1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Евротрип 2011

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем AVolkov, 21 мар 2011.

1. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Тоже жду подробного описания! У нас старт в Сентябре. Особенно интересуюсь по деньгам чего как вышло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ребята, сорри, мне совсем после отпуска не разгрести. А тут еще и ДР на днях. За мной обязательно детальный отчет-рассказ.

1. Бюджет: 130-140 000т.р. + паром (8000Евро).
    2. Бензин: в среднем 1,55 за литр.
    3. Цена гостиницы: мы жили от 65 до 100 за ночь. Часть (первые 4 ночи) забронировал из дома, часть за 2-3 ночи до заселения.
    4. Еда: обед макдаке у автобана стоит 5-6 Евро. Паста 8-12 Евро в ресторане. Паста с видом на Гранд Канале в Венеции - 18Евро. Стейк рибай в Штутгарте с салатом - около 20Евро.
    4. Авто: Общий пробег 6300 км. от двери до двери. Расход по компу 9,9 литров, это и с вваливанием под и за 200 на автобане и с горными перевалами, где авто изрядно потрудилось. Машина съела 600 грамм масла. Абсолютно никаких проблем по машине не было, просто заводились и ехали. Стрелка температуры всегда стояла на 12-00, хотя пару раз вставали в пробень (кино фестиваль в Каннах) при температуре за 35.

3. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пишу маршрут по горам...

4. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Маршрут по горам, День один.

1. мы начали с побережья озера Комо. Где ночевали. Затем едем по шоссе и заправляемся на заправке перед перевалом St.GOthard. Продолжаем движение по шоссе. Важно не пропустить съезд, кажется номер 44, иначе придется ехать под самим перевалом в тоннеле протяженностью 16км (!!!)
    2. спускаемся и едем на перевал Луркмаринен.

Я ошибся в дорогах и проехал в тоннеле под Сен-готардом. Потом поднялся и спустился через перевал и поехал по шоссе обратно, поэтому пришлось пропустить Луркмаринен, иначе пришлось бы ехать через перевал Сен-Готард еще раз.

3. возвращаемся на шоссе и едем на перевал Сан-Бернардино.
    4. след перевал Шплюген.
    5. затем следует ряд перевалов поменьше и мы окончили наш маршрут в деревеньке Сильваплана на берегу одноименного озера. Там мы заночевали в палатке.

5. AVolkov

AVolkov Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    День два

1. Начинается с нашего кемпинга на берегу озера.
    2. Через перевал спускаемся к Давосу.
    3. Через перевал Флуэла едем в сторону Бормио по замечательно петляющей дорожке.
    4. Через очередной тоннель приезжаем на берег озера Бианко.
    5. Великий и ужасный Стельвио.

Дополнительные комментарии:
    1. Не буду нахваливать маршрут, но он реально клевый. ПО распечатке из гугл-мапсаориентироваться сложно. Советую купить бумажную карту и перенести на нее маршрут.
    2. У нас в авто влезла палатка и мы две ночи проводили в кемпингах- крайне настойчиво рекомендую. В кемпингах есть нормальные туалеты и души, так что бытовых проблем нет, а восторга от ночевки под открытым небом в горах просто море.

Прошу прощения за скомканность и отсутствие фото, спешил отписаться про маршрут для Микикрозова. За мной детальные рассказ и фото.

6. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Я выезжаю послезавтра :rock: :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Желаю тебе удачи!! по возвращению с тебя тоже фотоотчёт и рассказ. Ты на сколько едешь?

8. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Я на 2 месяца :D:D Как в прошлом году. Ща подготавливаюсь

9. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ну прям ващеее крутышка... )))

10. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да! Маршрут интересный!!!:thumbup:
    Мы-то, промчались галопом по европам и ничем особо насладиться не успели! Но за то многое увидели и теперь знаем, что из чего выбирать!:)

11. mikkirozov

mikkirozov Старожил

Регион:
    Москва
    Спасибо-спасибо!
    Палатку мы не осилим :) А ты машинной навигацией пользовался или нет? Я бы в нее эти точки последовательно забивал и катался.

Яндекс.Метрика