1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Есть водитель.

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Бакс, 18 дек 2007.

1. Бакс

Бакс Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять же мне надоел флуд по этому поводу.
    Я написал от 45 000 т.р. Меньше можете в пс написать но я думаю тыр на 5. Меньше смысла нет, легче на старой или просто не работать.
    То что у вас работают дешевле респект вам и уважение. Не надо тут ничего больше писать. Я еще раз повторяю есть много из регионов которые ездили только на мерине 89 года и много 0 летних парней которые разобьют вам авто, это ваше дело.

Если вам нужен ответственный человек который приедет всегда вовремя или даже раньше, который не будет разводить на то что бензин жрет, который не будет слушать шансон, курить в машине, ездить на ней по своим делам, который больничным не пользуется если тольк оне сломал руку ногу. А который будет честно и пунктуально выполнять свою работу предложение действительно велком.

Далее если сообщения не потеме и флуд, то будет просьба к модераторам почистить и вынести предупреждение.
    И так же предложение сотрудников осуществляйте в своей ветке. Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Владимир

Владимир Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

Регион:
    Москва
  4. Бакс

Бакс Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну допустим без оформления. Суть в том что бы не просто на год. Если интересно то можно обсудить.

Яндекс.Метрика