1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть владельцы CLS 218?

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем dragonninja, 15 май 2012.

1. Home

Home Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аллавердну вопрос: чипуется ли 250, и если да - то на сколько увеличение с 204 лошадиных сил? :confused:

2. Michael_KO

Michael_KO Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я видел у разных контор максимум с этого двигателя 225-230 лошадей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ogarich

ogarich Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2009
    При небольшой разнице в цене покупка 250 представляется неоправданной, тем более что 350 теперь 250 л.с. по ПТС.
    CLS, рациональность, экономия - найдите лишнее слово...
    Сугубо личное мнение.

4. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    в общем взял cls250 - машина класс, динамики после х5(е70) хватает с запасом, и это еще пока обкатка и особо на газ не жму. Брал из наличия и в общем-то в чуть большие деньги можно было взять и 350, но комплектация была бы сильно хуже и в наличии почему-то только со светлым салоном, мне с двумя детьми - не вариант

5. Паша199

Паша199 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва

CLS 350 CDI 4MATIK 2014г. Белый брильянт на бежевой коже. В хорошей комплектации с пневмой. Из внутреннего парка мерседес бенц рус. 5 - т.км. пробега за 2.9 нормальная цена?

6. Home

Home Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рестайл или дорестайл?

7. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    если рестайл - то супер цена. Если до-рест - просто более-менее в рынке.

8. ogarich

ogarich Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2009
    Поздравляю с покупкой!

На 250м забудете с какой стороны бак)))
    У вас рестайлинг?
    Сколько вышла в итоге со всеми скидками?

9. Паша199

Паша199 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    Дорестайл. Просто внес предоплату за него, а сейчас думаю, может надо было новый заказывать - CLS400. Но он в этот бюджет будет в базовой комлектации, без пневмы, мультиконтурных седел и тд и тп. Я в принципе могу комплектацию сюда выложить.

10. ogarich

ogarich Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2009
    за ними не угонишься)

Я брал новый 350 бенз. из наличия за 2,900 (цена по прайсу была около 3 400). Самый классный вариант в процессе поиска встретил в МБ Рус за 2850 с наибольшим количеством опций, но его купили раньше, чем я дозрел...
    Машину покупал в феврале 2013, искал новую машину 2012 года с максимальной скидкой.
    Через 2-3 месяца в Вешках промелькнул 350 Shooting brake "из корпоративного парка" в практически полной комплектации за 2450...

11. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    2-ая неделя покатушек пошла, заправился только раз как из салона выехал, еще больше половины бака запас и я ее из другого города перегонял :). Правда у меня еще опция увеличенного бака до 80л.
    Машина рестайлинг. вышла около 3-х с тремя пакетами (комф. комф. плюс и спорт)

12. Egory

Egory Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Республика Крым
    bulldog1, подскажите пневма есть в одном из этих пакетов?

13. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    Не - пневма в пакете лакшери, единственный которого у меня нет, туда еще мультиконтурные сидения входят

14. babai77

babai77 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2008
    Регион:
    Москва
    а есть владельцы CLS которые пересели с внедорожников? уж очень понравилась машина внешне, но последние 6 лет эксплуатирую Лэнд (Рэндж) Роверы, как то боязно пересаживаться на машину на которой придется объезжать все люки.

можно где нить взять машину на длительный тест драйв? и как у нее с ликвидностью на вторичке? как в ней на дальняк?

15. Gru

Gru Живу я здесь

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я пересаживался с туарега на 219 кузов. Ну непривычно, но зиму отъездил без проблем. На вторичке - как и обычно с такими моделями - чуть подольше ждешь покупателя. На дальняк очень удобно, это же типа гранд_туризмо маленькое )))

16. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    когда я с РР садился в свой 211, мне казалось, что я в трешку бмв сел - управляется четко, жесткая, кочки и лежачки чувствуются))))

17. bulldog1

bulldog1 Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Новгородская обл.
    Водит:
    у меня до cls был х5(е70) 4 года, до него тоже кроссоверы. На самом деле, если с дороги съезжать не надо, то никаких неудобств испытывать не должны. Всякие люки и другие неровности, проходятся без проблем (с открытым люком и внедорожник не справится). Единственная проблема - это парковка к бордюру - на х5 привык парковаться пока колесо не упрется в него, на cls да еще и с амг-пакетом, конечно так нельзя, но спасают камеры по кругу - так что если соберетесь пересаживаться с рейнджа берите эту опцию обязательно.

18. Паша199

Паша199 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Москва
    А как ведет себя пневма на неровностях?

19. ogarich

ogarich Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2009
    Тест-драйв Вам в помощь. Мне пневма не доставила описуемой многими оргазмической радости. В итоге взял без нее, за два года полет нормальный) Практически любую модель можно было взять напрокат в представительстве на Ленинградке.

20. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    небо и земля :thumbup:, как можно сравнивать f10 и C218? :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    гремит :mad:, как и у 212-х :) но к этому привыкаешь :rolleyes: в целом, если не прислушиватся к пневме и не оч. хорошей шумке задних арок, то в машине полная тишина.

22. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Как... Если ездил на обеих, то можно :). Ну и опять же, какая F10 и какой CLS....

Если объединить впечатления, то на 500 4матик стал ездить спокойнее, чем на 530д. В повороты под газом уже нет желания ломиться.

Шумка хуже, согласен. И против комфортсидушек даже активные мультиконтурные не пляшут, хотя они и вполне удобные. Пневма передняя гремит - да и черт с ней.

Что лучше - v8 под капотом, и это не N63 ;), салон нравится, внешний вид нравится, полный привод.

23. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подпишусь по сидушкам, БМВшные комфортные с лом. спинкой это шаг вперёд, не дотягивает до S-класса, но блин в CLS с м-контурными как-то так, что-то между ... и не Е-класс и не Эс...
    Посему плюсану за БМВшные комфортные сёдла :thumbup:.
    На CLS быстро ехать хочется по прямой, повороты конечно на спорт режиме и 19 колёсах проходятся не хуже чем на Ф10 с М-пакетом.
    Движки могу сравнивать только дизельные, оба тянут где-то одинаково, тарахтят, на хреновой солярке одинаково, но в мерсе больше уверенности что ли в ОМ-двигателях (вспомним героические труды этих моторов в европейских такси с пробегами под мульон и выше) в которых по сути ничего уже лет 20 не меняется - не в пример Поршаковскому 3х литровому дизелю - который считаю идеальным дизелем, его тракторную сущность вообще не слышно на ХХ, а как "жужжит" на раскрутке :rock: .

24. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Освежим ветку.
    Итоги эксплуатации - 8 месяцев и 9 000 км.

1. Техническая часть - пока без проблем. Гарантийных случаев не случалось. Масло сменил на 7 500 км. Матовый лак прост в уходе и явно более стоек, чем глянцевый лак на F10. Светлый салон (фарфор) пачкается так же, как устрица, чистится хорошо, но кожа покачественней. Жрет от души, M278 не сравнить по расходу с трехлитровым дизелем, но это было сразу понятно. Так как бензин у меня по корпоративной карте, легко сравнил среднемесячные затраты. При том же режиме эксплуатации, они просто выросли на 60 %.

2. Ездовая часть. Снова отмечу, что стал спокойнее ездить, отметили это и жена и дети. Да, можно резво дунуть по прямой, но шустрить стал поменьше. 400 сил вполне достаточно для размеренного передвижения. Зимой сочетание полного привода и пневмы выручило несколько раз.
    Минусы - тяжелый. Восьмигоршковая длинная морда способствует особой наблюдательности и осторожности при проезде неровностей. За зиму списал два шипованных 18х континенталя: ямка с острым краем = дыра в боковине переднего колеса.
    На лето перешел с пирелли PZero на мишку PSS. Посмотрим.

Итого - шутинг - отличный семейный авто, мощный, красивый (ну на любителя) ;) . Если бы не с бмв пересаживался, то наверное взял бы с дизелем или бензином трехлитровым, но в данном случае наличие V8 было обязательным условием.

25. Egory

Egory Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Республика Крым
    4 месяца полет нормальный пробег 3700. 350CDI 4матик расход радует, а так в принципе все что описано выше сходится, пневма подгрюкивает от мультиконтурных сидений ожидал большего хотя в БМВшных не сидел. В целом машина кайф конечно. Как отметили выше в спорт режиме на ней почему то ездить не хочется только в комфорте)

26. keksik678

keksik678 Абориген

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Ребята 218 купе или универсал дорастайл кто-то решил продать)?в лс

27. Egory

Egory Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Накатались уже ? Смотрю машина в продаже.

28. Maxwell111

Maxwell111 Завсегдатай

В клубе с:
    2 дек 2010
    Регион:
    Москва
    250й же... Наконец то бак выкатал, а заправляться лень. Вот и продает :)

29. Egory

Egory Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2008
    Регион:
    Республика Крым
    Как в анекдоте про пепельницу)

30. Albertik2009

Albertik2009 Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Владелец чего-то молчит... Или в личку причину продажи скинул? Внешне машина - бомба!

Яндекс.Метрика