1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Евгений manchini, с годом Свиньи!

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Pavel 777-97, 4 янв 2019.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так они ж не с конфы. А вот тот шторный кризис был похлеще Карибского, ибо с конфы зашёл

Kredka нравится это.
  2. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Шторный был хороший)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это херня, тоже самое говорил каталашка-сантехник с 30 летним стажем и своей фирмой, когда его косорукий черт соединил унитаз с ливневкой.

thetel нравится это.
  4. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, я наслаждался данным эпикризом

5. GreenLight

GreenLight Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2014
    Регион:
    Бразилия
    Водит:
    Может он запостил под давлением тёщи, возжелавшей его опплевать. Здесь многие утверждают что она всем рулит. Вдруг правда.

6. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А чего мне представлять? У меня вся работа пропитана капризами пациентов. Эстетическая медицина - одно из самых сложных направлений в плане "угодить клиенту" и тут требуются не только высокий опыт и знания по основному профилю, но ещё и необходимость быть хорошим психологом, чтобы изначально знать с кем не начинать сотрудничество или понимать на каком этапе как и с кем работать. В данном случае я вижу, что Евгений выполнял свои работы на 4-ку, то есть в целом неплохо (Павел в теме не раз указал на доделки и переделки), но главная то претензия Павла к Евгению по поводу динамо и дело, как мне кажется, вовсе не в общих сроках ремонта, а в том, что на последних этапах за manchini буквально пришлось бегать, чтобы он довёл объект. То есть Евгений продемонстрировал полное отсутствие такого понятия как "клиентоориентированность". И когда Павла в конец это достало, он решил обратиться к другим людям (я сделал бы точно также).

Я не знаю почему Вы написали про кроить? Как я понял, Павел все заявленные суммы исполнителем оплатил в полном объёме и даже допы.

По поводу кроилова тут вообще отдельная тема для обсуждения. Независимо от финансовых возможностей клиента, его платёжеспособность можно определить сразу и для этого даже не нужно задавать такие тупые и уничижительные для обеих сторон (заказчика и исполнителя) вопросы, типа: "на какую сумму вы рассчитываете?". И Евгений и Павел перед началом сотрудничества знали о порядке сумм, которые потребуются на реализацию заявленного объёма работ и при этом Женю никто насильно не тянул сотрудничать с Павлом. Так что не могу принять сторону, что одной из причин их конфликта стало кроилово со стороны Павла.

Меня в этой истории удивляет только одно. Как Женя, будучи таким опытным строителем и продуманом по жизни, а по форуму достаточно адекватным и приятным человеком, довёл свои отношения с клиентом до того, что на форуме появилась такая вопиющая рекламация по его деятельности :thumbdown:

MoreThanGame и Casper098 нравится это.
  7. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Privet !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Bobby. нравится это.
  8. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Павел, без обид, но для такого тёртого калача как Вы, это серьёзное упущение.

Без бумажки ты букашка (с) - прописная истина

Вы это серьёзно? :D:help:

Или мне кажется, или Вы проявляете наивность.

9. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Перед началом сотрудничества с кем-либо фразы типа «в вашем заказе моего материального интереса нет» для меня априори являются красным флагом. Какой смысл делать дела с человеком, который вначале пути уже вам врёт на букву «П»?

И вообще вымораживает такой подход. Филантропы, итит.

GreenLight нравится это.
  10. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И очень доволен результатом.
    Хотя косяки были, но мои исполнители их разрулили, потому что обладают высокими человеческими качествами.

Zero и Kredka нравится это.
  11. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Не приходило в голову что я много деталей и нюансов просто не пишу?
    Я раз 10 отвечал что не привык выносить сор из избы. Почти любое описание ситуации будет выглядеть как оправдание.
    Ко мне была претензия, я принёс извинения. Далее я не считаю нужным описывать детали. Павел и я знаем как и что было. У каждого из нас своё виденье ситуации.

Данил, Бес, kiabi и 3 другим нравится это.
  12. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, про клиентоориентированность Вы абсолютно правы.

Про "кроилово" я имел в виду, что когда заказчик работает с бригадиром напрямую - это приводит к подобным результатам и даже хуже. Был бы предварительный проект обьекта и надзор со стороны архитектора, никуда бы Манчини не сбежал ... и не бегал бы в целом, а работал. С клиентом должен коммуницировать архитектор и у него есть творческий к этому подход.

Где 5 млн ремонт без мебели, выложить 10% не должно быть жалко. Будет и здоровье и даже экономия, потому что смету делает специалист проектировщик, а не бригадир.

13. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Александр чуть чуть не про это. Тут как бы само появление поста не в Вашу пользу, типа не удовлетворили "капризулю". Правда то может и на Вашей стороне, но такая вот тяжелая доля - работа с клиентом и над своим имиджем, даже если клиенты с форума Вам не нужны. Вообще, искренне считаю, что Вам их и искать не надо, и работать с клиентами не надо. Но приходится, потому что каждый второй кроильщик, даже не понимая на чем он экономит ... проверяя чеки из Леруа , например..)) а плиткой в размер Вы меня убили ... точнее более точно описали, что было на обьекте.

Jones Dow нравится это.
  14. Bobby.

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Жень, а писать то тебе вообщем-то и нечего. В целом, вся ситуация прозрачная. Но есть нюанс. Ты в данной ситуации исполнитель, а Павел заказчик и даже если вы каждый в чем-то неправы, то на круге в основном неправ только ты. Я не считаю, что клиент всегда прав, но тут как в ситуации на дороге. Даже если ты собьёшь пьяного пешехода вне зебры, закон всегда будет стремиться быть на стороне пешехода.

Когда я начинал водить авто, отец меня всегда учил, что если ты понимаешь, что дтп неизбежно, то должен делать всё, чтобы избежать прямого наезда на прохожих. Типа уворачивайся как можешь, едь в дерево, в столб, но только не в людей. Когда я начинал частную практику, мои учителя мне говорили, что даже если ты прав, а пациент конфликтует, сделай всё, чтобы погасить наезды и это решается двумя подходами:
    1) дай больше внимания
    2) купи их

Причем, если хорошо отработать по первому пункту, то по второму можно существенно снизить издержки.

Извинения ты Павлу конечно принёс, только вот что-то выглядят они ни как извинения, а как попытка обелиться в глазах общественности данной площадки.

st_ziggy, Тalita и Kredka нравится это.
  15. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Картина маслом конца 21 века.. "Бобби покупающий собственного клиента" по мотивам И.Репина.. Мастерская улыбок.Кабинет устланный ковром из виниров. Бобби перед клиентом в кресле с кредиточкой и терминалом.. Клиент негодует, деньги с карточки текут на счет клиент, даже пластик белеет от злости, ипотека на Ковенском- бодро рапортует в ЦБ об отсрочке. Через 15 лет только пластик смог почернеть, а ипотека состояться...

#855 firetracker, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
    alex997 нравится это.
  16. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    А чего «этого» все ожидают?
    Ведь, трактует этот термин каждый застройщик и все, с кем он работает, по-своему: одни включают в него полный комплекс работ, после которых, получай ключ, заезжай и живи.. или завози мебель и живи; другие – только коробку и черновую отделку без проведения коммуникаций; третьи – вообще иначе. Поэтому, во избежание разочарований и лишних затрат, планируя заказывать строительство «под ключ», всегда следует уточнить у фирмы-исполнителя не только его стоимость, но и, что именно в эту стоимость входит. Для этого и существует договор подряда.

17. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Вот это вот "едь в дерево". :facepalm:

:D:D:D

18. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Ну почему. Тоже мнение. Тут же каждый высказался-но при этом каждый наверное о себе и говорил. А не о 2 контрагента с претензиями. Тема года однозначно.

19. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да я о другом, но ладно, проехали.

по теме, конечно, у спора две стороны, и что было на самом деле мы не знаем.

но manchini в этой ветке очень грамотно все разруливает, кмк.

SergaT, Francois Neclerque и uar24 нравится это.
  20. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Из всего этого вывод один. Слава Господу что я от этого гимороя (с ремонтниками общения) избавлен. Ад адов. Получается у моей половины с ними выстраивать требовательный контроль за их работой-да и хорошо. Как не лез сам так и не буду в этот ад. Тема ещё больше меня в этом убедила.

21. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Александр, если когда-либо решу вставить себе лошадиную челюсть и обращусь по этому поводу к Вам, то не стану настаивать на подписании договора.
    Честь имею!

Романычь, Bobby., Хоттабыч и 5 другим нравится это.
  22. Orregos

Orregos Banned

В клубе с:
    26 авг 2018
    Регион:
    Франция
    Но челюсть он может и не сможет вставить. Но термины есть у стоматологов интересные. #аэродром# #фаянц# #фарфор#. И даже пардон #унитаз#. Как прям у водников и специалистов по канализации.

23. Тalita

Тalita Старики-разбойники

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Вот где вы все это видите?
    он разруливает претензии, а не ситуацию
    справедливости ради)

24. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Тамик, это не Иванкова случаем?:help:

25. Sujets

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    по претензиям и правда пояснил все логично.

но и про ТС не забыл. извинился, ТС извинения принял. при этом пол-конфы думает: какой молодец, не виноват особо, но все равно извинился ради клиента, так как для него клиент всегда прав и все такое.

т.е. правильно себя ведет в кризисной ситуации, без истерик и фальцета.

Platons и Kredka нравится это.
  26. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    хз что думает полконфы, но лично у меня мысли типа
    "как можно было связаться с Пашей???"- это первая и определяющая мысль:D
    и " три месяца не мог разрулить грамотно ситуацию"

а без истерик и фальцета потому что в теме поддержали;)
    имхо

я все равно скорее на стороне Манчини, потому что ненавижу когда белье вытряхивают, тем более что не было острой необходимости

Романычь, Вася Сипков и Sujets нравится это.
  27. Dоberman

Dоberman Старожил

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так в итоге сколько Евгений заплатил Павлу за рекламу?

Samorro, Kredka, manchini и ещё 1-му нравится это.
  28. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Навес сделал, последний лист прибил после опубликования темы:D

Thunder и Platons нравится это.
  29. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Тогда я тебе желаю остаться перед новым годом в морозы с домом без отопления спустя месяц после подключения газа и с кондиционерами в виде как на фото через полгода после их установки.
    Это, кстати, не единственное, что можно упомянуть.
    Просто для понимания остроты необходимости

#869 Pavel 777-97, 6 янв 2019
    Последнее редактирование: 6 янв 2019
    DVD-R и mFx нравится это.
  30. Тalita

В клубе с:
    12 фев 2013
    Регион:
    Москва
    это рождественский подарок Павла Евгению)

manchini нравится это.

Яндекс.Метрика