1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Если бы вас не ограничивали средства или привет от MTechNik'a!

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ReMuS F1, 26 фев 2006.

?

Сабж

1. Да

68.9%
  2. Нет

31.1%
  1. Ninja

Ninja Завсегдатай

В клубе с:
    18 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    офигенный кайф конечно. но страшно чесслово

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    4 карба на любом 4 целиндровом моце, как и глушитель ешимура на половине моцей вообще, все просто оригинальный глушитель дороже нормального тюнинговоного, вот и ставят все когда родной по той или иной причине накроется. Просто интерестно очень. Раз 92 год не буса, она с 98 пошла. Да и из тех что выпускались в то время такой максималкой и близко никто не обладал. Че он сним делал? Вообще не в службу а в дружбу узнай,а? Моц реально давольно серьезно растюнен д/б.

Насчет кайфа сумневаюсь, думаю было примерно так. "Сели, черт как неудобно то, жестко как, ой а ноги че так высоко? Это типа так надо? Ну ладно раз надо так надо. А держаться за что? Сзади поручень? Мля-я-я. Неудобно...А, можно обняьть...Ть-фу как п@дар какой. мужика обнимать. Ну ладно. Ух как рычит-то!!! А че так медленно? Со двора выезжаем? Ну ладно, высоко сижу то. и ноги чер задрал, как же дефченки то ездет сзади? А в штанаХ? Ну ладно. Блин а шлем то тяжелый, и не видно нифига, то есть совсем нифига, так затылок, или в сторону смотреть надо. Вж-ж-ж-ж. Че это было? А-а-а. От светофора до светофора пролители? За 3 секунды? Да я тут на своем лимузине 30 секунд еду, если пробок нет ништя-я-к. Тока чуть голова не отлетела. И сам то чуть не свалился, тфу, мужика обнимать как п@дар какой...Ой мама ну как они ездеть-то в этих шапках то железных. А-а-а, пластмассовых...В-ж-ж-ж-ж-ж-ж. Ш-ш-ш. Че это было то? Да 280 проехали? А потом затормозили? Че правда? Да-а-а, а я ниче не помню, тока белые полосы какие и мозги с черепной коробкой (голос в голове нифига се тормоза то!!!) встретились. Да ладно звиздеть-то, набось до 100 км разолгнал, (пилот байка че еще хочеш?) А-га, тока как нибудь в другой раз. (голос в голове блин а подельше от этих безбашенных то надо, а)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    задумываешься о мотоцикле? ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, о Ferrari! :rolleyes: ;)

Да это Павел (МтехНиК) попросил запостить! :hi:

5. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    а чего то я просто не вкурил :D

Ферру я бы тоже хотел, но за 2к евро мона купить 400см3 что выезжает из 5 сек, а от ферры хорошо если руль удасться купить :D

6. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Гонит он, на 250 какие трещинки? Машины успевай объезжать. :rock:

7. RоckeR

RоckeR Абориген

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    в свое время завязал с мото после аварии.......но скорее всего бы сел опять для прогулок по выходным!

8. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Опрос создавался, чтобы узнать, стали бы вы заморачиваться покупкой мото, если бы у вас была куча денег и вы могли позволить себе купить к примеру 4 порша.

9. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    К примеру: у меня есть возможность купить Порш 911 и БМВ Х5, то в таком случае я бы не стал покупать себе мото, так как 911 составит достойную конкуренцию мото. ИМХО

10. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Не стал бы. Мото не мое....

11. jonny72

jonny72 Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот щас в мотошколе поучусь и отвечу...

12. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ИМХО сравнивать кайф от управления 911 и хорошим спортбайком все равно что сравнивать кайф от прыжка с парашютом и полетом на дельтаплане, вроде среда одно и кайф разный.

13. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod:

Яндекс.Метрика