolleyes:. При маневрировании на маленькой скорости отчетливо слышен хруст из передней подвески, в частности, при выкручивании руля на развороте. Старая резина пошла "винтом", отчего руль стало некритично подколбашивать на скоростях до 100 км/ч. Вырос расход, а именно - при стоянии в пробках, частой работе на холостом ходу и отстрелах где позволяет настроение - стало 21,9 (средний за 4500 км). В городе иногда и 22 показывает, но чуть выйдешь на Кад - 21,9. Думаю, после переборки мотора и замены всех резиновых частей подкапотного пространства, обслуживания акпп и подвески, вполне реально "упасть" до 18-19 литров. Время покажет, пока и так неплохо, морально я был готов на 25 литров. Помню, что 29 на х6м меня жутко расстраивало:mad:
    Теперь о хорошем. Слил старое масло (Мотюль), залил свой любимый шелл (не заморачиваюсь на производителя, просто он всегда под рукой). Жор масла практически отсутствует, явно менее 300 грамм на тысячу км. Попутно поменял копеечные оригинальные воздушные фильтра по 350 рублей штука, задние колодки с датчиком, (послезавтра жду передние), тормозную жидкость на новую, ибо тормоза совсем отказывались работать. Пока судить о переменах рано, надо прикатать обновку, но, чую, где-то в тормозной системе сидит гемморойчик, потому что останавливается машина очень вяло даже при земных скоростях, что уж говорить о нескольких подряд достаточно бодрых торможениях с 240 до 160 - после второго тормозов просто НЕТ:facepalm: пришлось даже однажды вспомнить мотоциклетные навыки проезжать стоящих на светофоре "между рядов":D:rock: планирую пока без замены дисков - просто поменять колодки, прикатать, прокачать и обслужить суппорта - там посмотрим. На 740 менял вакуумник у дилера по гарантии, на 760 таких рекламаций нет...:help:
    Полностью разобрался с багажным отделением, приведя его в девственный вид - полная химчистка под обшивками и самих обшивок, доУстановка всех штатных поломаных креплений косы и шлангов гидроагрегата, обслуживание гидроагрегата, проверка уровня жидкости - результат радует глаз. Заказал все ключики и отвертку из штатного набора, жду с Германии.
    Сегодня утром покрыл фары бронепленкой - от результата в восторге:thumbup: полировать их не стали, ибо смысла нет - они достаточно живые, а клей заполнил все мельчайшие сколы и теперь оптика выглядит натурально как новая. По заверению установщиков, должна ближайшие 3-4 года оставаться в таком виде до новой пленки.
    На завтра записался к диагносту на решение вопроса с кейлессом - последняя неработающая функция моей 760i.
    Знакомый мастер детейлинга пообещал на днях подогнать какое-то волшебное дорогущее средство для кожи салона - два тюбика. Одним чистишь - другим пропитываешь и, говорят, прям:rock: поглядим...:cool:
    5900 подшипник задний левый
    3500 задние колодки
    150 датчик колодок неоригинал
    690 масляный фильтр
    700 воздушные фильтра
    1000 крепления косы для багажника
    300 тормозная жидкость
    5200 масло

Не вношу в расходы бронирование фар - 3500 и 1500 за удаление вмятинки у бензобака без покраски
    С хрустящей подвеской есть подозрения, что проблема в опорных подшипниках передних аммортов, будем глядеть

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      260
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.9 МБ
      Просмотров:
      263
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      272
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      247
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      1.8 МБ
      Просмотров:
      265
    #219 NitAng, 21 июл 2016
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
    Andrian нравится это.
  10. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Класс,по поводу кожи интересно что за чудо такое

11. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Хабаровский край
    да че велосипед изобретать покупаешь оригинальный бмвшный очиститель для кожи и бмвшный кондиционер для кожи. если кожа не убита в хлам то эффект будет очень заметный

12. Andrian

Andrian Абориген

В клубе с:
    8 янв 2006
    Регион:
    Украина
    Или Lederzentrum наборчик. Есть подозрение, что жидкость та же что и в BMW.

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На счет оригинального кондиционера не соглашусь. Как-то раз купил и протер все сиденья. На следующий день быть очень расстроен внешним видом - после полного высыхания субстанции на коже остаются следы белого цвета. На черной коже это смотрится отвратно. Недавно купленную мной е66 видимо тоже обрабатывали этой же хренью и то там то сям виден белый налет. Лечу трабл и вообще пользуюсь для кожи кондиционером от тартлвакс (черепашкой)

#223 Docent 3D, 22 июл 2016
    Последнее редактирование: 22 июл 2016
  14. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кондиционер практически сразу надо растирать не давая ему впитаться в кожу.

15. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чем оттереть или смягчить затертости?на подлокотнике откуда то чуть чуть появился налет ,типа краска подтерлась,пробовал краской для кожи получается матовый цвет выделяется

16. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой бензин заливаешь (95, 98)?

17. Николай735i

Николай735i Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блеск чтоль кожи принять или глубину цвета не знаю даже как назвать))буквально за два месяца от локтей затерлось,раньше такого не было

Вложения:

18. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    95-ый на газпроме. Никогда раньше не заправлялся на какой-то определенной заправке, потому что никогда не замечал разницы брендовых даже с безымянными АЗС на трассе, просто у газпрома выгодная система бонусов

19. orspn1

orspn1 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    От оригинала bmw белый налет из-за того что средство наносят не на тряпку которой растирают, а на саму кожу и помногу

JD F02 нравится это.
  20. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не надо держать людей за полных идиотов.

21. orspn1

orspn1 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Лучше перестраховаться и описать полный цикл действий, а не предугадывать кто и как там мажет)

22. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то он написал правильно. Не все читают инструкцию по применению, а другим полезно будет знать.

23. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дело не в соблюдении или несоблюдении инструкции, а в самих свойствах оригинального средства. Примерно через сутки оно белеет даже в естестенных микроскладках-микротрещинах кожи. По этому как бы равномерно и какой бы мегаинновационной тряпкой его не растирать, все равно получится шляпа.

24. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сегодня переклеили уплотнитель люка - уровень шума в салоне действительно перестал зависеть от положения глухой шторы полотка, очень доволен:thumbup: Перепрессовали второй Н-образник и отдиагностировали подвеску. За пройденные мной 5000 км старая резина сайлентблоков, которые при покупке казались хорошими, вдруг после долгой стоянки стала получать рабочую нагрузку и рассыпалась почти вся за месяц, чего я вполне ожидал.:cool: Заказал вкруг все передние рычаги, рулевую тягу с наконечником. Получилось недешево, но мой опыт с 740 показывает, что этих запчастей хватит минимум на год беспроблемной езды. Жду поставку на следущей неделе.
    Расходы:
    1600 сайленты Н образника
    20400 передние рычаги
    4000 гидроопоры косых рычагов
    1300 стойка стаба заднего
    4000 тяга рулевая
    560 пыльник рулевой тяги

#234 NitAng, 22 июл 2016
    Последнее редактирование: 28 июл 2016
  25. skyordie

skyordie Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2013
    Регион:
    Хабаровский край
    налицо не правильное использование средства. уже пару балонов использовал и не было ничего подобного, никаких белых следов и разводов. ни на черной коже ни на бежевой

26. abdul_pol

abdul_pol Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2012
    Регион:
    Тунис
    Водит:
    Купил и применяю набор https://le-tech.ru/categories/product/ultimate-leather-care-kit/#
    https://le-tech.ru/.
    Результат выше всяких ожиданий.
    Посоветовал мастер по ремонту кожаных изделий.

Первый раз переусердствовал со средством для кожи и не вовремя отполировал, как результат белые пятна. Пришлось обрабатывать по новой.

Николай735i и Cheshire Omega нравится это.
  27. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Конечно конечно. Очень раз за Вас. Технология использования оригинальнрого средства настолько сложна, что простым смертным вроде меня полностью соблюсти ее как говориться не дано. Может проведете обучающий мастер-класс?

28. arunas

arunas Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1469264389522-942709108.jpg

29. arunas

arunas Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  30. WWZ

WWZ Абориген

В клубе с:
    25 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня по городу получалось 16-18 на сотню. Правда, при ОЧЕНЬ спокойном стиле езды.

Яндекс.Метрика