1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть ли объездная Ростова если ехать из Таганрога

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Слепой снайпер, 15 апр 2010.

1. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если ты ростовчанин то поймешь....что не проще....:hi:;)
    особенно фраза "нарямую".....:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Отправил тебе карту с маршрутом через Военвед, посмотри личку сообщение №2

3. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Проехал в итоге в субботу в 17.00 указанным выше маршрутом, который был показан водителем везшим меня с аэропорта. Ну и траффик у вас в обед был в субботу!!! в 17.00 полегче, но все равно прилично. Но проехал без проблем.
    Всем спасибо!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeMeN003

SeMeN003 Дерзкий Шаман

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сколько времени ушло на дорогу? засекал? как трасса сильно загружена?

5. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Поскольку к 16.00 субботы - время старта, я не спал более суток, то изначально задачу имел доехать только до Воронежа. Так и сделал. В Воронеже был 00.30, дадлее сон и старт на Москву только в 8.00. В Москву прибыл в 14.30.
    До Воронежа считаю дороги нет. Сплошная почти стройка. Это пипец:help: Мне повезло что была суббота и вечер, почти ночь, фур мало было поэтому.
    Как там люди от РнД по 10-12 часов до Москвы идут ума не приложу:shock:
    Ну и мое время не показатель, так как ГИБДД меня 5 раз для проверок на постах останавливало, я не возражал, не торопил, на постах типа разминался курил отдыхал.
    Короче до Воронежа если в целом то дорога - жопа!
    Вот начиная где-то с Липецка трасса уже :thumbup: Тула - Москва с антирадаром 150 почти постоянно спокойно можно ехать.
    Кстаи почитав соотв. тему форума купил Шо-ми 520 - ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!:thumbup: Раз 15 спас реально. Народ просекши фишку начил за мной пристраваться:D Цена вопроса - 1600 руб. Цена штрафов которые удалось избежать раз в 10 больше:D

6. SeMeN003

SeMeN003 Дерзкий Шаман

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Долго ты ехал :shock: Три года назад, когда штрафы еще не были такими драконовскими доехал от Таганрога до Истры (МО) (1200 км) за 12 часов, но я летел без остановок (заправка + отл..ть не в счет), обратная дорога через пробки и большое желание заснуть за рулем 14,5 часов. Да сейчас жесть, даже если с ГАИцами вопрос могу решить на месте, не исключается вариант получить "письмо счастья с фотокарточкой" - ей ксиву не покажешь :shock::shock::shock:

7. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    :)
    Ща прикинул, у меня вроде время за рулем - 15 часов. Не так много думаю на 1200 км с хвостиком, если учесть, что из них думаю около часа на постах, отлить, покурить. Да за тонировку мне гаец протокол минут 10 выписывал :)
    Кстати мне показалось или и вправду гайцы как-то вменяемее стали, человечнее что-ли?

8. SeMeN003

SeMeN003 Дерзкий Шаман

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    эт точно, т.к. разгоняют потихоньку отморозков и остаются профи :hi:

9. Juan

Juan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    +1
    меня сегодня на трассе под Целиной тормознули под камерой +30 км/ч:help:
    постоял, поболтал с ними мин 5
    отпустили с предупреждением:hi::hi::hi:

Яндекс.Метрика